Yoda 595 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: зы говори спасибо гафуку что ты ее купил за 30 баксов в Пешке на старте,и продаж тыщи за 2 наверное точно ,в итоге поиграл за так считай Я же написал что продал уже за 2500, 400р потратил в итоге. За так это когда я продаю за столько сколько взял. Я как то однажды даже заработал соточку )) Да без гафука конечно я бы консоль и не держал бы Изменено 3 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 688 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Yoda сказал: 400р потратил в итоге. ну пиздец ты разорился Только что, Yoda сказал: За так это когда я продаю за столько сколько взял. Я как то однажды даже заработал соточку )) какой же ты мелочный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @gordonfreeman в этом фишка , как мини игра, а не цель разбогатеть, че не доходят очевидные вещи. Некоторые дурачки ачивки выбивают в играх, выполняя идиотские задания тратя свою жизнь, вот это действительно мелочные бедные люди. А вот ачивка нагнуть систему, куда более живая сама по себе, ибо это реальность. Мне доставляет куда более чем убивать 100 куколок в игре чтобы чтобы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 688 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Yoda сказал: А вот ачивка нагнуть систему, куда более живая сама по себе, ибо это реальность. Мне доставляет куда более чем убивать 100 куколок в игре чтобы чтобы ) НУ ты прям по взрослому нагибаешь систему , нагибатор ты наш аж на сто рублей нагнул( или сколько ты там сэкономил) , продав п4 какому то бедолаге за себестоимость. если ты имеешь ввиду нагиб системы цифровой дистрибуции цоне , то вроде они пока это не заблокировали , значит можно . Хотя главную роль в этом нагибе играют наверное админы сайта гафук и подобных не на безвозмездной конечно основе, но за символическую плату Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @gordonfreeman ну и я говорю миниигра, капелька дофамина ничего не делая. Это лишь незначительная семечка под названием жизнь. Ты так реагируешь на эту, как будто это все моя жизнь и ее цель. Мне нравится пользоватся возможностями, даже если оно того практического смысла не имеет. Как сценка из фильма не смотри вверх, где генерал из пентагона взял с ученых деньги за арахис который бесплатный, это просто весело, мини забава ). Доходит ?) Для тебя : https://youtu.be/PP0zxfsNFD8?si=KsMZYh-XWbGw0MCU Изменено 2 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 688 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Yoda сказал: @gordonfreeman ну и я говорю миниигра, капелька дофамина ничего не делая. Это лишь незначительная семечка под названием жизнь. Ты так реагируешь на эту, как будто это все моя жизнь и ее цель. Мне нравится пользоватся возможностями, даже если оно того практического смысла не имеет. Как сценка из фильма не смотри вверх, где генерал из пентагона взял с ученых деньги за арахис который бесплатный, это просто весело, мини забава ). Доходит ?) https://youtu.be/PP0zxfsNFD8?si=KsMZYh-XWbGw0MCU ну так ты тут кипиша поднял из за этих 100 рублей , что я подумал, что это твоя главная задача в жизни - выйти на себестоимость в барахолке гафука =) Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @gordonfreeman время свободное было чуть побомбить удовольствия ради ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас