wertygorn 681 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Логвинов причмокивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Обманули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Прошел. Ну такое, 7.5. Хоррор только вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 85 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Прошёл, остался очень доволен. Жаль что коротковата за Леона. Допами поправят надеюсь это. Четверка конечно осталась недосегаймой( для меня) , но всё же. Судя по оценкам людей и продажам игра большинству нравится. Капком молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) такие игры нужно покупать на распродажах или с трентов качать слишком уж короткая,ну не может в одну цену быть резик с какойнибудь условной рдр 3 или ведьмак 4 которые затгивают на десятки часов зы хотя я сам считай спиратил ее, п4 на гафуке брал, прошел на прошке ,думал выбить платину потом забил и продал за столькоже зс сколько купил Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Yoda За сколько? У меня пишет 14 часов и я еще не прошел. Скрытый текст Дали играть за девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Странные ощущения после прохождения! игра показала 11,5 часов в стиме 17. Графоний конечно мое почтение на ПК. Хоррора насыпали только в начале от этого стало совсем грустно, часть игры за Леона - это унылость в оранжево серых тонах и чуть чуть фан сервиса. Не так конечно я себе компанию за Леона представлял. В целом конечно довольно таки занятное приключение на 3 вечера. Деревня как будто бы даже повеселее была. В общем очень смазанное впечатление осталось, как будто бы не дожали...но в целом вроде как не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Оч странные предъявы, что за Леона меньше страха, а как будто в том же ремейке 2 было дофига страха ? 7-8 стремные да, в остальных как такового хорора и нет, скримеры в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад @wertygorn 12 часов. Ну что то ты долго наш шныряешь ) 4 часа назад, fenix229 сказал: игры за Леона - это унылость в оранжево серых тонах и чуть чуть фан сервиса Я в этом городе уже стиснув зубы ходил, какой то дарк солс начался, бегаешь уныло туда сюда, какую то шляпу собираешь, потом вообще анчартед начался. Сбесило еще как баба начала монстрика защищать ой не стреляй ). Потом чет туды сюды, короче мне только по сути начало понравилась и больница @HANCOCK ну всегда было напряжение, теснота, интересно смтуации поддавливали, они были увлеченные и они не были рутиной. А здесь чет тупо шутан какой то, пространства еще эти огромные. 5 часов назад, gordonfreeman сказал: зы хотя я сам считай спиратил ее, п4 на гафуке брал, прошел на прошке ,думал выбить платину потом забил и продал за столькоже зс сколько купил Да там эти сумасшедшие цену поняют уже до 2400. Я уже пишу им остановитесь, в чем смысл, соревнуетесь между собой кто быстрее продаст, ставьте тогда сразу 1к че вы. Приходишь лс проверить, а по факту каждый час цену редактируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас