Yoda 595 Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 (изменено) 13.09.2025 в 17:39, norztf сказал: @Yoda кино серики да норм в дубляже в основном, но игры очень редко, фан переводы да бывают годные, но твою любимую ластуху через 10 мин переключил на инглишь И что ты получил в замен, неродную речь, что оно тебе дало. Пусть лучше какие то ляпы, но родное. Скажите еще китайский включить в китайской игре и кайфовать от озвучки )) Изменено 15 сентября 2025 пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 16 часов назад, Yoda сказал: И что ты получил в замен, неродную речь, что оно тебе дало. Пусть лучше какие то ляпы, но родное. Скажите еще китайский включить в китайской игре и кайфовать от озвучки )) зачастую дает убедительную актерскую игру и лучше подобранные голоса, кстати плег тейл отлично заходит с французской озвучкой, добавляет атмосферы и погружения, а серию якудза вряд-ли можно представить не с японской речью. Но я за возможность выбора, а не отсутствие альтернатив, комфортней кому то с ру озвучкой окей, хочешь выбрать оригинальную дорожку пожалуйста. Во времена популярности релизов 7го волка и фаргуса, а на плойке1 какого-нибудь вектора, игры без одноголосой озвучки проф.програмиздами считались зашкваром, сам когда-то такие стороной обходил, как и дубляжи фильмов после авторских переводов с кассет, а теперь когда есть возможность выбрать и сравнить, беру что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 29 минут назад, norztf сказал: кстати плег тейл отлично заходит с французской озвучкой, добавляет атмосферы и погружения Ну да это исключение. Тут еще зачастую зависит от игры, а сейчас уже почти везде появляются диалоги во время геймплея, и это ну совсем дно. Ладно в кат сценах ты пропускаешь некоторые эмоции и мимику перевод концентрацию на текст, но в геймлее это ваще дичь. Тоже самое что за рулем автомобиля одновременно книжку читать. Кому такое надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 666 Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Ай донт спик инглиш.. Йода-проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 924 Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 @Yoda Да все верно, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 (изменено) del Изменено 13 ноября 2025 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 863 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4K/лучи и 60 фпс на прошке. Или если отключить лучи - будет 120 фпс. С сегодняшними ценами Прошка самое адекватное вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: 4K/лучи и 60 фпс на прошке. Или если отключить лучи - будет 120 фпс. С сегодняшними ценами Прошка самое адекватное вложение. Обычная плойка выгоднее , 35-38 тыщ диджитал из Китая или Эмиратов и тройки с гафука, на прошке без лупы разница не видна, а цена х2 Изменено 27 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 343 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Прошка 60к без растаможки https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-pro-2-tb-tsifrovaya-versiya-pusskiy-yazyk-1750761713/ Когда запилят новый псср тогда и будет разница, а сейчас можно играть с трассировкой в 60 фпс, которая обычной плойке не дана из за отсутствия ядер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Прошка 60к без растаможки https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-pro-2-tb-tsifrovaya-versiya-pusskiy-yazyk-1750761713/ Когда запилят новый псср тогда и будет разница, а сейчас можно играть с трассировкой в 60 фпс, которая обычной плойке не дана из за отсутствия ядер. Я за 56 покупал и 7 к растаможка первая ревизия японка , но даже 63 к это дорого, когда есть за 35 обычные Изменено 27 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 343 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 8 минут назад, gordonfreeman сказал: но даже 63 к это дорого, когда есть за 35 обычные с сентября будет еще дороже, когда технологический сбор введут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: с сентября будет еще дороже, когда технологический сбор введут Ну хз просто обычная в 2 раза дешевле и картинка на ней явно не в 2 раза хуже я спецом сравнивал у меня вообще три плойки на руках были толстая диджитал 1 ревизия, слимка первая ревизия и порошка , самая тихая ,кстати,толстая диджитал из них , слимка мне показалась самая громкая. Изменено 27 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 343 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня вообще три плойки на руках были толстая диджитал 1 ревизия, слимка первая ревизия и порошка у меня тоже 3, фатка, слимка и щас прошка, на данный момент разница только в пресетах с трассировкой, в йотей я проходил 60 фпс с трассировкой, там конечно не полноценная трассировка как в пк но все же, гпу у прошки кастом с ядрами, это лучше чем у обычной плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, NexxeN сказал: у меня тоже 3, фатка, слимка и щас прошка, на данный момент разница только в пресетах с трассировкой, в йотей я проходил 60 фпс с трассировкой, там конечно не полноценная трассировка как в пк но все же, гпу у прошки кастом с ядрами, это лучше чем у обычной плойки Пока там они эти патенцевалы будут раскрывать, уже пс6 пора покупать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 343 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, gordonfreeman сказал: Пока там они эти патенцевалы будут раскрывать, уже пс6 пора покупать будет. перенесут из за высоких цен на озу и ссд, они и так консоли в убыток продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 863 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 6 часов назад, gordonfreeman сказал: Обычная плойка выгоднее , 35-38 тыщ диджитал из Китая или Эмиратов и тройки с гафука, на прошке без лупы разница не видна, а цена х2 Разница между ПС5 и Про в разрешении видна без лупы на 4К телеке, а не на ютьюбе. Не говоря о 60 фпс вместо 30. (Dying Light 2 как особый пример, где на ПС5 игра выглядит как дерьмо собачье). Поэтому сейчас - это лучшее вложение в ~4К гейминг. 60-65К ни о чем просто. Если качество картинки и фпс не важна, то можно вообще на Коробка С играть в игры по подписке и не париться. Ну и как бэ 2 Тб тебе сразу на борту. Я хз сколь нынче ссд в 2Тб на 5,5 Гб/с уже стоит. Косарей 25. Изменено 27 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Разница между ПС5 и Про в разрешении видна без лупы на 4К телеке, а не на ютьюбе. Да ты что? Я специально их прям обе подключал к оледу нормальному и сравнивал, может, у меня игры неправильные были, но мое мнение — прошка не стоит x2 переплаты по сравнению с обычной. А за нее просят почти x2 ,стоила бы она рублей 50 хрен с ней даже с 1тб диском , А так получается 70 почти, и то окольными путями, а в нашем ритейле и того выше уже. Изменено 27 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Поэтому сейчас - это лучшее вложение в ~4К гейминг. 60-65К ни о чем просто. Всё зависит во что ты играешь, ты на плойке в доту не поиграешь или в КС или в какойнить тарков =). А многие только ради них и компы покупают, сейчас из-за этого ИИ эта ебала пошла комп как бы вылетает, и да, для того чтобы в какие-то синглы поиграть, лучше плойку купить в данный момент времени, но всё может измениться, и будет плойка 200к стоить тоже =) Изменено 27 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 863 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Да ты что? Я специально их прям обе подключал к оледу нормальному и сравнивал, может, у меня игры неправильные были, но мое мнение — прошка не стоит x2 переплаты по сравнению с обычной. А за нее просят почти x2 ,стоила бы она рублей 50 хрен с ней даже с 1тб диском , А так получается 70 почти, и то окольными путями, а в нашем ритейле и того выше уже. Ну у меняж тоже все подключено, тоже сравнивал, скринов до епени матери, все сюда скидывал в том числе. На авито смотри ценник, там за 63 можно взять. 60 фпс больше 30? А тут еще и с лучами, с бОльшей дальностью прорисовки, улучшенными текстурами и тд и тп. Тот же Ассассин или Монстер Хантер Вайлдс, там сразу по всем фронтам лучше будет. А если еще реально псср этот сделают, ну тут вообще тогда красота. И вот ты за 63 можешь купить целое устройство, где для пк ты только оперативу и ссд купишь. А в танки и на старом желеще можно играть. А учитывая, что для мультиплеерных игр профи графон в минималки уводят. 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Всё зависит во что ты играешь, ты на плойке в доту не поиграешь или в КС или в какойнить тарков =). А многие только ради них и компы покупают, сейчас из-за этого ИИ эта ебала пошла комп как бы вылетает, и да, для того чтобы в какие-то синглы поиграть, лучше плойку купить в данный момент времени, но всё может измениться, и будет плойка 200к стоить тоже =) единственный минус консоли - в торренты не поиграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Идет зомби качается Вздыхая на ходу Патроны все кончаются Сейчас меня сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Подтверждаю проблему сложности, в какой то момент пришлось снизить и играть на низкой потому что нервы не выдерживали. Игра местами накидывает очень много оборотней, это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В среду в 09:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 624 Опубликовано: В среду в 10:14 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:14 7К за диск\цифру или 400 за оффлайн активацию на табурет. Даже не знаю, что и выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 681 Опубликовано: В среду в 11:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:12 Как Сони еще не сдохла с такими фанатами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас