looki card 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мне всё нарвится,отличный мультиплеер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а откуда игру качать ?? а то в Live что-то ненашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Можно на софтклабе, не знаю только - раздают ли ещё:Коды доступа для загрузки бета-версии CoD: World at War Изменено 29 октября 2008 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 зарегался, а мне код для пс дали......как получить для коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а не надо было галку ставить в поле пс3 при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 а не надо было галку ставить в поле пс3 при регистрации465440[/snapback]лол.он сказал PC.щаз идёт раздача ключей на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) только что поиграл на пк... ну чтож, это код 4 в антураже второй мировой, тока недотягивающая до размахов кода4. графика вообще помоему хуже стала ))) и чего-то не хватает ей... но об этом еще рано судить, надо в финальную версию поиграть.не понравилось: *звуки оружия... какие-то тупые, лучше бы от кода2 оставили*как-то пусто всё, не чувствуется жизни чтоли... хз как объяснить (в коде1,2,4 чувствовалось (в 3 не играл))*уже год прошел после код4, а графика так и осталась на месте, если еще не стала хуже...понравилось:*смерть буквально от пары выстрелов (как бальзам на сердце после фаркрая2 -_- )*собаки и танки.... большой плюс на мой взгляд*отрыв конечностей после взрывов*звуки окружения (вот они очень хорошо удались)*зомби мод... 5 баллов за это :rolleyes: скорее всего куплю лицензию ради ключика :P о! а ведь еще можно подбитых лечить... можно кого-нибудь подстрелить и бросить пару взрывпакетов, а когда подбежит "медик"... биг бадабум... Изменено 4 ноября 2008 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас