Перейти к публикации

Call of Duty 5 Бета

zMYSTz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да как объявили что будет тестирование и что надо зарегаться,сразу зарегался и вот сейчас получил...

О тоже на мыло прислали!

Можно вечерком рубануть! :fan_1:

Изменено пользователем Mercurial

да как объявили что будет тестирование и что надо зарегаться,сразу зарегался и вот сейчас получил...

433292[/snapback]

+1

все тоже самое ;)

нда теперь у меня не региться на выборе аватара) разрботчикам надо оторвать их 10 сантиметровую гордость , чтоб больше весь сайт на флэшене делали

А не кто не вкурсЕ, чего за ошибка 8015304? А то ввел код, жму закачать, а бокс пишет эту ошибку и мол повторите позднее...

уже 3-4 кода есть, но када пытаюсь скачать с любого акка пише "не возможно получить инфу из лайва сейчас". Что за ботва?

Раздача кодов на бету продолжается, зарегистрировавшись на оф. сайте игры 13.10.08 сегодня получил по Е-mail код на бету. Встретимся на поле боя ;)

тоже только что получил годик, круть щя качать буду.

435393[/snapback]

тож получил свой B) но пля скачать получица ток 1го ноября :angry:

В Beta-версии 3 карты, из них 2 японские. Карты насыщенные и красивые.

Поначалу у меня произошла полная потеря ориентации, т.к. карты определенно сложнее типичных карт CoD 4. Но уже на второй вечер привыкаешь.

Есть, где полазать "по верхам" - на разбитом заводе-ж/д станции можно залезть на порядочную верхотуру.

Можно садиться и ездить на танке, причём сесть могут 2 человека - первый рулит и на пушке, а второй - на пулемёте.

Танк можно вынести:

- другим танком;

- панцер-гранатомётом - потребуется примерно 3-4 попадания;

- противотанковыми гранатами.

Есть как вариант гранаты "коктейль Молотова".

2 заметных нововведения - собаки и возможность вылечивать подбитых союзников, это добавило новой функциональности к традиционному last stand. Правда как лечить я так и не понял: кнопкой "влево" на крестовине?

лечить я так и не понял: кнопкой "влево" на крестовине?

442351[/snapback]

Х или А, я пару раз пробывал, но для меня эт оне перк, фигня какая-то. Завалили, сиди жди :)

Х или А, я пару раз пробывал, но для меня эт оне перк, фигня какая-то. Завалили, сиди жди :)

442407[/snapback]

Точно, X - подсказка появляется, когда склоняешься над товарищем, требующим лечения, и именно тогда можно его полечить.

Вчера настрелял массу народу из пистолетика, пока меня завалили. Хороший перк, полезный!

Мины-растяжки и мартидром похоже тоже есть в beta, правда у меня пока не проявились.

Мне мулт код 4 не очень нравится. но эта бетка явно хуже четверки((

442430[/snapback]

Если не нравится ни 4, ни 5 - просто CoD не ваш тип игры. Вкусы у всех разные, на мой вкус к примеру не легли не менее популярные и хорошие игры TeamFortress и Halo 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...