Перейти к публикации

Подтверждено: PS5-эксклюзивы Marvel’s Wolverine и Intergalactic: The Heretic Prophet не выйдут в этом финансовом году

gordonfreeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Йотеи точно плохим не будет, а вот симулятор хорошего сна 2 такая же параша будет, что и первая, как народ в это уныние играет ума не приложу, 

Согласен полностью, как в такую хрень вообще играю х.з.. Убери шилдик Сони, а лучще вообще заменить на шилдик- Xbox, так бы "игру" чмырили...

3 часа назад, mad8vad сказал:

Дес стрендинг просто бомба, не зря там больше сотни наград и 20 млн игроков 

В симулятор камня поиграй, для тебя может вообще игра века будет. 

• Лайк 1

24 минуты назад, serega1380 сказал:

Согласен полностью, как в такую хрень вообще играю х.з.. Убери шилдик Сони, а лучще вообще заменить на шилдик- Xbox, так бы "игру" чмырили...

Там тоже классный сюжет от гения?

9 минут назад, mad8vad сказал:

Да, только поиграть (потепреть) нужно часов 30-40  и игра раскроется. 

• Ха-ха! 1

3 часа назад, mad8vad сказал:

Дес стрендинг просто бомба, не зря там больше сотни наград и 20 млн игроков 

Бомба чего? Ну вот рил, бежишь себе, равновесие держишь, сам геймплей тухлый же, графон хорош, сюжет мейби тоже, но в остальном? 🤢

35 минут назад, Deaduwka сказал:

Бомба чего? Ну вот рил, бежишь себе, равновесие держишь, сам геймплей тухлый же, графон хорош, сюжет мейби тоже, но в остальном? 🤢

Лазаешь по скалам, пробираешься по лесам, между тварей, мочишь боссов по дороге, прокладываешь маршруты, строишь новые дороги, доставляешь грузы на транспорте, влезаешь в лагеря мулов и грабишь их, угоняешь транспорт. Постоянное ощущение, что ты исследователь-первооткрыватель, а потом внезапно в ранее сложных для тебя местах появляются новые постройки, дороги, мосты, укрытия, которые сделало сообщество всех игроков в мире. Очень круто 

• Спасибо! 1

37 минут назад, mad8vad сказал:

Лазаешь по скалам, пробираешься по лесам, между тварей, мочишь боссов по дороге, прокладываешь маршруты, строишь новые дороги, доставляешь грузы на транспорте, влезаешь в лагеря мулов и грабишь их, угоняешь транспорт. Постоянное ощущение, что ты исследователь-первооткрыватель, а потом внезапно в ранее сложных для тебя местах появляются новые постройки, дороги, мосты, укрытия, которые сделало сообщество всех игроков в мире. Очень круто 

Реально выбирать маршрут, копить ресурсы, менять мир, кардинально делая его лучше, чтобы менять стиль игры. Кодзима молодец хотя бы за то, что успешно внедрил обычные вещи из нашего мира в игру: первый раз просто ландшафт местности, терраформирование не просто прикол, но одна из основных рабочих фишек игры. Тем, кто в свое время заценил игру  I am alive - тем понятно, что сделал Кодзима.

8 часов назад, Deaduwka сказал:

Йотеи точно плохим не будет, а вот симулятор хорошего сна 2 такая же параша будет, что и первая, как народ в это уныние играет ума не приложу, пять раз ска я пытался, пять карл раз я ей шанс давал, ну кал же лютый

Ты что-то не то делал видимо или подумал, что доставка и менеджмент ресурсов для строительства тут единственное. Попробуй ничего не строить, а идти по заданиям для Сэма, там параллельно может хватаясь за стандартные задания по пути которые будут, чтоб ресурсов для шмота хватало. Ну и сюжет не пропускай. 91% положительных отзывов от 40к пользователей Стим не просто так, до сих пор 5 000 играет.

4 часа назад, serega1380 сказал:

Игра и так на коробке есть, шильдика Сони у игры нет, в чем проблема?)

Игра со своей особенностью, которая является одновременно всем в жанре. И стратегией и стрелялкой и бродилкой и тп. 

На легкую сложность ставишь и иди по сюжету, не заморачиваясь с постройками. Я игру второй раз уже прошел почти 200 часов наиграл, но я чет со строительством заморочился сильно - что зря на самом деле))

Изменено пользователем Coach

4 часа назад, Deaduwka сказал:

Ну вот видос нашел, тут я даж после 200 часов не знал, что так можно было, сильно скучно??) Причем это не лучшее место так сказать.

В ДС2 уже чисто из-за графона залететь можно, не уверен, что у ГТА6 получится реалистичнее

https://youtu.be/kvRiGaNw_-U?si=kl6W2-Ct_n3UWHfg

@Coach изначально на Плойке вышла, о выходе на Бокс никто не знал... 

Я играл в эту игру, и вот что ты написал -

"Игра со своей особенностью, которая является одновременно всем в жанре. И стратегией и стрелялкой и бродилкой и тп. "- Я там вообще не увидел. 

Изменено пользователем serega1380

14.06.2025 в 13:36, Ashvrn сказал:

Купил Стражи Галактики на распродаже с большой скидкой. А почему игра провалилась в продажах несмотря на приличный графон, русскую озвучку и приятных персонажей? Играю с большим удовольствием. И никаких, б.., открытых миров пока. Брат Индианы Джонс? Не продалося?

Стражи отвал башки. По пассу раздавали. Ненапряжная, легкая и веселая. Как будто сам в фильме оказался. Прям порадовала.

11 часов назад, mad8vad сказал:

Блэт, неужели еще раз пробовать

8 часов назад, Coach сказал:

Ты что-то не то делал видимо или подумал, что доставка и менеджмент ресурсов для строительства тут единственное. Попробуй ничего не строить, а идти по заданиям для Сэма, там параллельно может хватаясь за стандартные задания по пути которые будут, чтоб ресурсов для шмота хватало. Ну и сюжет не пропускай. 91% положительных отзывов от 40к пользователей Стим не просто так, до сих пор 5 000 играет.

Игра и так на коробке есть, шильдика Сони у игры нет, в чем проблема?)

Игра со своей особенностью, которая является одновременно всем в жанре. И стратегией и стрелялкой и бродилкой и тп. 

На легкую сложность ставишь и иди по сюжету, не заморачиваясь с постройками. Я игру второй раз уже прошел почти 200 часов наиграл, но я чет со строительством заморочился сильно - что зря на самом деле))

Скорее всего это как с ККД, 6 раз игра меня трахала, пока я не понял как в нее нужно играть и оказалось, что это просто мега шедевр

13 часов назад, mad8vad сказал:

Окей, в первой части он классный, даже из-за новизны, но в продолжении что такого ожидается? :pepelmao:

5 часов назад, serega1380 сказал:

@Coach изначально на Плойке вышла, о выходе на Бокс никто не знал... 

Я играл в эту игру, и вот что ты написал -

"Игра со своей особенностью, которая является одновременно всем в жанре. И стратегией и стрелялкой и бродилкой и тп. "- Я там вообще не увидел. 

Потому, что рано забросил судя по всему) 

1 час назад, Deaduwka сказал:

Скорее всего это как с ККД, 6 раз игра меня трахала, пока я не понял как в нее нужно играть и оказалось, что это просто мега шедевр

Примерно так) Я ККД1 так и не осилил, а вот ККД2 вдоль и поперек прошел) 

В ДС возможности игры раскрываются только при продвижению по сюжету, стандартными заданиями нет. Многие я полагаю начинают стандартными наваливать себя и утомляются. 

1 час назад, Deaduwka сказал:

В Рик и Морти отсылок просто так не делают ))

• 2 недели спустя...
14.06.2025 в 17:36, Ashvrn сказал:

Купил Стражи Галактики на распродаже с большой скидкой. А почему игра провалилась в продажах несмотря на приличный графон, русскую озвучку и приятных персонажей? Играю с большим удовольствием. И никаких, б.., открытых миров пока. Брат Индианы Джонс? Не продалося?

Да, классная игра, я вообще кайфанул с нее нереально, мне еще что нравится, то что персонажи постоянно о чем то говорят, диалог на диалоги. Как по мне, разрабы норм постарались над игрой.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...