Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

зы

говори спасибо гафуку что ты ее купил за 30 баксов в Пешке на старте,и продаж тыщи за 2 наверное точно ,в итоге поиграл за так считай 

Я же написал что продал уже за 2500, 400р потратил в итоге. За так это когда я продаю за столько сколько взял. Я как то однажды даже заработал соточку )) 
Да без гафука конечно я бы консоль и не держал бы 

Изменено пользователем Yoda

Только что, Yoda сказал:

400р потратил в итоге.

ну пиздец ты разорился :facepalm:

Только что, Yoda сказал:

За так это когда я продаю за столько сколько взял. Я как то однажды даже заработал соточку )) 

какой же ты мелочный :pepelmao:

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

@gordonfreeman в этом фишка , как мини игра, а не цель разбогатеть, че не доходят очевидные вещи. Некоторые дурачки ачивки выбивают в играх, выполняя идиотские задания тратя свою жизнь, вот это действительно мелочные бедные люди. А вот ачивка нагнуть систему, куда более живая сама по себе, ибо это реальность. Мне доставляет куда более чем убивать 100 куколок в игре чтобы чтобы )

10 минут назад, Yoda сказал:

А вот ачивка нагнуть систему, куда более живая сама по себе, ибо это реальность. Мне доставляет куда более чем убивать 100 куколок в игре чтобы чтобы )

НУ ты прям по взрослому нагибаешь систему , нагибатор ты наш :facepalm: аж на сто рублей нагнул( или сколько ты там сэкономил) , продав п4 какому то бедолаге за себестоимость. 

если ты имеешь ввиду нагиб системы цифровой дистрибуции цоне , то вроде они пока это не заблокировали , значит можно . Хотя главную роль в этом нагибе играют наверное админы сайта гафук и подобных не на безвозмездной конечно основе, но за символическую плату 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman ну и я говорю миниигра, капелька дофамина ничего не делая. Это лишь незначительная семечка под названием жизнь. Ты так реагируешь на эту, как будто это все моя жизнь и ее цель. Мне нравится пользоватся возможностями, даже если оно того практического смысла не имеет. Как сценка из фильма не смотри вверх, где генерал из пентагона взял с ученых деньги за арахис который бесплатный, это просто весело, мини забава ). Доходит ?)

Для тебя :

https://youtu.be/PP0zxfsNFD8?si=KsMZYh-XWbGw0MCU

Изменено пользователем Yoda

2 минуты назад, Yoda сказал:

@gordonfreeman ну и я говорю миниигра, капелька дофамина ничего не делая. Это лишь незначительная семечка под названием жизнь. Ты так реагируешь на эту, как будто это все моя жизнь и ее цель. Мне нравится пользоватся возможностями, даже если оно того практического смысла не имеет. Как сценка из фильма не смотри вверх, где генерал из пентагона взял с ученых деньги за арахис который бесплатный, это просто весело, мини забава ). Доходит ?)

https://youtu.be/PP0zxfsNFD8?si=KsMZYh-XWbGw0MCU

ну так ты тут кипиша поднял из за этих 100 рублей , что я подумал, что это твоя главная задача в жизни - выйти на себестоимость в барахолке гафука =)

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman время свободное было чуть побомбить удовольствия ради )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...