Перейти к публикации

Sony сняла региональную блокировку почти со всех своих игр в странах без PSN

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony сняла региональную блокировку почти со всех своих игр в странах без PSN

webp

Некоторые игры издателя PlayStation Publishing LLC начали продаваться в Steam в регионах без официальной возможности создать аккаунт PSN. Это произошло вечером 13 июня. Одним из первых на изменение обратил внимание пользователь DTF Омиргали Канапия.

Какие игры начали продавать

• Helldivers 2
  • God of War Ragnarök
  • Horizon Zero Dawn Remastered
  • Marvel's Spider-Man 2
  • The Last of Us Part II Remastered
  • Days Gone — Broken Road DLC

На момент написания заметки в продажу не вернулись Horizon Zero Dawn Complete Edition, Until Dawn, LEGO Horizon Adventures и Ghost of Tsushima. Почему с них не сняли ограничения, пока неясно.

Изменение произошло спустя сутки после релиза Stellar Blade, с которой Sony ранее уже сняла региональные ограничения. Максимальный онлайн экшена в Steam превысил 183 тысячи человек — это рекорд для одиночных игр издателя PlayStation Publishing LLC.

В российском Steam никаких изменений не произошло. В нём игры Sony не продаются, поскольку компания остановила деятельность в стране в 2022 году.

Источник

Прогнулись под пекарей , а говорили ПК не нужен им 

• Лайк 2
  • Ха-ха! 3

Биллиботы даже такую позитивную новость попытаются выставить, как проигрыш ненавистной цоне.

• Лайк 3
  • Ха-ха! 1

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

Прогнулись под пекарей , а говорили ПК не нужен им 

Слышь, биллибот, ответ за всю зелёную гоп-компанию теперь держишь. 

Ну не личности, так не личности.. Раньше было: подумаешь Буркина-Фасо не поиграет.. Сейчас маленько переобулись пацанчики :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

3 часа назад, Joel сказал:

Биллиботы даже такую позитивную новость попытаются выставить, как проигрыш ненавистной цоне.

Есть у меня кент один, все кичился, да вот на моей пс4 про игры, на пк их никогда не будет, а теперь рот закрыл и помалкивает, не удобно как то вышло. То что наконец то ума хватило ограничения снять, то это уже хорошие новости, ждем выход сонеигр в день релиза на пк

• Лайк 3

Ну медленный мув, теперь осталось с торрентами проблемы порешать ))

43 минуты назад, Deaduwka сказал:

Есть у меня кент один, все кичился, да вот на моей пс4 про игры, на пк их никогда не будет, а теперь рот закрыл и помалкивает, не удобно как то вышло. То что наконец то ума хватило ограничения снять, то это уже хорошие новости, ждем выход сонеигр в день релиза на пк

Жаль,что твой друг не смог себе позволить ПК в дополнение к плойке и иметь лучшую связку для гейминга,но по части экзов он все еще остается прав. 

Ну, как снять, если  по прежнему годами на краешке табурета приходиться ждать порт сюжетных синглов за это время узнав все возможные сюжетные спойлеры от фелимоновских фриков на форумах аля "шутка про клюшку".

Не знаю, как тебя, но меня не прельщает перспектива отдав 2К за игровой ПК покорно сидеть в ожидании подачки с барского стола чего то дорого и сюжетного, что бы наконец понять зачем все таки купил свою RTX 5070-5080 помимо дотаконтры.

22 минуты назад, Joel сказал:

Жаль,что твой друг не смог себе позволить ПК в дополнение к плойке и иметь лучшую связку для гейминга,но по части экзов он все еще остается прав. 

Ну, как снять, если  по прежнему годами на краешке табурета приходиться ждать порт сюжетных синглов за это время узнав все возможные сюжетные спойлеры от фелимоновских фриков на форумах аля "шутка про клюшку".

Не знаю, как тебя, но меня не прельщает перспектива отдав 2К за игровой ПК покорно сидеть в ожидании подачки с барского стола чего то дорого и сюжетного, что бы наконец понять зачем все таки купил свою RTX 5070-5080 помимо дотаконтры.

Лучшая связка для гейминга.. Столько пафоса натужного. :gachiGASM:

Плойка в ней лишняя. И вы сами сидите и ждёте сонеигры годами, игры, которые всё равно портируют на пк, которые затем покупают втч владельцы плойки, чтобы пройти в норм качестве. Пекари лишь благодарят за бета-тест, играя в торрент-версии :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 4

38 минут назад, Joel сказал:

В основном для этого и держат дома несколько платформ, чтоб не ждать чуда с небес. 

13 часов назад, Deaduwka сказал:

В основном для этого и держат дома несколько платформ, чтоб не ждать чуда с небес. 

Но для этого надо быть хардкорным геймером, а не отбитым фанатом чистых пяток майков.

Даже тут полно поехавших, которые 24\7 хейтили сониэкзы в новостных после их прохождения на youtube т.к болезненная пришибленность на одной плтаформе не позволяла взять плойку в дополнение к ПК\боксу.

Изменено пользователем Joel

8 минут назад, Joel сказал:

Но для этого надо быть хардкорным геймером, а не отбитым фанатом чистых пяток майков. Даже тут полно поехавших, которые весь прошлый ген 24\7 хейтили сониэкзы в новостных после их прохождения на youtube т.к пришибленность на одной плтаформе не позволяла взять плойку в дополнение к ПК.

Прикинул сейчас,- взял бы я плойку (даже прошку) тысячать (-/+) десять, без возможности перепродажи?! 

Скорее всего- нет, т. к. лежала бы она и пылилась. 

Я не думаю, что для владельцев игровых ПК, купить плойку- это уж прям сильная проблема, просто нах ненужна. 

• Лайк 2

18 минут назад, serega1380 сказал:

Я не думаю, что для владельцев игровых ПК, купить плойку- это уж прям сильная проблема, просто нах ненужна. 

Аудитории ПК и плойки вообще не пересекаются,что провальные продажи сони-синглов в стиме наглядно показали.

Я говорю про игровых гиков, которые вынуждены иметь плойку в дополнение к ПК, что бы впечатления от тех же ластов за 5 лет их ожидания на ПК не испортили форумные шизы вроде снайдера и его твинков, решившие, что накидать сюжетных спойлеров это весело.

55 минут назад, Joel сказал:

Но для этого надо быть хардкорным геймером, а не отбитым фанатом чистых пяток майков.

Даже тут полно поехавших, которые 24\7 хейтили сониэкзы в новостных после их прохождения на youtube т.к болезненная пришибленность на одной плтаформе не позволяла взять плойку в дополнение к ПК\боксу.

Ну у сони как бы не все экзы прям имба и некоторые есть за что ругать, а есть за что и хвалить. Тот же ластовоз 2, отличный графон, геймплей, но все портит местами вот эта лезбийская тема, аж противно. Рагнарек, я то думал что то новое в ней будет, а на деле пока вообще тухлятина какая то, все в бело серых тонах, вечно этот грустный Кратос, вобщем пока не нравится. Цусима вот прям во всем хороша. Можно долго расписывать.

9 минут назад, Deaduwka сказал:

Ну у сони как бы не все экзы прям имба и некоторые есть за что ругать, а есть за что и хвалить. Тот же ластовоз 2, отличный графон, геймплей, но все портит местами вот эта лезбийская тема, аж противно. Рагнарек, я то думал что то новое в ней будет, а на деле пока вообще тухлятина какая то, все в бело серых тонах, вечно этот грустный Кратос, вобщем пока не нравится. Цусима вот прям во всем хороша. Можно долго расписывать.

Ласты уже вошли в историю обойдя Ведьмака по наградам, а дальше уже вкусовщина на тему того, что и как тебе испортило 20 часов лучшего на данный момент экшена от 3 третьего лица в таком сеттинге.

Рагнарек на голову выше первой части во всем и в том числе по красочности и разнообразию локация. Хз как ты его проходил, если все было серое. Точно в нем дальше первой локи ушел? 

Факт в том, что это поколение самое унылое по синглам т.к много студий делавших топовые проекты в прошлом гене теперь закрыты или делают онлайновые помойки.

И в такой ситуации годами ждать на краешке табурете новую Цусиму,Кодзимыча,ГТА,Рассамаху,Интерсталлер или Финалку на ПК лично для меня ущербная перспектива,которая никак не вяжется с фразой "элитный пк гейминг по цене 2-3 PS5".

3 часа назад, Joel сказал:

Аудитории ПК и плойки вообще не пересекаются,что провальные продажи сони-синглов в стиме наглядно показали.

Я говорю про игровых гиков, которые вынуждены иметь плойку в дополнение к ПК, что бы впечатления от тех же ластов за 5 лет их ожидания на ПК не испортили форумные шизы вроде снайдера и его твинков, решившие, что накидать сюжетных спойлеров это весело.

Многие с консолей перешли на ПК- это на счет аудитории... В ПСН в топе- далеко не экзы Сони, так же и рубятся в Фортнайт и т.п., из Синглов в ПСН- КП77, Ведьмак и т.п. 

Мне нравились экзы Сони, даже считаю в прошлом поколении- одни из лучших игр, Ласты 2 - вот прошел не давно( одна из лучших игр ИМХО), из спойлер знал только про Джоэль... 

В этом поколении отличных экзов не увидел, увы... Отличные экзы Сони- вошли в историю. 

p.s. На данный момент в индустрии игр- хрень какая-то пошла, Сони- экзы на ПК слила, Майки- экзы на платформу конкурента выпустили, что вообще пипец. 

5 часов назад, Joel сказал:

Ласты уже вошли в историю обойдя Ведьмака по наградам, а дальше уже вкусовщина на тему того, что и как тебе испортило 20 часов лучшего на данный момент экшена от 3 третьего лица в таком сеттинге.

Рагнарек на голову выше первой части во всем и в том числе по красочности и разнообразию локация. Хз как ты его проходил, если все было серое. Точно в нем дальше первой локи ушел? 

Факт в том, что это поколение самое унылое по синглам т.к много студий делавших топовые проекты в прошлом гене теперь закрыты или делают онлайновые помойки.

И в такой ситуации годами ждать на краешке табурете новую Цусиму,Кодзимыча,ГТА,Рассамаху,Интерсталлер или Финалку на ПК лично для меня ущербная перспектива,которая никак не вяжется с фразой "элитный пк гейминг по цене 2-3 PS5".

Я ж тебе написал- пока, я в процессе прохождения, дошел только до встречи с гномами, где предложили пацана в броню одеть, до этого момента грустно и уныло как то, посмотрим, что дальше будет

22 часа назад, serega1380 сказал:

Многие с консолей перешли на ПК- это на счет аудитории... В ПСН в топе- далеко не экзы Сони, так же и рубятся в Фортнайт и т.п., из Синглов в ПСН- КП77, Ведьмак и т.п. 

Мне нравились экзы Сони, даже считаю в прошлом поколении- одни из лучших игр, Ласты 2 - вот прошел не давно( одна из лучших игр ИМХО), из спойлер знал только про Джоэль... 

В этом поколении отличных экзов не увидел, увы... Отличные экзы Сони- вошли в историю. 

p.s. На данный момент в индустрии игр- хрень какая-то пошла, Сони- экзы на ПК слила, Майки- экзы на платформу конкурента выпустили, что вообще пипец. 

Если действительно многие, а не только твой круг общения ушел на ПК в этом гене, то PS5 продавалась бы хуже четверки, а это не так.

Сони экзы не выходят каждый месяц, что бы всегда висеть в топ 5, что не мешает Рагнарьку или Туризме брать по 15 млн продаж против 1-2 млн на ПК.

У Сони полно отличных консольных экзов, но все упирается в вкусовщину из за которой кто скипнет того же Паука,Ратчета,Астработа,Стеллар Блейд,Сайлента,Соулсы,ремейк Ластов или Финалку и вместо них будет дальше деградировать в дотаконтре или форточке.

21 час назад, Joel сказал:

консольных экзов

21 час назад, Joel сказал:

Паука,Ратчета,Астработа,Стеллар Блейд,Сайлента,Соулсы,ремейк Ластов или Финалку

Почему Ронина в список не включил?:SmugPepe:

А так из этого списка экзами остались только астробот и демонс.

22 часа назад, MrRenton сказал:

Почему Ронина в список не включил?:SmugPepe:

А так из этого списка экзами остались только астробот и демонс.

Туризму и Ретурнал тоже забыл. Это все консольные экзы, а то, что они вышли на ПК некому не интересно кроме, как для тейков во время споров на игровых форумах.

Продажи сониэкзов на ПК с миллиардной инсталбазой в 5% от цифр продаж на консолях наглядно доказали, что аудитории стима и плойки вообще не пересекаются, а компании не конкурируют за потенциальных клиентов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...