Перейти к публикации

Семейство Xbox расширяется: Microsoft и Meta* выпустили Meta* Quest 3S Xbox Edition с подпиской на Xbox Game Pass Ultimate

Поделиться

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, mad8vad сказал:

Чтобы играть как на телеке, оба глаза должны видеть одно и то же. Значит, разрешение только 1832 x 1920 максимум. На деле вероятно ещё меньше, что-то типа 900р в итоге. Зачем в такое играть вообще 

Какие 900p там суммарное от двух линз для вр всегда нагрузка на железо больше чем на обычный экран , там не так это работает .

В итоге пока сам не попробуешь не поймёшь один хрен что распинаться , картинка в вр играх хуже потому, что железо нужно хорошее , на мощном ПК даже на втором квесте можно сделать картинку хорошую , просто нужно понимать ,что отображение в вр и отображение на плоской поверхности это абсолютно разные вещи и абсолютно разное восприятие этой картинки , в вр ты в центре процесса происходящего, а не со стороны смотришь и воспринимается как присутствие твое , короче пробовать самому нужно чтоб понять 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Какие 900p там суммарное от двух линз для вр всегда нагрузка на железо больше чем на обычный экран , там не так это работает .

В итоге пока сам не попробуешь не поймёшь один хрен что распинаться , картинка в вр играх хуже потому, что железо нужно хорошее , на мощном ПК даже на втором квесте можно сделать картинку хорошую , просто нужно понимать ,что отображение в вр и отображение на плоской поверхности это абсолютно разные вещи и абсолютно разное восприятие этой картинки , в вр ты в центре процесса происходящего, а не со стороны смотришь и воспринимается как присутствие твое , короче пробовать самому нужно чтоб понять 

Я про игры с иксбокса, в которых никакого вр нет 

Только что, mad8vad сказал:

Я про игры с иксбокса, в которых никакого вр нет 

Игры с иксбокса будут отображаться просто как обычный стрим , как видос как будто смотришь , только в очках и типо будет казаться что экран огромный 

• Лайк 1

4 часа назад, mad8vad сказал:

Ты пробовал? Так разрешение низковатое получается, некомфортно играть. Плюс телек все равно нужен, чтоб кинушки смотреть

Я пробовал Xreal и Viture и как раз для игр и кино самое то экран 150+ дюймов и не мыло как может показаться. Я для работы рассматривал и там да текст не достаточно четкий. Хотя развивается вся тема с очками очень быстро скоро мониторы будут не нужны. Воткнул провод в телефон и смотри, что хочешь. Я офигел когда попробовал первый раз, я ожидал мыла или пикселей, а оказалось намного лучше. 

Я хз зачем они это вообще сделали. На втором квесте есть это приложение. Джой бокса подключаешь и играешь на большом экране. Картинка говно. 

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Игры с иксбокса будут отображаться просто как обычный стрим , как видос как будто смотришь , только в очках и типо будет казаться что экран огромный 

Я об этом и говорю. Огромный экран с говеным разрешением типа 900р

3 часа назад, MaximP сказал:

Я пробовал Xreal и Viture и как раз для игр и кино самое то экран 150+ дюймов и не мыло как может показаться. Я для работы рассматривал и там да текст не достаточно четкий. Хотя развивается вся тема с очками очень быстро скоро мониторы будут не нужны. Воткнул провод в телефон и смотри, что хочешь. Я офигел когда попробовал первый раз, я ожидал мыла или пикселей, а оказалось намного лучше. 

Чтоб не было мыла в 150 дюймов, нужны наверно 8к экраны на каждый глаз. У тебя либо зрение не очень, либо самообман

1 час назад, mad8vad сказал:

Я об этом и говорю. Огромный экран с говеным разрешением типа 900р

Чтоб не было мыла в 150 дюймов, нужны наверно 8к экраны на каждый глаз. У тебя либо зрение не очень, либо самообман

Для идеи игры в алоском режиме в шлеме это конечно шляпа полная. Просто может для пасса ПК ВР какой запихают иначе я этот мув вообщне не понимаю.

@Deaduwka да хз для меня перепрохождение это ваще не показатель хорошей игры. Я вообще не вижу смысл что либо перепроходить. Одно дело кино 2 часа с хавчиком пересмотреть да, у меня по сотням раз некоторые фильмы смотрены. Но игры, блин, там все равно дохрена рутины, действий которые душнят даже к концу первого прохождения. Да и это 20 часом в среднем, это как сериал пересматривать что я вообще никогда не делал, только вот во все тяжкие и первый сезон настоящего детектива. 

Трата времени. Да есть, были,  прям редкие исключения, особенно давно когда делать нехер было и времени навалом. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...