NexxeN 1 343 Опубликовано: В пятницу в 21:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:30 1 минуту назад, HANCOCK сказал: не, первая лока нормально, а вот когда ее покидаешь, то начинается ясно, я п2 за 749 рублей взял, так что норм на прошке пройду, лучи есть, 60 фпс есть, пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В пятницу в 21:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:36 5 минут назад, NexxeN сказал: 60 фпс есть ну вот интересно как будет к концу, потому что у меня все было ок, а потом там видимо лучи жрут, в обзорах не было этих отрывков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В субботу в 07:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:49 (изменено) Как пользоваться лазерным микроскопом?! Изменено В субботу в 08:03 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В субботу в 08:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:12 Решено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В субботу в 09:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:28 Лол теперь ждать пока на ютубе появится разгадка следующей пробы крови. В упор не вижу логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В субботу в 09:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:46 17 минут назад, wertygorn сказал: Лол теперь ждать пока на ютубе появится разгадка следующей пробы крови. В упор не вижу логики. В первых двух пробах была, в 3й я не нашел никакой логики и просто сидел тыкал, с 500 попытки она решилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В субботу в 11:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:06 Чуваки байтили на покупку предзаказа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В субботу в 11:47 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:47 Вопрос на миллион, зачем нужно было вставлять органы в труп?! Это самое тупое что я видел за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В субботу в 12:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В субботу в 12:11 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:11 Я ток в конце понял, что надо стрелять по енотам ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: В субботу в 18:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:09 (изменено) Прошел за 8.5 часов ,думаю ещё раз пройти на платину , или ну ее нах, четверка ремейк дольше раза в полтора точно 8 из 10 оценил бы , ну или 7+ из 10 в целом норм игра, но кто ждал долгого приключения можете расслабиться она ппц короткая... Хотя они в целом все наверное плюс минус такие я уже забыл, но четверка точно длинее там я часов 12-13 проходил первый раз Изменено В субботу в 18:13 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В субботу в 18:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:41 Главный вопрос нас обманули или мы сами обманулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В субботу в 19:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:32 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Прошел за 8.5 часов Ну это ты видимо пробежал Скрытый текст мне 8 часов понадобилось до ракун Сити только дойти. сам ракун сити я чистил где-то часа 2-3, сейчас 12,4 часа, остался самый конец вроде как, выхожу из участка, там дальше приют и после него я так понимаю еще миссия Изменено В субботу в 20:29 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В субботу в 22:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:37 Попал в Ракун сити плойка показывает 10 часов. Скрытый текст Бой с пауком норм. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В субботу в 23:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:36 прошел в итоге за 15.7 часов, стим так показывает, игры показывает 10.23, склонен верить стиму. что сказать, очень крутая игра, прошел сначала на не совсем правильную концовку, но благо есть опция пройти сразу вторую. игра топ, что сказать, нечего добавить, пока игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 863 Опубликовано: вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:35 (изменено) В сетях скринчиков взял немного: учитывая, что фотомода нет Изменено вчера в 06:39 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:05 Говорящие зомби это ошибка, 0 страха тогда как в RE2 ты ссался от одного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: вчера в 07:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:56 49 минут назад, wertygorn сказал: Говорящие зомби это ошибка, 0 страха тогда как в RE2 ты ссался от одного вида. Наоборот круто, они ток недавно превратились, вот чёт говорят, у них свои фишки итд, ну и они такие ток в первой локе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: вчера в 10:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:47 3 часа назад, wertygorn сказал: Говорящие зомби это ошибка, 0 страха тогда как в RE2 ты ссался от одного вида. В этом своя фишка есть, мне наоборот зашло, не скажу где че страшнее, но девочка песенки в зале клево атмосферу нагоняла. В ушках игра прям хорошо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:37 Единственный эпизод который вызвал эмоции Скрытый текст это когда лифт упал И ты такой омг а что же дальше... А дальше банальщина. Когда игра тебя способна удивить это праздник. И это не про RE9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Чет лютая духота в городе за леона, дарк солс какой то, потом аняартед. Две разние игры будто. Верните мне начало, больничка. Надеюсь заключительная часть вернется к хоррору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад @Yoda Говорили что за Леона слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 219 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 28.02.2026 в 16:00, wertygorn сказал: Так и думал что это так работает, но я не думал стрелять ... Долго ещё осталось проходить ? Я сейчас на след локации после церкви когда Леон помогал со снайпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад @darkrogua Я еще не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас