Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 13:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:07 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тебе то точно не помешало занятия другим делом , 40лет, а по развитию на уровне 7ми классника И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 410 Опубликовано: Во вторник в 13:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:09 1 минуту назад, Lord of War сказал: И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Забыл цитату поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 13:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:09 Только что, gordonfreeman сказал: Забыл цитату поставить Этого человека знают все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 410 Опубликовано: Во вторник в 13:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:12 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Этого человека знают все. Это из библии цитата , какого человека ? Изменено Во вторник в 13:12 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 13:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:13 Только что, gordonfreeman сказал: Это из библии цитата , какого человека ? Царь Шломо сказал. Ты видимо совсем неуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 410 Опубликовано: Во вторник в 13:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:15 1 минуту назад, Lord of War сказал: Царь Шломо сказал. Ты видимо совсем неуч Да куда уж там мне до такого надмозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 183 Опубликовано: Во вторник в 13:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:20 (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Чего то подорзрительно дешево и смущает реплика четвертого дюалшока в руках у игруна на фото) Там даже игры на свой профиль иметь не нужно, эта шарага какая-то, нарушающая лицензионное соглашение, они не имеют право сдавать в аренду игры. До 2014 они бы под суд пошли. Да и стоит это 310 руб день, сессия не ограничена с пределах суток, если хочешь часок другой поиграть, 310 заплати. Изменено Во вторник в 13:21 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 450 Опубликовано: Во вторник в 13:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:21 1 час назад, Lord of War сказал: Купи промо день и попробуй Лучше по старинке на диске возьму зимой. Побродить по пустыням когда за окном -20,то что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 13:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:24 3 минуты назад, Cifra сказал: Там даже игры на свой профиль иметь не нужно, эта шарага какая-то, нарушающая лицензионное соглашение, они не имеют право сдавать в аренду игры. До 2014 они бы под суд пошли. Да и стоит это 310 руб день, сессия не ограничена с пределах суток, если хочешь часок другой поиграть, 310 заплати. Два дня 410 и три дня ещё дешевле. Насколько мне понится. Купил на неделю и прошёл какой нибудь гта 6. Норм. 3 минуты назад, Joel сказал: Лучше по старинке на диске возьму зимой. Побродить по пустыням когда за окном -20,то что доктор прописал. Так лучше конечно в плане качества картинки и удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 183 Опубликовано: Во вторник в 13:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:25 1 час назад, gordonfreeman сказал: играть в игру где упор сделан на качество визуала через стрим с пикселезацией и конской задержкой это как раз для тебя тема , я помню как то на нвидивском играл сервисе а он считается лучшим по качеству там и железо топовое для стримов и задержка низкая ,но даже там ощущение было что играешь на 720п качестве и сильно чувствовалась задержка это хрень полная и не то же самое что нативно играть на своем устройстве Я пробовал кп2077 на нвидиевском, достаточно неплохо было. Это даже чутка рвало шаблон, так как пробовал я играть на древнем 775 сокете (core 2 quad), интересно было как она на древности работать будет и оказалось, что играть можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 13:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:25 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Да куда уж там мне до такого надмозга Зачем так официально ? Называй меня просто "ваше вликолепие". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 968 Опубликовано: Во вторник в 17:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:54 6 часов назад, Nordic сказал: Ну тут каждому своё, я довольно давно играю в игры больше для головы, чем для спины, пробегаю конечно всякие соулсы, платформеры и прочее говно, на берзыбье, но оно не доставляет мне никакого удовольствия. Вы ржоте над йодой, но он не далёк от истины, игры по типу "пук среньк, смотри мама я прыгнул жопой на грибок" не подкрепленные "высокохудожественными" элементами, это таймкиллеры, после них ничего не остаётся, мусор для подростков, которым для анализа увиденного надо неприменно дунуть шишек, прослушать любимых блоггеров из беларуси или проконсультироваться с теми у кого больше одной извилины в голове. Не знаю кто там и что не хочет брать, но очевидно, что "викторов освободителей", стучащих одним пальцем по клавише, намного больше тех кто умеет думать, так что не удивительно. Сходи попробуй Марио карт ворлд, тебя в мультиплеере тааак оттрахают, обуют, разденут и отправят к мамочке плакать, что из твоей башки напроч вылетит вся эта ересь про агушагейминг и пуньк среньк. "Высокохудожественный" ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: Во вторник в 20:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:28 Как в это играть ваще можно, что за состояние должно быть. Это ведь такая адская скука. Смотрел тут стримчик, это ппц. Эти перестрелочки еще. По моему таняики на денди в 10 раз эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: В среду в 05:11 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:11 8 часов назад, Yoda сказал: Как в это играть ваще можно, что за состояние должно быть. Это ведь такая адская скука. Смотрел тут стримчик, это ппц. Эти перестрелочки еще. По моему таняики на денди в 10 раз эффективнее в 10 раз эффективнее будет играть в игры, а не стримы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 185 Опубликовано: В среду в 05:13 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 05:13 8 часов назад, Yoda сказал: Как в это играть ваще можно, что за состояние должно быть. Это ведь такая адская скука. Смотрел тут стримчик, это ппц. Эти перестрелочки еще. По моему таняики на денди в 10 раз эффективнее Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 450 Опубликовано: В среду в 05:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:25 8 часов назад, Yoda сказал: что за состояние должно быть. Расслабленное с бокалом вина и на мягком диване в ожидании очередного доказательства, что: "Кодзима-гений!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 968 Опубликовано: В среду в 06:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:27 1 час назад, qbicus сказал: Это бан Это пацан дело говорит, унылая дрисня эти ваши ДС, при чем обе заочно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 410 Опубликовано: В среду в 08:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:08 (изменено) Странно ,что йода хейтит сониэкз ,ему либо на гафуке бан выдали или криптой пользоваться так и не научился и теперь в сонеигры нипоиграть Изменено В среду в 08:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 560 Опубликовано: В среду в 08:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:35 28 минут назад, gordonfreeman сказал: Странно, что йода хейтит сониэкз Может поумнел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: В среду в 09:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:56 В первую не играл, все смелости не могу на нее найти, может когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: В среду в 13:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:37 8 часов назад, Joel сказал: Расслабленное с бокалом вина и на мягком диване в ожидании очередного доказательства, что: "Кодзима-гений!" Это когда музыка заиграет с красивым видом ? Или нудные эти сцены диалогов. Я просто не понимаю, какие то ящики таскать, идешь идешь, ползешь, идешь, лесенку поставил, по воде ползешь. Аванпост с никчемными перестоелками потом опять идешь, смотришь наркоманские скучные диалоги, и опять идешь. Надо походу быть реально расслабленым до уровня каких нибудь дисков, когда достаточно смотреть на потолок и видеть красоту ). Ну радует единственное что есть дубляж, в мафии тоже будет, потихой расчихляются умы прозападные. Глядишь и ведьмак новый на дубляже будет) , иначе просто не могу себе представить как играть в таких игры, не игра а книжка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 444 Опубликовано: вчера в 03:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:33 18 часов назад, sektor1899 сказал: Может поумнел Таблетки начали выдавать наконец-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 450 Опубликовано: вчера в 07:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 (изменено) 17 часов назад, Yoda сказал: Это когда музыка заиграет с красивым видом ? Или нудные эти сцены диалогов. Я просто не понимаю, какие то ящики таскать, идешь идешь, ползешь, идешь, лесенку поставил, по воде ползешь. Аванпост с никчемными перестоелками потом опять идешь, смотришь наркоманские скучные диалоги, и опять идешь. В катсценах и сюжете, если их не скипать и вникать в сказанное, поднимается масса философских тем. В сабже довольно сложная смысловая нагрузка, которую через ютьюбчик\буквы на форумах не понять. Геймплей прежде всего меняет мир вокруг тебя и делает его живым,показывая главную проблему современного общества: "Одиночества в сети" на примере одинокого работяги. Проблема в том, что многие после очередной катки в шутерок или марио карт пытаются моментально переключиться на медитативный и философский проект и само собой он у них вызывает непонимание и отторжение. Изменено вчера в 07:23 пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 @Joel да кому нужны эти соплы, проблемы общества, философия до 9 класса) ну детишкам наверно это вау какие глубокие серьезные щи, ооойй какой тонкий намек на проблемы общества, ой я так подумал что без этой игры никогда бы и не подумал о таком, новая религия блин ). Трейлеры первый части конечно были чем то запредельным, я думал реально будет что-то апофеозное, на деле днище, пописать вырастет грибочек ) @Joel то есть ты хочешь сказать что после этой игры ты переродишься как личность ? Заговоришь другими материями ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:32 9 минут назад, Yoda сказал: @Joel да кому нужны эти соплы, проблемы общества, философия до 9 класса) ну детишкам наверно это вау какие глубокие серьезные щи, ооойй какой тонкий намек на проблемы общества, ой я так подумал что без этой игры никогда бы и не подумал о таком, новая религия блин ). Трейлеры первый части конечно были чем то запредельным, я думал реально будет что-то апофеозное, на деле днище, пописать вырастет грибочек ) @Joel то есть ты хочешь сказать что после этой игры ты переродишься как личность ? Заговоришь другими материями ?) Классная игра, попробуй подольше поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас