Перейти к публикации

Новая Call of Duty, ремейк Persona 4 и много геймплея Clockwork Revolution: что показали на Xbox Games Showcase 2025

Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Anjina сказал:

Сони уже просрали японский рынок, там Нин рулит. Если продолжат, то всрут и остальные рынки

Нинтендо рулит в Японии последние 20 лет

09.06.2025 в 13:20, AZRAEL сказал:

Да и правильно. Такое говно надо бойкотировать чтобы меньше было умников

ну ты тут самый умный судя по всему ))

09.06.2025 в 10:41, Hermes87 сказал:

Нет , просто игры овно 

Да-да, Хэллблэйд, Старфилд, Индиана и вообще все, что выпустила Коробка за последние 2 года вместе взятые - даже рядом с Вуконгом не стоят) Вот даж близко. 

Эльден Ринг там рядышком можно поставить. И то вывозит за счет мультиплеера.

Изменено пользователем Coach

15 часов назад, Yoda сказал:

Игры без титров, на автомате идут нахре, бесконечный дизлайк. Как вообще можно даже титры не добавить, это мрази конченные 

Если в старые времена денег на ру озвучку майкам было жалко, то сейчас рынок перестали воспринимать даже на уровне сабов.

1 час назад, Joel сказал:

Если в старые времена денег на ру озвучку майкам было жалко, то сейчас рынок перестали воспринимать даже на уровне сабов.

Та сейчас ии сделаю за пару часов все субтитры без напряга , думаю не в  этом дело 

7 минут назад, shappka сказал:

Та сейчас ии сделаю за пару часов все субтитры без напряга , думаю не в  этом дело 

только на консолях это не катит ,но зато у консольщиков хорошее подспорье английский выучат хотя бы до intermediate 

Изменено пользователем gordonfreeman

15 часов назад, AZRAEL сказал:

Думаешь?

я хз, мне в целом похер ))

09.06.2025 в 10:09, gordonfreeman сказал:

финалку можно и на торентах пройти , но чето влом 160гигов качать чтобы скипунуть в итоге через час :pepelmao:

Зачем торент , там кроме кат сцен больше ни чего нет интересного . Ютаб справится 

10.06.2025 в 10:40, Coach сказал:

ну ты тут самый умный судя по всему ))

Да-да, Хэллблэйд, Старфилд, Индиана и вообще все, что выпустила Коробка за последние 2 года вместе взятые - даже рядом с Вуконгом не стоят) Вот даж близко. 

Эльден Ринг там рядышком можно поставить. И то вывозит за счет мультиплеера.

По умнее не которых . Что поделать .

Я в мултиплеер елды не играл и не собираюсь . Купил по предзаказу как и длс . Три раза прошел . Не надо тут сказки рассказывать .

• Лайк 1

13.06.2025 в 05:08, Hermes87 сказал:

Зачем торент , там кроме кат сцен больше ни чего нет интересного . Ютаб справится 

По умнее не которых . Что поделать .

Я в мултиплеер елды не играл и не собираюсь . Купил по предзаказу как и длс . Три раза прошел . Не надо тут сказки рассказывать .

В точности также не поверишь и платина еще и от Вуконга кайфонул ровно также, только в Вуконге разнообразия врагов и боссов намного больше и они все графонистее к тому же)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...