qbicus 1 228 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Alinea Analytics: За первую неделю Final Fantasy XVI нашла только 22 тысячи покупателей на Xbox Series X|S Всети появилась неофициальная информация о продажах Final Fantasy XVI на Xbox Series X|S. По оценкам аналитического агентства Alinea Analytics, порт ролевой игры Square Enix нашел 22 тысячи покупателей в первую неделю продаж. Представители агентства поделились статистикой после того, как пользователи заметили, что Final Fantasy XVI находится на 443 месте рейтинга самых популярных игр на Xbox Series X|S в США. В чарте платных игр полное издание RPG со всем DLC заняло 27 место, а стандартная версия достигла 43 места — это пиковые позиции. "По состоянию на вчерашний день было продано около 22 тысяч копий на Xbox", - сообщил представитель Alinea Analytics. Final Fantasy XVI дебютировала летом 2023 года — сначала только на PlayStation 5. Стартовые продажи в размере 3 миллионов копий порадовали Square Enix, но долгосрочная динамика оказалась разочаровывающей, что заставило компанию переключиться на мультиплатформенный план развития. Осенью 2024 года состоялась премьера версии для ПК, а летом 2025 года игра добралась до Xbox Series X|S. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Ну это же не геймпасс хрючево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Да я ее не буду покупать , ссорян . Это не jrp / rpg . Это не до слешер . Изменено 17 июня пользователем Hermes87 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Так игра протухла уже, пусть дальше пентюхи думают о своём поведении. Пока капком лутает бабки сразу со всех платформ и отчитывается, что большая доля теперь это пк, эти олухи в кекзы играют. Не жаль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 17.06.2025 в 16:09, Hermes87 сказал: Да я ее не буду покупать , ссорян . Это не jrp / rpg . Это не до слешер . Поэтому сейчас для меня Драгон Квест гораздо приятнее, чем это недаразумение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Представляю лица скварей, которым вечно мало денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Игра отличная, ни разу не пожалел, что убил на нее 60 часов. Если там у кого-то что-то не канон, ну и тьфу на них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас