DeadFalcon 2 670 Опубликовано: В субботу в 14:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:50 Только что, NexxeN сказал: знаток серии нашелся, деревня ему из за вампиров не понравилась, еще какой бред высрешь? написал бы честно что в запое был когда деревня вышла вот и не зашло Ты по пояс деревянный. И моё мнение по деревни до уровня бреда исковеркал. Не нравится из-за убогой для данной части стрельбы, аля ремейк 2ки, только вот в деревне врагов в разы больше и они быстрее. Кривой лутинг, когда иконки секунд по пять на экране и не понятно что осталось, а что подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 596 Опубликовано: В субботу в 14:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:52 @DeadFalcon знаешь как бы было ? Она увидев превращение навалила бы в штаны и убежала оттуда. А за все время давно бы уже осознала что с обреченными ничего не поделать, скольких она людеподобных повидала. А тут она хнычет покруче Джоэла над Сарой, как будто это блин ее дочь. Какая то девочка из зомби лабаратории, два раза фразами перекинулась, как ей ваще мозгов хватило взять ее на руки, вдруг она зараженная, ненормальная, цапнет тебя и все. Ну авторы бы хоть сделали превращение не в такое лютое мясо огромное, где все тело разорвало в какое то 5 метровое чудо с шыпами, а что нибудь такое человекоподобное, не настолько критически смертельно опасное, того же размера, визуально тот же ребенок, тогда еще могло бы проскочит такое донт шут, может сейчас пройдет, пока не побежало кидаться. А тут такой тираннозавр который в секунду голову откусит, очевидно крайне агрессивное, желающее их сожрать. И тут не стреляй я ее люблю. Она свалилась та без головы ринулась обнимать динозавра с шипами вирусного который может все еще жив, ща рефлекснет тебе по артерии и досвидания. А визжит как свинья резаная, как будто две дочери в смертельную авария попали в слонечный день. Тупорылая бесполезная сцена, в которую не веришь, просто драма ради драмы, которой нет. Такие сценки надо сразу в карзину выбрасывать, как они эту парашу пропустили я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: В субботу в 14:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:54 (изменено) 2 минуты назад, Yoda сказал: Ну авторы бы хоть сделали превращение я думал то она в бабайку превратится, которой всю игру пугали за Грейс, а не в эту какашку из саус парка 6 минут назад, DeadFalcon сказал: из-за убогой для данной части стрельбы может у тебя руки из жопы растут? нормальная стрельба, проходил на паде Изменено В субботу в 14:55 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 596 Опубликовано: В субботу в 14:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:59 (изменено) Ой пересмотрел ща эту сценку, опять чуть не вырвало, no no no no, я хотела спасти, ее, это все опять моя вина .... 10 минут назад, NexxeN сказал: какашку из саус парка Супер пупер органайзер https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7TcllcAzVEEpWuSlCk9cI0qW1_iIVohD1AFH_ZEjUkgnzithz Изменено В субботу в 15:06 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: В субботу в 15:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:06 (изменено) 34 минуты назад, Yoda сказал: @DeadFalcon знаешь как бы было ? Она увидев превращение навалила бы в штаны и убежала оттуда. А за все время давно бы уже осознала что с обреченными ничего не поделать, скольких она людеподобных повидала. А тут она хнычет покруче Джоэла над Сарой, как будто это блин ее дочь. Какая то девочка из зомби лабаратории, два раза фразами перекинулась, как ей ваще мозгов хватило взять ее на руки, вдруг она зараженная, ненормальная, цапнет тебя и все. Ну авторы бы хоть сделали превращение не в такое лютое мясо огромное, где все тело разорвало в какое то 5 метровое чудо с шыпами, а что нибудь такое человекоподобное, не настолько критически смертельно опасное, того же размера, визуально тот же ребенок, тогда еще могло бы проскочит такое донт шут, может сейчас пройдет, пока не побежало кидаться. А тут такой тираннозавр который в секунду голову откусит, очевидно крайне агрессивное, желающее их сожрать. И тут не стреляй я ее люблю. Она свалилась та без головы ринулась обнимать динозавтра с шипами который может все еще жив, ща рефлекснет тебе по артерии и досвидания. А визжит как свинья резаная, как будто две дочери в смертельную авария попали в слонечный день. Тупорылая бесполезная сцена, в которую не веришь, просто драма ради драмы, которой нет. Такие сценки надо сразу в карзину выбрасывать, как они эту парашу пропустили я хз Непонятно как ты игры проходишь. Тебе на пальцах всё объяснили, но ты упираешься в концепцию правдоподобности и чисто лично твоего отношения - представления для данного типа ситуации. Я бы ещё понял суть претензий, если бы она к ещё живому существу побежала.. Но в играх и фильмах хватает подобного, когда человек монстра прикрывает или оплакивает. А тут вообще игру японцы делали, для которых подобное в рамках их поп-культуры - норма. Пример Цитата 1:25 и далее Снова нерИалистичнА? И по ходу игры становится понятно, что это за девочка. Скрытый текст Клон главной героини И да, подобные ситуации сближают. И до этого она пошла её спасать и спасла. Может тут и не уделено много внимания выстраиванию отношений, но всё работает по канонам и не включается совсем с бухты барахты. Поэтому жалеть и оплакивать она имеет полное право. Бабы из-за бездомного котейки могут рыдать и ночи не спать. 29 минут назад, NexxeN сказал: может у тебя руки из жопы растут? нормальная стрельба, проходил на паде Ворошиловский стрелок на гейпаде. Цитата Some players find the shooting in Resident Evil Village feels "off" due toclunky, floaty aiming, weak weapon audio, and no traditional Aim Down Sights (ADS) for many weapons, making it feel less precise than modern FPS titles. The gunplay often feels designed for survival, relying on slow recoil recovery and damage upgrades Изменено В субботу в 15:25 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: В субботу в 15:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:33 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Ворошиловский стрелок на гейпаде. Ракообразный 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бабы из-за бездомного котейки могут рыдать и ночи не спать. тебе откуда знать? ты баба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 596 Опубликовано: В субботу в 17:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:21 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Снова нерИалистичнА? Я тут не вижу кусок мяса в 3 метра и 2 тонны веса с торчащими клыками визжащие которое бежит себя сожрать, которое только что из воздуха наростила на девочеку 25кг еще 800кг белка. Кстати это как нибудь вообще обьясняется в игре, как такой процесс вообще реален, откуда берется масса ? Темная материя материализуется в белок который в свою очередь абра кадабра превращается в структурируемые куски мяса жира и тд?) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: если бы она к ещё живому существу побежала Дак по сути так и есть, перед ней только что образовалась супер жесть, кричит визжит машет отростками, а она шагает к ней, и 10 раз произносит, эмили , эмили , эмили , эмили, это ты эмили, что с тобой эмили, о боже эмили, эмили, оно на нее идет ей похер она до сих не врубается что это не эмили и ещё раз пытается достучаться, эмили ?) да я такое говно в в фильмах ужасах на 2 из 10 наверно не встречу, ну хотя вот как раз уровень категории С. Я знаю что и людей тупорылых 95% на земле, смотрят всякие сериальчики говеные и говорят круто ). Так что можешь не стараться оправдывать эту сцену , мне это не надо, я просто сказал что это говнище худшая сцена в игре, нравится ешьте я же не запрещаю. Изменено В субботу в 17:23 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 686 Опубликовано: В субботу в 17:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:55 3 часа назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ну авторы бы хоть сделали превращение не в такое лютое мясо огромное Думал она превратится в ту бабку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: В субботу в 18:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:03 40 минут назад, Yoda сказал: Кстати это как нибудь вообще обьясняется в игре, как такой процесс вообще реален, откуда берется масса ? нет, и как она потом на фото появляется живая и здоровая тоже не понятно, короче игру порезали и видимо в длс про это пояснят, как она спаслась и превратилась обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 596 Опубликовано: В субботу в 18:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:08 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: нет, и как она потом на фото появляется живая и здоровая тоже не понятно, короче игру порезали и видимо в длс про это пояснят, как она спаслась и превратилась обратно Дак вот сама игра начиная со сракум сити уже выглядит как длс или фанфик, такой все белкое не интересное в попыхах. Никаких квестов ничего, тут постреляй, тут постреляй, возьми это и вставь в это, вот и все. Поленились Изменено В субботу в 18:08 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: В субботу в 19:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:50 1 час назад, Yoda сказал: Поленились Бабла решили срубить на длс. Дело не в лени, как минимум 1 точно будет. В конце марта обещали больше инфы про длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: В субботу в 19:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:56 (изменено) 4 часа назад, NexxeN сказал: Ракообразный тебе откуда знать? ты баба? У тебя бабы не было? Ты и есть рачан. Х от трамвайной ручки не отличаешь. Коверкаешь чужие слова и смыслы. 2 часа назад, Yoda сказал: Я тут не вижу кусок мяса в 3 метра и 2 тонны веса с торчащими клыками визжащие которое бежит себя сожрать, которое только что из воздуха наростила на девочеку 25кг еще 800кг белка. Кстати это как нибудь вообще обьясняется в игре, как такой процесс вообще реален, откуда берется масса ? Темная материя материализуется в белок который в свою очередь абра кадабра превращается в структурируемые куски мяса жира и тд?) Человек постепенно превращающийся в здоровенную муху - это, конечно, другое. До чего тухлые чисто формальные отмазы на основе глупого противопоставления образов. Оба варианта страшны в отдельности и по своему. В "Мухе" весь фильм про это. А в игре про монстров и зомбаков - один момент. Остальные вопросы в отношении реалистичности происходящего просто несерьёзны как претензии. Чужого небось смотрел. Скорость его роста тебя поди особо не смутила. Она подошла к ней после того, как её Леон пристрелил. Игнорирование всего предшествующего (ситуации в кототорой гг оказалась, помощь девочки, многократное спасение девочки) говорит ровно об одном - зацикливании на своей точке зрения. Цитата Дак по сути так и есть, перед ней только что образовалась супер жесть, кричит визжит машет отростками, а она шагает к ней, и 10 раз произносит, эмили , эмили , эмили , эмили, это ты эмили, что с тобой эмили, о боже эмили, эмили, оно на нее идет ей похер она до сих не врубается что это не эмили и ещё раз пытается достучаться, эмили ?) да я такое говно в в фильмах ужасах на 2 из 10 наверно не встречу, ну хотя вот как раз уровень категории С. Я знаю что и людей тупорылых 95% на земле, смотрят всякие сериальчики говеные и говорят круто ). Так что можешь не стараться оправдывать эту сцену , мне это не надо, я просто сказал что это говнище худшая сцена в игре, нравится ешьте я же не запрещаю. Нарочитое передёргивание и вранье. Она к ней не шла во время преврещения и сразу после, наоборот, отшатнулась от неё. Твоя клоунада с анулированием драматической составляющей просто нелепа. Фильм "Муха" на 2\10? Человек-волк? Это уже чуть ли не троп. Предъявлять подобное 20ой игре в игре из серии резидент эвил - вот это ЛОЛ! Особенно, если на серьёзных щах.. Что ты там смотришь, каким образом понимаешь неизвестно.. Много где есть свои условности, но почему-то вряде случае до тебя это не доходит. Изменено В субботу в 20:03 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: В субботу в 20:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:08 (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: Думал она превратится в ту бабку Эта бабка буквально называется - девочка. Но если Йоде не показали компрометирующих материалов, то всё норм. 2 часа назад, NexxeN сказал: нет, и как она потом на фото появляется живая и здоровая тоже не понятно, короче игру порезали и видимо в длс про это пояснят, как она спаслась и превратилась обратно Леон буквально сказал, Скрытый текст что не стрелял по жизненно важным в одной из концовок. Там же показали девчонку внутри этого монстра. Скрытый текст Изменено В субботу в 20:13 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 349 Опубликовано: вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:28 11 часов назад, DeadFalcon сказал: У тебя бабы не было? Ты и есть рачан. Х от трамвайной ручки не отличаешь. Коверкаешь чужие слова и смыслы. с праздником дедуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:49 21 минуту назад, NexxeN сказал: с праздником дедуль Опередил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: вчера в 07:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:58 (изменено) чета добил второй резик и вот это духота реальная, в конце уже просто хотелось, чтобы это побыстрее закончилось. второй ран за Клэр никакого желания играть нет. Изменено вчера в 07:59 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 (изменено) Resident Evil Requiem Surpasses 5 Million Units! Цитата Изменено вчера в 16:29 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 686 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Револьвер один к одному. 88 штук за 200 евро, будут распроданы за минуту. https://t.me/xbox_hub/17906?single Изменено 23 часа назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 686 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Если каждый участвовавший в разработке игры захочет себе взять один комплект то их уже не хватит. Какое то странное число. Надо было 88000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 686 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Почему в резидентах не дают после прохождения поиграть за другого персонажа? Это же очевидно будет интересней чем просто поменять шмотки. Играть за Зено, Гидеона или даже за зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 686 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 686 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад Глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас