Yoda 514 Опубликовано: В четверг в 15:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:29 55 минут назад, mad8vad сказал: Классная игра, попробуй подольше поиграть Самую хреновую книгу или сериал если подольше смотреть, даже улицу разбитый фанарей, становится немного даже интересно. Но это ведь не значит что надо до такого извращаться. Меня лютый рдр2 то задушнил своими скачками, а здесь всю игру ходишь и смотришь шизоролики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: В четверг в 17:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:16 1 час назад, Yoda сказал: Самую хреновую книгу или сериал если подольше смотреть, даже улицу разбитый фанарей, становится немного даже интересно. Но это ведь не значит что надо до такого извращаться. Меня лютый рдр2 то задушнил своими скачками, а здесь всю игру ходишь и смотришь шизоролики ) Уже 7 лет с релиза прошло, а ты всё воняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 450 Опубликовано: вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 (изменено) 16 часов назад, Yoda сказал: да кому нужны эти соплы, проблемы общества, философия до 9 класса) ну детишкам наверно это вау какие глубокие серьезные щи, ооойй какой тонкий намек на проблемы общества, ой я так подумал что без этой игры никогда бы и не подумал о таком, новая религия блин ). Трейлеры первый части конечно были чем то запредельным, я думал реально будет что-то апофеозное, на деле днище, пописать вырастет грибочек ) @Joel то есть ты хочешь сказать что после этой игры ты переродишься как личность ? Заговоришь другими материями ?) Альфам вся эта философия даром не нужна т.к у большинства мозг заточен под соревновашки и сессионки, а взрослые дядьки после работы в сабже нашли отдушину, что наглядно видно по сугубо положительным обзорам в том же стиме. Я не верю, что книга,фильм или игра могут менять личность, но Кодзимыч, поднял интересные и важные темы в сабже. Изменено вчера в 06:36 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас