Ashvrn 41 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Мне показалось, или конфа бокса оказалась намного поинтереснее сони? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Tony hawk's pro skater 3+4 жду, остальное шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, Coach сказал: и кто тут Вуконг или Финалки на форуме купит?) Либо пасс, либо мимо - золотая мантра коробоксеров Нет , просто игры овно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Похоже побочки озимпика еще плохо изучены, если Фил решил, что финалки и вуконг, продадутся миллионными тиражами вне паса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 часов назад, Coach сказал: и кто тут Вуконг или Финалки на форуме купит?) Либо пасс, либо мимо - золотая мантра коробоксеров. Да и правильно. Такое говно надо бойкотировать чтобы меньше было умников 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня финалку можно и на торентах пройти , но чето влом 160гигов качать чтобы скипунуть в итоге через час 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Сквары видимо в отчаянии если им так нужны эти пару баксов, которые они выручат с продаж на боксе. Ну либо Филя им денег занес за порт. В любом случае кто-то из них лоханулся, ибо на боксе финалки продаваться не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Под шумок цены на игры подняли до 80 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Жиденько, честно говоря. Только граундед 2 топ. А абобед ворлдс 2 вообще ни разу не выглядит на 80 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Блджадж,где мой ремастер сайлент хилл 2? Мне его на пеку качать что-ли? Ждал хотя бы анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Тот самый момент, когда конфа майков куда лучше сони 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 часов назад, Ashvrn сказал: Мне показалось, или конфа бокса оказалась намного поинтереснее сони? Только конфа бокса это теперь и конфа Сони. МС там расплакались, вот мыыы, теперь мультиплатформаааа, можно нам пожалуйста хоть побольше игр показать рекламируя забытый всеми бокс. А так хз что там что там ничего особого, Сайлент хил только помню, резик, может гайден 4 погоняю, Кронос, и непонятно что с Мудангом этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 35 минут назад, Yoda сказал: Только конфа бокса это теперь и конфа Сони. МС там расплакались, вот мыыы, теперь мультиплатформаааа, можно нам пожалуйста хоть побольше игр показать рекламируя забытый всеми бокс. А так хз что там что там ничего особого, Сайлент хил только помню, резик, может гайден 4 погоняю, Кронос, и непонятно что с Мудангом этим. А конфа сони это что один эксклюзив в поколение и куча попыток сделать клон фортнайта с алиэкспресс Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 247 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Yoda сказал: Только конфа бокса это теперь и конфа Сони. МС там расплакались, вот мыыы, теперь мультиплатформаааа, можно нам пожалуйста хоть побольше игр показать рекламируя забытый всеми бокс. С тобой художник акварелью поделился, ты чего надышался то? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 часов назад, NexxeN сказал: Под шумок цены на игры подняли до 80 баксов Слыш, купи гейпас 57 минут назад, n00b1k сказал: С тобой художник акварелью поделился, ты чего надышался то? Ему уже давно лекарства в дурке перестали давать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 247 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 14 часов назад, Ashvrn сказал: Мне показалось, или конфа бокса оказалась намного поинтереснее сони? Еще как показалось, синечка показала столько замечательных игр для ссд5 прогрев, до конца поколения хватит играть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 часов назад, qbicus сказал: Сквары видимо в отчаянии если им так нужны эти пару баксов, которые они выручат с продаж на боксе. Ну либо Филя им денег занес за порт. В любом случае кто-то из них лоханулся, ибо на боксе финалки продаваться не будут. Ага , порт на коробку это ведь так дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, Yoda сказал: А так хз что там что там ничего особого Там было два дорогих консольных ААА экза с бюджетами, как у всех будущих затычек для пасса вместе взятых и 100% их номинацией на GOTY 2025. При чем в обоих будут сабы на русском, которые бедные студии мелкомягких не потянули в большей части проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 5 часов назад, gordonfreeman сказал: А конфа сони это что один эксклюзив в поколение и куча попыток сделать клон фортнайта с алиэкспресс Ну смотри не на конфу, а на потенциал. У Сони в разработке игра от догов которая обосыт всю индустрию). Один этот аргумент что ребята все еще делают новые ипишки, хотя спокойно могли бы доить всякое залежавшееся говно как МС 10 поколений подряд. Мне вот очередные гири нахер не упали, хало, форзы, фейблы, все это забытое прошлое. Каждая студия должна быть хоть одну новую игру родить, ничего не делаю. Я вообще не понимаю как можно болеть за МС с их заезжанными сериями. Доги 3 новый ип создали с нуля за 3 поколения, два за одно. Чем бы не была интергалактика, я ее не обменяю на 10 гирей 10 хало и 42 форзы. Если у вас не так, то вы задрот, бот, без вкуса, которому лишь бы пиу пиу пиу пиу , я убил я убил, мама смотри еще куча саранчи бежит ,вауууу. Скорее бы новая часть, я хочу еще этим позаниматься, моя жизнь такая классная )) 2 часа назад, Joel сказал: Там было два дорогих консольных ААА экза с бюджетами, как у всех будущих затычек для пасса вместе взятых и 100% их номинацией на GOTY 2025. При чем в обоих будут сабы на русском, которые бедные студии мелкомягких не потянули в большей части проектов. Игры без титров, на автомате идут нахре, бесконечный дизлайк. Как вообще можно даже титры не добавить, это мрази конченные Изменено 9 июня пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 42 минуты назад, Yoda сказал: Ну смотри не на конфу, а на потенциал. У Сони в разработке игра от догов которая обосыт всю индустрию). Один этот аргумент что ребята все еще делают новые ипишки, хотя спокойно могли бы доить всякое залежавшееся говно как МС 10 поколений подряд. Мне вот очередные гири нахер не упали, хало, форзы, фейблы, все это забытое прошлое. Каждая студия должна быть хоть одну новую игру родить, ничего не делаю. Я вообще не понимаю как можно болеть за МС с их заезжанными сериями. Доги 3 новый ип создали с нуля за 3 поколения, два за одно. Чем бы не была интергалактика, я ее не обменяю на 10 гирей 10 хало и 42 форзы. Если у вас не так, то вы задрот, бот, без вкуса, которому лишь бы пиу пиу пиу пиу , я убил я убил, мама смотри еще куча саранчи бежит ,вауууу. Скорее бы новая часть, я хочу еще этим позаниматься, моя жизнь такая классная )) Игры без титров, на автомате идут нахре, бесконечный дизлайк. Как вообще можно даже титры не добавить, это мрази конченные что ты несёшь ненормальный найти доги с 2007 года кроме анчей и даст оф ас не выпускали ничего , почти 20 лет на 5 игр по 2 франшизам четыре из которых на рs3 вышли и это были лучшие времена такого больше от Сони не жди , первая анч довольно посредственная получилась . Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 77 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: что ты несёшь ненормальный найти доги с 2007 года кроме анчей и даст оф ас не выпускали ничего , почти 20 лет на 5 игр по 2 франшизам четыре из которых на рs3 вышли и это были лучшие времена такого больше от Сони не жди , первая анч довольно посредственная получилась . Йода наверное один остался- который верит в выход шедевров от Сони, не замечая что вообще происходит с игровой индустрией. Столько лет он пишет на форуме- Доги, доги... , но ничего так и не выходит. Раньше было забано, сейчас печально даже как-то... Время покажет конечно, мне кажется сейчас китайцы начнут хорошие игры клепать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 41 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Интересная ситуация - майки остаются без консолей и активно выпускают игры, Сони становится монополистом консолей и в выпуске игр больше не нуждаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, Yoda сказал: Ну смотри не на конфу, а на потенциал. У Сони в разработке игра от догов которая обосыт всю индустрию). Один этот аргумент что ребята все еще делают новые ипишки, хотя спокойно могли бы доить всякое залежавшееся говно как МС 10 поколений подряд. Мне вот очередные гири нахер не упали, хало, форзы, фейблы, все это забытое прошлое. Каждая студия должна быть хоть одну новую игру родить, ничего не делаю. Я вообще не понимаю как можно болеть за МС с их заезжанными сериями. Доги 3 новый ип создали с нуля за 3 поколения, два за одно. Чем бы не была интергалактика, я ее не обменяю на 10 гирей 10 хало и 42 форзы. Если у вас не так, то вы задрот, бот, без вкуса, которому лишь бы пиу пиу пиу пиу , я убил я убил, мама смотри еще куча саранчи бежит ,вауууу. Скорее бы новая часть, я хочу еще этим позаниматься, моя жизнь такая классная )) Игры без титров, на автомате идут нахре, бесконечный дизлайк. Как вообще можно даже титры не добавить, это мрази конченные Ты где-то по жизни что-то растерял, вероятно, поэтому уже не осознаешь понятие "культовый"... фильм, игра. Люди как раз не бегут за обязательно новым - они могут наслаждаться гранями старого, но с новыми поворотами сюжета, радоваться встречам с проверенными временем персонажами... И это бывает иногда в разы круче и приятней разглядывания очередной сильной и независимой... повестки от игрового Голливуда Сони. Многие уже стары для этого тиктокерского... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Ashvrn сказал: Интересная ситуация - майки остаются без консолей и активно выпускают игры, Сони становится монополистом консолей и в выпуске игр больше не нуждаются. Сони уже просрали японский рынок, там Нин рулит. Если продолжат, то всрут и остальные рынки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас