Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13.09.2025 в 17:39, norztf сказал:

@Yoda кино серики да норм в дубляже в основном, но игры очень редко, фан переводы да бывают годные, но твою любимую ластуху через 10 мин переключил на инглишь

И что ты получил в замен, неродную речь, что оно тебе дало. Пусть лучше какие то ляпы, но родное. Скажите еще китайский включить в китайской игре и кайфовать от озвучки ))

Изменено пользователем Yoda
  • Лайк 1

16 часов назад, Yoda сказал:

И что ты получил в замен, неродную речь, что оно тебе дало. Пусть лучше какие то ляпы, но родное. Скажите еще китайский включить в китайской игре и кайфовать от озвучки ))

зачастую дает убедительную актерскую игру и лучше подобранные голоса, кстати плег тейл отлично заходит с французской озвучкой, добавляет атмосферы и погружения, а серию якудза вряд-ли можно представить не с японской речью.

Но я за возможность выбора, а не отсутствие альтернатив, комфортней кому то с ру озвучкой окей, хочешь выбрать оригинальную дорожку пожалуйста.

Во времена популярности релизов 7го волка и фаргуса, а на плойке1 какого-нибудь вектора, игры без одноголосой озвучки проф.програмиздами считались зашкваром, сам когда-то такие стороной обходил, как и дубляжи фильмов после авторских переводов с кассет, а теперь когда есть возможность выбрать и сравнить, беру что больше нравится.

29 минут назад, norztf сказал:

кстати плег тейл отлично заходит с французской озвучкой, добавляет атмосферы и погружения

Ну да это исключение.

Тут еще зачастую зависит от игры, а сейчас уже почти везде появляются диалоги во время геймплея, и это ну совсем дно. Ладно в кат сценах ты пропускаешь некоторые эмоции и мимику перевод концентрацию на текст, но в геймлее это ваще дичь. Тоже самое что за рулем автомобиля одновременно книжку читать. Кому такое надо 

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

4K/лучи и 60 фпс на прошке. Или если отключить лучи - будет 120 фпс.

С сегодняшними ценами Прошка самое адекватное вложение. 

8 часов назад, Coach сказал:

4K/лучи и 60 фпс на прошке. Или если отключить лучи - будет 120 фпс.

С сегодняшними ценами Прошка самое адекватное вложение. 

Обычная плойка выгоднее , 35-38 тыщ диджитал из Китая или Эмиратов и тройки с гафука, на прошке без лупы разница не видна, а цена х2

Изменено пользователем gordonfreeman

Прошка 60к без растаможки

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-pro-2-tb-tsifrovaya-versiya-pusskiy-yazyk-1750761713/

Когда запилят новый псср тогда и будет разница, а сейчас можно играть с трассировкой в 60 фпс, которая обычной плойке не дана из за отсутствия ядер.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Прошка 60к без растаможки

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-pro-2-tb-tsifrovaya-versiya-pusskiy-yazyk-1750761713/

Когда запилят новый псср тогда и будет разница, а сейчас можно играть с трассировкой в 60 фпс, которая обычной плойке не дана из за отсутствия ядер.

Я за 56 покупал и 7 к растаможка первая ревизия японка , но даже 63 к это дорого, когда есть за 35 обычные 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

но даже 63 к это дорого, когда есть за 35 обычные

с сентября будет еще дороже, когда технологический сбор введут

3 минуты назад, NexxeN сказал:

с сентября будет еще дороже, когда технологический сбор введут

Ну хз просто обычная в 2 раза дешевле и картинка на ней явно не в 2 раза хуже я спецом сравнивал у меня вообще три плойки на руках были толстая диджитал 1 ревизия, слимка первая ревизия и порошка , самая тихая ,кстати,толстая диджитал из них , слимка мне показалась самая громкая.

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня вообще три плойки на руках были толстая диджитал 1 ревизия, слимка первая ревизия и порошка

у меня тоже 3, фатка, слимка и щас прошка, на данный момент разница только в пресетах с трассировкой, в йотей я проходил 60 фпс с трассировкой, там конечно не полноценная трассировка как в пк но все же, гпу у прошки кастом с ядрами, это лучше чем у обычной плойки

Только что, NexxeN сказал:

у меня тоже 3, фатка, слимка и щас прошка, на данный момент разница только в пресетах с трассировкой, в йотей я проходил 60 фпс с трассировкой, там конечно не полноценная трассировка как в пк но все же, гпу у прошки кастом с ядрами, это лучше чем у обычной плойки

Пока там они эти патенцевалы будут раскрывать, уже пс6 пора покупать будет. 

Только что, gordonfreeman сказал:

Пока там они эти патенцевалы будут раскрывать, уже пс6 пора покупать будет. 

перенесут из за высоких цен на озу и ссд, они и так консоли в убыток продают

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

Обычная плойка выгоднее , 35-38 тыщ диджитал из Китая или Эмиратов и тройки с гафука, на прошке без лупы разница не видна, а цена х2

Разница между ПС5 и Про в разрешении видна без лупы на 4К телеке, а не на ютьюбе. Не говоря о 60 фпс вместо 30. (Dying Light 2 как особый пример, где на ПС5 игра выглядит как дерьмо собачье).

Поэтому сейчас - это лучшее вложение в ~4К гейминг. 60-65К ни о чем просто.

Если качество картинки и фпс не важна, то можно вообще на Коробка С играть в игры по подписке и не париться.

Ну и как бэ 2 Тб тебе сразу на борту. Я хз сколь нынче ссд в 2Тб на 5,5 Гб/с  уже стоит. Косарей 25.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

Разница между ПС5 и Про в разрешении видна без лупы на 4К телеке, а не на ютьюбе.

Да ты что? Я специально их прям обе подключал к оледу нормальному и сравнивал, может, у меня игры неправильные были, но мое мнение — прошка не стоит x2 переплаты по сравнению с обычной. А за нее просят почти x2 ,стоила бы она рублей 50 хрен с ней даже с 1тб диском , А так получается 70 почти, и то окольными путями, а в нашем ритейле и того выше уже. 

1 час назад, Coach сказал:

Поэтому сейчас - это лучшее вложение в ~4К гейминг. 60-65К ни о чем просто.

Всё зависит во что ты играешь, ты на плойке в доту не поиграешь или в КС или в какойнить тарков =). А многие только ради них и компы покупают, сейчас из-за этого ИИ эта ебала пошла комп как бы вылетает, и да, для того чтобы в какие-то синглы поиграть, лучше плойку купить в данный момент времени, но всё может измениться, и будет плойка 200к стоить тоже =)

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

Да ты что? Я специально их прям обе подключал к оледу нормальному и сравнивал, может, у меня игры неправильные были, но мое мнение — прошка не стоит x2 переплаты по сравнению с обычной. А за нее просят почти x2 ,стоила бы она рублей 50 хрен с ней даже с 1тб диском , А так получается 70 почти, и то окольными путями, а в нашем ритейле и того выше уже. 

Ну у меняж тоже все подключено, тоже сравнивал, скринов до епени матери, все сюда скидывал в том числе. На авито смотри ценник, там за 63 можно взять. 60 фпс больше 30? А тут еще и с лучами, с бОльшей дальностью прорисовки, улучшенными текстурами и тд и тп. Тот же Ассассин или Монстер Хантер Вайлдс, там сразу по всем фронтам лучше будет. А если еще реально псср этот сделают, ну тут вообще тогда красота.

И вот ты за 63 можешь купить целое устройство, где для пк ты только оперативу и ссд купишь. А в танки и на старом желеще можно играть. А учитывая, что для мультиплеерных игр профи графон в минималки уводят.

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

Всё зависит во что ты играешь, ты на плойке в доту не поиграешь или в КС или в какойнить тарков =). А многие только ради них и компы покупают, сейчас из-за этого ИИ эта ебала пошла комп как бы вылетает, и да, для того чтобы в какие-то синглы поиграть, лучше плойку купить в данный момент времени, но всё может измениться, и будет плойка 200к стоить тоже =)

единственный минус консоли - в торренты не поиграешь)

• 2 недели спустя...

Идет зомби качается

Вздыхая на ходу

Патроны все кончаются

Сейчас меня сожрут.

:craig_hat:

• 2 недели спустя...

Подтверждаю проблему сложности, в какой то момент пришлось снизить и играть на низкой потому что нервы не выдерживали. Игра местами накидывает очень много оборотней, это ошибка.

7К за диск\цифру или 400 за оффлайн активацию на табурет. Даже не знаю, что и выбрать:pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...