Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выполнил последнюю загадку и у меня 44000 очков а на бесконечные патроны нужно 50000 

:megusta:

Дальше играть на безумии смысла нет.

Блин.. Ракун сити топ конечно) Момент когда не хочется, чтоб игра заканчивалась.. Но блин я походу где-то уже в конце ..)

Короче лучший резик со времен ремейка второго. Я бы сказал что даже лучший за всю историю, если бы не шутерно-блокбастерные сегменты в стиле 6ой части, хотя надо признать и они сделаны просто пиздато. Геймплей за няшку грейс пушка вышка,  звук,ролики 10/10. Наконец то от первого лица анимации оружия на уровне нормальных шутеров. Ждемс от япошек Онимушу, капком тащит

@Kintaro47 только эта больничка и хорошо в игре за грейс, все остальное, а это 70% срань 

5 часов назад, Coach сказал:

Ракун сити топ конечно

Чем? Унылыми улочками, галимым хоррор покерфейсом, тупом отстреле замбаков и поиски каких то частей для бомбы, а потом эта убогая погоня на байке. Да ваще топ), чуть игру не дропнул с этой локации. Ну дальше тебе ждут еще более унылые локации, возьми шарик с комнаты а потом шарик с комнаты б, вставь сюда откроется дверь) пив пав. Хоррор и что то креативное и красиво закончилось на начальном уровне за грейс.

Ракун сити это ошибка геймдизайна, серо, уныло, мало деталей. 

Если бы там хотя бы другую погоду сделать, например ливень и молнии или снег и метель... Уже было бы круто и зомбям не пришлось бы вылазить из бетонного пола.  :feelsamaizingman:

Игра состоит пополам из классных элементов и говнячих. 

Когда люди говорят что это лучший резик я хватаюсь за голову. 

7 часов назад, Yoda сказал:

@Kintaro47 только эта больничка и хорошо в игре за грейс, все остальное, а это 70% срань 

Чем? Унылыми улочками, галимым хоррор покерфейсом, тупом отстреле замбаков и поиски каких то частей для бомбы, а потом эта убогая погоня на байке. Да ваще топ), чуть игру не дропнул с этой локации. Ну дальше тебе ждут еще более унылые локации, возьми шарик с комнаты а потом шарик с комнаты б, вставь сюда откроется дверь) пив пав. Хоррор и что то креативное и красиво закончилось на начальном уровне за грейс.

Атмосферой в первую очередь, возвращением на знакомые локации, идеями типа отстрел стекол и тп. С зомбаками тут шибко уныло не получается как бэ)) 

А за Грэйс - начнем с того, что как персонаж вообще не интересна, ее сюжетная линия за яйца притянута, нет бы дочку Итана привязать, иди Шерри эту, нет блин придумали серого нового перса. Вот это унылота в квадрате, на этих моментах я чуть не дропнул. Там аккурат до Ракун Сити, но как только начался Ракун, там уже еле оторвался. 

Единственное, что расстроило - не дали подраться с одним из антагонистов, чисто сюжетно в конце слили и все тут.

+ малые отрезки нововведений, типа элитный отряд - просто 2 локации и точка на этом. Кусты эти, также за 5 минут проходишь из забыли. Яб на месте Капком подзатянул терки с элитным отрядом и перемещивал бы с освободившимися зомби и ликерами.

Пошел играть по второму кругу и в эту душную хренотень за Грэйс ну прям тяжело играть, ходищь щимишься, прячешься. Это в семерке подбешивало, но в семерке хотяб потом дают настреляться.

Надо Хоррора?? Да играй в Аутласт, там как Хоррор в 100 раз лучше все работает. Или в Изоляцию на худой конец. 

Изменено пользователем Coach

@Coach братик иди поиграй в гирс оф вор или какую-нибудь такую срань где тупой отстрел мобов происходит, это же так весело. резик вроде как сурвайвл хоррор позиционируется(да, четвертая по шестую часть пошли не в ту степь). 

6 минут назад, Kintaro47 сказал:

@Coach братик иди поиграй в гирс оф вор или какую-нибудь такую срань где тупой отстрел мобов происходит, это же так весело. резик вроде как сурвайвл хоррор позиционируется(да, четвертая по шестую часть пошли не в ту степь). 

Я лучше в Резик 6 поиграю) Лучший Резик как по мне) Как бы его не хейтили.

А Гирзы это чисто про стрельбу, где все просто. Плюс такое понятие как ностальгия или знакомые места тут не сработают. А тут идешь и узнаешь все, очень грамотный подход.

Резик - это боевой хоррор для меня в первую очередь. А унылота, где ты тварь ползучая и ни на что не способная, где туда-сюда щимиться надо и прятаться - ну это все сразу нет. 

Кстати в полицейском участке периодически хрень какая-то забавная прыгала крякая - это что такое?)

Ну Капком правильно сказала - мы и одним и другим постарались угодить )

@Coach Тофу. Это отсылка к оригинальной второй части где после прохождения можно было играть за него только с ножом.

А когда его кусали он менял цвет.

37 минут назад, wertygorn сказал:

@Coach Тофу. Это отсылка к оригинальной второй части где после прохождения можно было играть за него только с ножом.

А когда его кусали он менял цвет.

Понял, спасибо! А с ним что-то можно сделать? Или это просто как прикол?

8 часов назад, wertygorn сказал:

Только прикол

Понял, спасибо еще раз ) 

На прохе лучи исчезают после битвы с пауком и появляются только после битвы с ...

Заметил когда по вагону шел.

spacer.png

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...