D1M@N 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Сколько ждал ? Или в первый день пришло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 да как объявили что будет тестирование и что надо зарегаться,сразу зарегался и вот сейчас получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) О тоже на мыло прислали!Можно вечерком рубануть! :fan_1: Изменено 14 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 урааанаконец то и мне удача улыбнуласькачаааю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 да как объявили что будет тестирование и что надо зарегаться,сразу зарегался и вот сейчас получил...433292[/snapback]+1все тоже самое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 обьясните дебилу, как там зарегестрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А кто нибудь видео может снять в игре ..Как игра то лучше 4 части????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 пришло письмицо,даж затестю наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 нда теперь у меня не региться на выборе аватара) разрботчикам надо оторвать их 10 сантиметровую гордость , чтоб больше весь сайт на флэшене делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А не кто не вкурсЕ, чего за ошибка 8015304? А то ввел код, жму закачать, а бокс пишет эту ошибку и мол повторите позднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А я зарегистрировался спокойно. Прислали код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter[RUS] 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 тож получил код... ужо качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Вчера зарегился, сегодня получил. Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 пипец, уже 2 кода пробывал, всегда пишет не верный код. чо эт за х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 уже 3-4 кода есть, но када пытаюсь скачать с любого акка пише "не возможно получить инфу из лайва сейчас". Что за ботва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Нету ни у кого лишнего кодика? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Раздача кодов на бету продолжается, зарегистрировавшись на оф. сайте игры 13.10.08 сегодня получил по Е-mail код на бету. Встретимся на поле боя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 в тему игры кидал код - за 10 минут никто не откликнулся...никому не надо наверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 тоже только что получил годик, круть щя качать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 тоже только что получил годик, круть щя качать буду.435393[/snapback]тож получил свой B) но пля скачать получица ток 1го ноября :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 В Beta-версии 3 карты, из них 2 японские. Карты насыщенные и красивые.Поначалу у меня произошла полная потеря ориентации, т.к. карты определенно сложнее типичных карт CoD 4. Но уже на второй вечер привыкаешь. Есть, где полазать "по верхам" - на разбитом заводе-ж/д станции можно залезть на порядочную верхотуру.Можно садиться и ездить на танке, причём сесть могут 2 человека - первый рулит и на пушке, а второй - на пулемёте.Танк можно вынести:- другим танком;- панцер-гранатомётом - потребуется примерно 3-4 попадания;- противотанковыми гранатами.Есть как вариант гранаты "коктейль Молотова". 2 заметных нововведения - собаки и возможность вылечивать подбитых союзников, это добавило новой функциональности к традиционному last stand. Правда как лечить я так и не понял: кнопкой "влево" на крестовине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 лечить я так и не понял: кнопкой "влево" на крестовине?442351[/snapback] Х или А, я пару раз пробывал, но для меня эт оне перк, фигня какая-то. Завалили, сиди жди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мне мулт код 4 не очень нравится. но эта бетка явно хуже четверки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Х или А, я пару раз пробывал, но для меня эт оне перк, фигня какая-то. Завалили, сиди жди :)442407[/snapback]Точно, X - подсказка появляется, когда склоняешься над товарищем, требующим лечения, и именно тогда можно его полечить. Вчера настрелял массу народу из пистолетика, пока меня завалили. Хороший перк, полезный!Мины-растяжки и мартидром похоже тоже есть в beta, правда у меня пока не проявились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мне мулт код 4 не очень нравится. но эта бетка явно хуже четверки((442430[/snapback]Если не нравится ни 4, ни 5 - просто CoD не ваш тип игры. Вкусы у всех разные, на мой вкус к примеру не легли не менее популярные и хорошие игры TeamFortress и Halo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас