Coach 874 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Joel сказал: 7К за диск\цифру или 400 за оффлайн активацию на табурет. Даже не знаю, что и выбрать Ну я то за диск однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 712 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Так наебали систему что Сони перестала дорогие синглы выпускать. Еще и бахвалятся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 632 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 3 часа назад, Coach сказал: Ну я то за диск однозначно ) Если 7-8 части зашли, то верное решение. Мне как старперу серии только ремейк двойки понравился, а все новое начиная с четверки проходил с покерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 34 минуты назад, Joel сказал: Если 7-8 части зашли, то верное решение. Мне как старперу серии только ремейк двойки понравился, а все новое начиная с четверки проходил с покерфейсом. да вполне, в ВР так вообще дл мурашек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Как оружие то меняет, вроде не такая разница между РЕ8, РЕ4 и один фиг умудряются же графонистее натте же платформы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Завтра в 8 получается уже можно залететь ? Надеюсь приколов с дубляжом не будет. Говорят код игры во всех регионах вроде тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Завтра, пробежка , душь. И на диван до вечера ) Жене как в сериале " Счастливы вместе " скажу. "Я в отпуск, уехал" . Только Halo так же жду в этом году.Оценки норм для боевика б класса. Четверку естественно не переплюнут , но надеюсь будет очень годно. Изменено 26 февраля пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля яж грю, сегодня прошка за 60к - лучщее вложение в 4К гейминг, еще и с лучами децл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Изменено 26 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Блин народ не зря я выбрал сложность классика, чет там типа сохранение через краску на печатной, что то запутали меня про автосохранение, не слишком это задушнит ? И я что то не вижу нигде изменить сложность А так пока вообще огонь. Графика арт , вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Линеман из ДФ предполагает, что ПССР 2.0 уже используется в РЕ9 на прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 10 часов назад, Coach сказал: яж грю, сегодня прошка за 60к - лучщее вложение в 4К гейминг, еще и с лучами децл) Где ты там 4к на про увидел?) мыло же, при чëм видно даже на ютубе, в реале наверное вообще пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: Где ты там 4к на про увидел?) мыло же, при чëм видно даже на ютубе, в реале наверное вообще пипец. Так нынче у нас такой 4К гейминг так то) Спроси у ДЛСС без которого ты в Киберпанках не то, что с трассировкой пути, а просто с лучами не поиграешь. А вообще на экране многие игры, которые вроде не нативные 4К выглядият как тру 4К. Как пример, скачай картинку. увелич провода в дальнем углу в херову тучу раз и это даже не фотомод: Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 716 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: Линеман из ДФ предполагает, что ПССР 2.0 уже используется в РЕ9 на прошке. Абсолютно некомпетентный чел, которого не раз опускали на xda форуме разрабы реальные за его неграмотность и незнание матчасти Изменено 27 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Абсолютно некомпетентный чел, которого не раз опускали на xda форуме разрабы реальные за его неграмотность Для ДЛСС, на сколько я знаю, пишется вся ИИ шляпа для каждой игры отдельно, поэтому такой результат. Недавно было хбз какое обновление для плойки. Так что хз. Диск дойдет, сам заценю как там 1080 в 4К развернули. Сегодня еще Марафон пощупаю, если на серваки пустит. Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 8 минут назад, Coach сказал: Так нынче у нас такой 4К гейминг так то) Спроси у ДЛСС без которого ты в Киберпанках не то, что с трассировкой пути, а просто с лучами не поиграешь. А вообще на экране многие игры, которые вроде не нативные 4К выглядият как тру 4К. Как пример, скачай картинку. увелич провода в дальнем углу в херову тучу раз и это даже не фотомод: Показать содержимое Ты реально не видишь разницу между прошкой и ПК (длсс) в видосе что я скинул? Глянь на ТВ, на Прошке не хило так урезано, даже коробки на 2:00 вроде лучше выглядят даже на обычной ПС5. Ну и если как ты пишешь, что тут псср2, то вообще не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 17 минут назад, serega1380 сказал: Ты реально не видишь разницу между прошкой и ПК (длсс) в видосе что я скинул? Глянь на ТВ, на Прошке не хило так урезано, даже коробки на 2:00 вроде лучше выглядят даже на обычной ПС5. Ну и если как ты пишешь, что тут псср2, то вообще не айс. Дык я все эти видосы уже видел. Ютуб сильно еще пережимает, ты лучше ролик от ДФ посмотри, где они впритык прям показывают разницу между ПС5 и ПС5 Про в разрешении. +яж тебе скрин скинул с другой игры, чем тебе не околонатив4К?) Где тут ядерное преимущество длсс в разрешении?? Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 14 минут назад, Coach сказал: Дык я все эти видосы уже видел. Ютуб сильно еще пережимает, ты лучше ролик от ДФ посмотри, где они впритык прям показывают разницу между ПС5 и ПС5 Про в разрешении. +яж тебе скрин скинул с другой игры, чем тебе не околонатив4К?) Где тут ядерное преимущество длсс в разрешении?? Ещё раз, посмотри ролик не на телефоне, а на нормальном экране, млять только слепой не увидит разницы. Если сравнивать картинку с ПК и Прошкой, то прошка- овно... И да, разница с длсс/фрс4 с Прошкой - очень заметная. Я х.з. как этого можно не видеть. Млять, вот сейчас смотрю ролик на ТВ, тут мыло, тут чëткая картинка, нет млять не видит не ...уя. Как так-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 45 минут назад, serega1380 сказал: Ещё раз, посмотри ролик не на телефоне, а на нормальном экране, млять только слепой не увидит разницы. Если сравнивать картинку с ПК и Прошкой, то прошка- овно... И да, разница с длсс/фрс4 с Прошкой - очень заметная. Я х.з. как этого можно не видеть. Млять, вот сейчас смотрю ролик на ТВ, тут мыло, тут чëткая картинка, нет млять не видит не ...уя. Как так-то?! Скрин дашь? Или на телефон сними. Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 14 минут назад, Coach сказал: Скрин дашь? Или на телефон сними. Я тебе видео скинул, нахрена тебе скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 минут назад, serega1380 сказал: Я тебе видео скинул, нахрена тебе скрины? Я там какой-то оглушительной разницы в разрешении не увидел. Вот и понять не могу, где оно там. 27 минут назад, serega1380 сказал: Я тебе видео скинул, нахрена тебе скрины? Вот тебе зум, разницу видно??: Слева с лучами и 60 фпс, справа без и 120 Гц = версия для ПС5 и XsX (только 60 фпс). И там и там из 1080 вытягивают в 4К, но вот только на Прошке как-то лучше получается. Ну и разницу же видно? Не сказать, что ссать в стакан как сильно, но видно. Теперь ты мне говоришь - все херня, на ПК еще прямее. Выслать фотку проблема уже?) Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля @Coach Понятно всë с тобой, играй на Прошке. Продолжать диалог, нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 10 минут назад, serega1380 сказал: @Coach Понятно всë с тобой, играй на Прошке. Продолжать диалог, нет никакого смысла. ))) так и скажи - ок, я не прав. Ничего такого тут нет. Ты говоришь - прошка *овно. Так? Вот если сравнить Прошку и Sку - я вижу говно у Sки в полный рост, даже если сравнить с XsX - даже тут вижу и то в случае с Xsx терпимо. У ПК только трассировка пути есть, возможно дальность прорисовки будет дальше, но разрешение, чтоб на прошке аж *овно?? Ко мне диск придет, скрины будут) Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 712 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Почему такое всратое лицо у девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас