gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:28 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе бы галоперидролом прокапаться Экшен Death Stranding 2: On the Beach от студии Kojima Productions выйдет 26 июня 2025 года. сам прокапайся, ты не ответил на мой впорос выше? пользовался сервисом этим? там ты будешь играт ьс качеством хуже видосика с ютуба в 4к ,с пикселезацией картинки и задержкой 1000мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 671 Опубликовано: Во вторник в 11:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:30 13 минут назад, Deaduwka сказал: Так для многих это так и есть по сей день, именно поэтому эти люди и не хотят брать вторую. И я в их числе, не, ну может если дунуть шишек, то тогда игра раскроется, а так не, спасибо и даром не нать Ну тут каждому своё, я довольно давно играю в игры больше для головы, чем для спины, пробегаю конечно всякие соулсы, платформеры и прочее говно, на берзыбье, но оно не доставляет мне никакого удовольствия. Вы ржоте над йодой, но он не далёк от истины, игры по типу "пук среньк, смотри мама я прыгнул жопой на грибок" не подкрепленные "высокохудожественными" элементами, это таймкиллеры, после них ничего не остаётся, мусор для подростков, которым для анализа увиденного надо неприменно дунуть шишек, прослушать любимых блоггеров из беларуси или проконсультироваться с теми у кого больше одной извилины в голове. Не знаю кто там и что не хочет брать, но очевидно, что "викторов освободителей", стучащих одним пальцем по клавише, намного больше тех кто умеет думать, так что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 11:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:33 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: сам прокапайся, ты не ответил на мой впорос выше? пользовался сервисом этим? там ты будешь играт ьс качеством хуже видосика с ютуба в 4к ,с пикселезацией картинки и задержкой 1000мс Плохому танцору . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 448 Опубликовано: Во вторник в 11:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:34 (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: В любую игру на PS 5 можно играть с пк за 19 рублей час через облако . Чего то подорзрительно дешево и смущает реплика четвертого дюалшока в руках у игруна на фото) Изменено Во вторник в 11:34 пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:37 2 минуты назад, Joel сказал: Чего то подорзрительно дешево и смущает реплика четвертого дюалшока в руках у игруна на фото) Купи промо день и попробуй https://4cloud.pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 11:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:40 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Плохому танцору . . . играть в игру где упор сделан на качество визуала через стрим с пикселезацией и конской задержкой это как раз для тебя тема , я помню как то на нвидивском играл сервисе а он считается лучшим по качеству там и железо топовое для стримов и задержка низкая ,но даже там ощущение было что играешь на 720п качестве и сильно чувствовалась задержка это хрень полная и не то же самое что нативно играть на своем устройстве туда в эти говносервисы можно кстати свое железо давать в аренду за копейки если железо нормальное ,но там у тебя гроши будут выходить в сутки для совсем отчаянных тема Изменено Во вторник в 11:44 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 11:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:49 8 минут назад, gordonfreeman сказал: играть в игру где упор сделан на качество визуала через стрим с пикселезацией и конской задержкой это как раз для тебя тема , я помню как то на нвидивском играл сервисе а он считается лучшим по качеству там и железо топовое для стримов и задержка низкая ,но даже там ощущение было что играешь на 720п качестве и сильно чувствовалась задержка это хрень полная и не то же самое что нативно играть на своем устройстве Тогда были PS 4 максимум, они и без ремот плей ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 11:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:52 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тогда были PS 4 максимум, они и без ремот плей ужасные я играл в пк игры только на железе от хуанга (там топовые видяхи и процы в серваках ихних) в его сервисе и даже там было не айс ,что на наших говно сервисах в которых аренда простых пк от юзеров левых я даже боюсь представить Изменено Во вторник в 11:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 11:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:55 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я играл в пк игры только на железе от хуанга в его сервисе и даже там было не айс ,что на наших говно сервисах в которых аренда простых пк от юзеров левых я даже боюсь представить Тогда покупай приставку, игры, подписки и прочий хлам. В чём проблема ? Всегда есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 12:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:02 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тогда покупай приставку, игры, подписки и прочий хлам. В чём проблема ? Всегда есть выбор. это касаемо твоего Цитата Эту игру лучше проходить на ютубе и только в части синемы. Играть в такое я бы не стал никогда в жизни. такое как раз лучше играть на своей приставке ина хорошем телике ,а вот в твои говно танки можно и через стримы катать ,все равно ты не проф игрок задержка тебя не поможет низкая /,а графен там кортошка ,что в нативе ,что через стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 12:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:10 7 минут назад, gordonfreeman сказал: это касаемо твоего такое как раз лучше играть на своей приставке ина хорошем телике ,а вот в твои говно танки можно и через стримы катать ,все равно ты не проф игрок задержка тебя не поможет низкая /,а графен там кортошка ,что в нативе ,что через стрим Просто признай, тебе поводили йогуртом по губам. Играть можно везде ! Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 12:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:12 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Просто признай, тебе поводили йогуртом по губам. Играть можно везде ! Было бы желание. нет , это тебе поводят по губам когда ты арендуешь у васяна за19 рублейчас плойку и будешь играть с квадратами в 720п и с рывками в игру где упор сделан на визуал ,а я по царски поиграю с диванчика на оледе в 4к Изменено Во вторник в 12:12 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: Во вторник в 12:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:17 5 минут назад, gordonfreeman сказал: нет , это тебе поводят по губам когда ты арендуешь у васяна за19 рублейчас плойку и будешь играть с квадратами в 720п и с рывками в игру где упор сделан на визуал ,а я по царски поиграю с диванчика на оледе в 4к Там вообще посуточная оплата, а не по часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 12:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:18 5 минут назад, gordonfreeman сказал: играть с квадратами в 720п и с рывками в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 12:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:21 (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Там вообще посуточная оплата, а не по часам лорду раскажи какая там оплата мне по хрену вообще ,это он про какие то 19 рублей в час написал 2 минуты назад, Lord of War сказал: https://www.nvidia.com/ru-am/geforce-now/ это куда получше твоего говна и даже там на 4к тарифе были пиксели на стриме Изменено Во вторник в 12:21 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 12:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:24 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: лорду раскажи какая там оплата мне по хрену вообще ,это он про какие то 19 рублей в час написал Пиздим гордона чтоб испытал схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 12:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 12:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:25 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: лорду раскажи какая там оплата мне по хрену вообще ,это он про какие то 19 рублей в час написал https://www.nvidia.com/ru-am/geforce-now/ это куда получше твоего говна и даже там на 4к тарифе были пиксели на стриме Там серваки как всегда в США тебе водили по губам ? Только что, gordonfreeman сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 12:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:26 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там серваки как всегда в США тебе водили по губам ? там серваки европа и даже в рф были щас я хз , на евро даже ниже задержка у меня была Изменено Во вторник в 12:27 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 12:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:27 Только что, gordonfreeman сказал: там серваки европа и даже в рф были щас я хз Серваки облачного гейминга нвидиа в РФ ? Ты видимо знатно к кокосу пристрастился . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:28 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Серваки облачного гейминга нвидиа в РФ ? Ты видимо знатно к кокосу пристрастился . . . да прикинь у нас даже видяхи они продовал фаундерсы раньше в москве оф магазин был их и онлайн с сайта официально по всей рф , ты там в селе своем от жизни отстал совсем Изменено Во вторник в 12:31 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 12:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:45 (изменено) 19 минут назад, gordonfreeman сказал: да прикинь у нас даже видяхи они продовал фаундерсы раньше в москве оф магазин был их и онлайн с сайта официально по всей рф , ты там в селе своем от жизни отстал совсем Ты закачивай с запрещёнкой, их тут не было никогда. Изменено Во вторник в 12:48 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 12:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:59 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Ты закачивай с запрещёнкой, их тут не было никогда. серверы сервиса GeForce Now (GFN.RU) работали в России, но с 1 октября 2023 года платформа была закрыта.Ты хоть Гуглом пользуйся селюк, иногда Я точно помню, что там можно было коннектится к РФ серверам и к евро Изменено Во вторник в 13:01 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: Во вторник в 13:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:03 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: серверы сервиса GeForce Now (GFN.RU) работали в России, но с 1 октября 2023 года платформа была закрыта.ты хоть Гуглом пользуйся селюк иногда Ну побаловались с одним серваком и прикрыли быстро. В этих 6 странах гейминг не нужен. (Россия, Сомали, Куба, Иран, Северная Корея, Афганистан.) В них другими делами надо заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 408 Опубликовано: Во вторник в 13:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:05 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну побаловались с одним серваком и прикрыли быстро. В этих 6 странах гейминг не нужен. (Россия, Сомали, Куба, Иран, Северная Корея, Афганистан.) В них другими делами надо заниматься. Тебе то точно не помешало бы занятие другим делом , 40лет, а по развитию на уровне 7ми классника Изменено Во вторник в 13:06 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас