Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Корпорация Microsoft объявила о заключении «многолетнего стратегического партнёрства» с AMD. Две компании будут вместе разрабатывать железо для следующего поколения игровых устройств — в том числе и для следующей Xbox. Официального анонса следующего поколения консолей, конечно же, нет — однако в ролике, где Сара Бонд объявила о партнёрстве, говорится об упоре на «последние достижения в области графических технологий, машинного обучения» и тому подобные вещи. Разумеется, обещают в Microsoft не забывать и про обратную совместимость между поколениями. Сара также отметила, что в желание корпорации входит сделать Windows «ведущей платформой для игр». Вероятно это значит, что следующие консоли Xbox действительно будут работать под управлением кастомной версии Windows — как и говорили слухи. Источник:https://kanobu.ru/news/xbox-zaklyuchila-mnogoletnee-partnyorstvo-s-amd-oni-vmeste-sdelayut-sleduyuschuyu-xbox-501891/ Изменено 17 июня пользователем Rikufuu 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня А кто его купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 455 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 13 минут назад, mad8vad сказал: А кто его купит? Явно не ты 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 420 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Будет ПК с логотипом иксбокс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) ПК делают. Стиммашин обосрался и эти обосруться, как и со "своей" Рогой портативной. Я хз как оставшиеся фанаты это хавают. Изменено 18 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 41 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Цифровые библиотеки игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) Сонебое негодуэ.. Это сонедевайс без стима, игр и убог-стора с новыми ценами из-за которых вы игры в складчину берете не нужен. Ни настольный, ни портативный, ни уж тем более вр. Изменено 18 июня пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Соглашение по остаточному принципу после того, как Sony заключила с AMD схожее еще в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 27 минут назад, Joel сказал: Соглашение по остаточному принципу после того, как Sony заключила с AMD схожее еще в прошлом году. По этому принципу тебе мозги от природы достались. А в случае мс и амд - это очередная сделка. Изменено 18 июня пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: По этому принципу тебе мозги от природы достались. А в случае мс и амд - это очередная сделка. Сталкернутому твинку, бегающему за мной хвостиком по форуму только про обделенность природой и квакать с учетом, что IQ не позволяет вытягивать диалог без перехода на личности. Каждый раз думаю, что ты не настолько туп, что бы начать вновь тригерится на мои посты после того, как твой синий бред игнорят или посылают в долго пешее с твоим неадекватным стилем общения, но ты прибегаешь вновь и вновь с своим: " Я еще не договорила". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 15 минут назад, Joel сказал: Сталкернутому твинку, бегающему за мной хвостиком по форуму только про обделенность природой и квакать с учетом, что IQ не позволяет вытягивать диалог без перехода на личности. Каждый раз думаю, что ты не настолько туп, что бы начать вновь тригерится на мои посты после того, как твой синий бред игнорят или посылают в долго пешее с твоим неадекватным стилем общения, но ты прибегаешь вновь и вновь с своим: " Я еще не договорила". Бдя,бдя, бдя... Сам новости по боксу сталкеришь. У дуалшока больше интеллекта судя по глупостям что ты печатаешь. Изменено 18 июня пользователем DeadFalcon 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Бдя,бдя, бдя... Сам новости по боксу сталкеришь. У дуалшока больше интеллекта судя по глупостям что ты печатаешь. Синяк продолжает не следить за токсичным клювом и переходить на личности, но тупой кто угодно, но не он) Будь у меня проблемы с интеллектом, то как дебич бегал бы за каждым твоим постом в попытках законтрить все твои высеры в адрес Sony на форуме, но к счастью таким не болею и мне вообще плевать, как и в каких количестве дохлый птиц гадит на форуме. Вообщем иди похмелись, а там глядишь и память вернется к той сюжетной арки где с тобой еще в конце мая попрощались,а тебе пожелали удачи в решении проблем с синькой,чванством и злостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас