Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://dtf.ru/id3270276/4851339-kak-eto-nazyvaetsya-ps5-pro#comments

:PepeLaughing:

Изменено пользователем Carna3

Добрались руки наконец (РЕ6 топ )), 

ну тут конечно режим БЕЗ лучей буд-то бы намеренно сделали намного хуже, толпа которая ходит под дождем, под зонтами, под кепками и тп, все эти тени пропадают и картинка выглядит как от ПС4 прям резко, все люди как свечки в темноте и тп.

По логике - отключил лучи, стало все четче, лучше, фпсов больше и тп, но тут что-то пошло не так.

Изменено пользователем Coach

IMG-20260319-230543.jpg

14 миллионов за одного лизуна?

120 миллионов за тирана?

Цены от балды.

22 часа назад, Coach сказал:

Ну странный даунгрейд без лучей ..

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

На прохе лучи отключили?

19 часов назад, zani сказал:

На прохе лучи отключили?

За Грэйс точно нет. Там место за Леона в Ракун сити говорят отключили - я пока не дошел. Но эта хрень и на ПК с простыми лучами, а не путями. И если в меню выключить лучи, выйти из игры и опять включить - вроде как начинают работать.

10 часов назад, Coach сказал:

За Грэйс точно нет. Там место за Леона в Ракун сити говорят отключили - я пока не дошел. Но эта хрень и на ПК с простыми лучами, а не путями. И если в меню выключить лучи, выйти из игры и опять включить - вроде как начинают работать.

Разница с прохой то большая после обычной пс5?

10 часов назад, zani сказал:

Разница с прохой то большая после обычной пс5?

А я выше скрины скинул, там версия без лучей - это версия ПС5 только в 90-120 фпс.

А так конечно большая. Так как разница не только в лучах, но и в качестве текстур, разница в текстурах примерно как РДР2 XsX vs PS4 Pro.

Скрины,

я хз, что нужно Ноти Догам в Интергалактике сделать, чтоб так сказать корону техническиграфических спецов себе вернуть, без спойлеров:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Я все никак не могу понять, в чем проблема с отражениями в зеркале, в РЕ6 или Тлоу - все отлично с зеркалами. А тут - в зеркале мазня какая-тот скринспейсовая, а в стекле крутые отражения.. Че за прикол? Учитывая, что зеркало в маленьком помещении, где ничего не происходит.

Взаимодействие бензопилы с зомбями - отдельный угар, я эту сцену раз 10 переигрывал и постоянно рандомные ситуации выходили )

Единственное, что если она на полу крутится - то Леона бьет, а зомбей нет, зомбей шинковать начинает только, если у другогоьзомби в руках.

Не без оптимизации тут конечно,

- когда за мамашкой бежишь - у мамашки волосы угловатые, как только катсцена - сразу округлые, причем даже если ближе подойти - не меняется ничего.

- За Леона когда по шоссе идешь первый раз - все отражения отключены, работает только светотень. Машины, зеркала, стекла в них - нифига не отражают. Отражения на асфальте есть, но тут хз, лучи или скринспэйс.

Кат сцена и геймплей, вообще я волосы разгледел только на сриншоте, когда его делал даж не заметил, что волосы в качестве снижены.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Но прошка даж на авито в цене на ~20К дороже стала. Раньше за 57 с доставкой можно было урвать. Сейчас ~75К.

Прохожу на Стим дек , прикольно понятно нету лучей )  Но в целом игра пойдет ) 

В моменте кат сцены, где Леон саязан на стуле и к нему Гидеон подходит и тут же очень крупно показывают лицо Леона - так вот в этот момент фпс падал прям я хз, до 2-5, камера на Гидеоне - норм фпс, опять на Леона - и фпсы исчезают. Как только лицл Леона крупно не показывают - все ок.

Эти моменты секунда-две, но прям заметно. Толи там супер текстуры подгружались на лице толи че)

Дошел до момента, где по канализации за Грэйс ползаешь - ну чет как буд-то бы Резик 4 намного интереснее. Оооооочень все узко/корридорное. За Леона дом прошел чет в мах и опять ползать.

• Ха-ха! 1

Пофиксили лучи в Ракун Сити с новым патчем, фоторежим завезли.

О блин, после паука - отключились ))) Тогда получается не пофиксили.

Причем это прям видно было как они вырубились, падаешь с пауком, как управления дали, я повернулся на паука позырить и тени прям поменялись, в итоге на выходе из метро смотрю, а с волос на голове и не только  все тени просто пропали.

Сейчас играю на безумии, увидел новую анимацию как уборщица лизнула лицо Грейс.   :monkaw:

На безумии бульдозер так просто не останавливается придется пол часа переигрывать.

Хорошо, в Ракун сити все нравится )) Такое ощущение, буд-то все, что было до этого - чисто вступление)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...