mad8vad 703 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, Anjina сказал: Сони уже просрали японский рынок, там Нин рулит. Если продолжат, то всрут и остальные рынки Нинтендо рулит в Японии последние 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 09.06.2025 в 13:20, AZRAEL сказал: Да и правильно. Такое говно надо бойкотировать чтобы меньше было умников ну ты тут самый умный судя по всему )) 09.06.2025 в 10:41, Hermes87 сказал: Нет , просто игры овно Да-да, Хэллблэйд, Старфилд, Индиана и вообще все, что выпустила Коробка за последние 2 года вместе взятые - даже рядом с Вуконгом не стоят) Вот даж близко. Эльден Ринг там рядышком можно поставить. И то вывозит за счет мультиплеера. Изменено 10 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 455 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 15 часов назад, Yoda сказал: Игры без титров, на автомате идут нахре, бесконечный дизлайк. Как вообще можно даже титры не добавить, это мрази конченные Если в старые времена денег на ру озвучку майкам было жалко, то сейчас рынок перестали воспринимать даже на уровне сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 384 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Joel сказал: Если в старые времена денег на ру озвучку майкам было жалко, то сейчас рынок перестали воспринимать даже на уровне сабов. Та сейчас ии сделаю за пару часов все субтитры без напряга , думаю не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 432 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 7 минут назад, shappka сказал: Та сейчас ии сделаю за пару часов все субтитры без напряга , думаю не в этом дело только на консолях это не катит ,но зато у консольщиков хорошее подспорье английский выучат хотя бы до intermediate Изменено 10 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 420 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 12 часов назад, Coach сказал: ну ты тут самый Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 15 часов назад, AZRAEL сказал: Думаешь? я хз, мне в целом похер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 09.06.2025 в 10:09, gordonfreeman сказал: финалку можно и на торентах пройти , но чето влом 160гигов качать чтобы скипунуть в итоге через час Зачем торент , там кроме кат сцен больше ни чего нет интересного . Ютаб справится 10.06.2025 в 10:40, Coach сказал: ну ты тут самый умный судя по всему )) Да-да, Хэллблэйд, Старфилд, Индиана и вообще все, что выпустила Коробка за последние 2 года вместе взятые - даже рядом с Вуконгом не стоят) Вот даж близко. Эльден Ринг там рядышком можно поставить. И то вывозит за счет мультиплеера. По умнее не которых . Что поделать . Я в мултиплеер елды не играл и не собираюсь . Купил по предзаказу как и длс . Три раза прошел . Не надо тут сказки рассказывать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 13.06.2025 в 05:08, Hermes87 сказал: Зачем торент , там кроме кат сцен больше ни чего нет интересного . Ютаб справится По умнее не которых . Что поделать . Я в мултиплеер елды не играл и не собираюсь . Купил по предзаказу как и длс . Три раза прошел . Не надо тут сказки рассказывать . В точности также не поверишь и платина еще и от Вуконга кайфонул ровно также, только в Вуконге разнообразия врагов и боссов намного больше и они все графонистее к тому же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас