Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Rambler сказал:

Да мне все части понравились кроме 6

да я тоже 6 так и не прошел, хотя знакомство с серией у меня произошло во времена пс2, начал играть на ней, не помню какая там часть уже была

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я деревню так и не допрошел. Длц тем более.

деревня заебись, зря, а длс я тоже не прошел, оно очень унылое, главное купил его и забил:feelsokayman:

а сама игра мне очень понравилась, надо будет собраться и добить длс

можешь приколоться поставить деревню и увидишь что дворец Димитреску это 1 к 1 медицинский центр за Грейс, даже расположение комнат одинаковое

Изменено пользователем NexxeN

Изумительное качество локализации.

И лучший момент в игре.

11 минут назад, NexxeN сказал:

деревня заебись, зря, а длс я тоже не прошел, оно очень унылое, главное купил его и забил:feelsokayman:

а сама игра мне очень понравилась, надо будет собраться и добить длс

Мне сходу деревня не понравилась. После анонса была интрига с вампирами, но по итогу не зацепила. Может позже ещё раз попробую. 

ГГ - Итан Уинтерс мне с 7ки не понравился, которая с начала аутласт косплеит. Вообще вся семейка Уинтерс мне не нравится. По мне так они хреново в резик вписались.

Вот с ремейков я кайфанул. Реквием чем-то их напоминает. 

Только что, wertygorn сказал:

И лучший момент в игре.

На инглише Гидеон получше звучит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon 

деревня на голову выше, может ты просто в плохом настроении был...я иногда когда берусь за игру в плохом настроении все кажется говном, у деревни своя атмосфера, тем более ее щас пропатчили добавили вид от 3 лица, по умолчанию был только от первого.

Скрытый текст

2026-03-06-212432.png
2026-03-06-212457.png

33 минуты назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

деревня на голову выше, может ты просто в плохом настроении был...я иногда когда берусь за игру в плохом настроении все кажется говном, у деревни своя атмосфера, тем более ее щас пропатчили добавили вид от 3 лица, по умолчанию был только от первого.

Показать содержимое

2026-03-06-212432.png
2026-03-06-212457.png

Даже не представляют, что именно в ней на голову выше. Это даже не резик по-хорошему с его магнето-боссами, куклами и вампирами. Странный сюжет и нудные локи типа фабрики. 

32 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Даже не представляют, что именно в ней на голову выше. Это даже не резик по-хорошему с его магнето-боссами, куклами и вампирами. Странный сюжет и нудные локи типа фабрики. 

привыкай значит, Леон рип, прощальная игра с Леоном. где все началось там и закончится, в Ракун Сити, нравиться тебе это или нет.

Некоторые показатели продаж отдельных игр серии по состоянию на 31 марта 2025 года:

Resident Evil 5 (2009) — 15,5 млн.

Resident Evil 2 Remake (2019) — 15,4 млн.

Resident Evil 7 (2017) — 15 млн.

Resident Evil 6 (2012) — 14,7 млн.

Resident Evil 4 (2005) — 14,7 млн.

Resident Evil Village (2021) — 11,3 млн.

Resident Evil 4 Remake (2023) — 10 млн.

Resident Evil 3 Remake (2020) — 10 млн.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Правда только до Ракун-сити добрался.

Ну здесь игра и превращается в парашу, до города тоже все более менее нравилось. 

54 минуты назад, NexxeN сказал:

привыкай значит, Леон рип, прощальная игра с Леоном. где все началось там и закончится, в Ракун Сити, нравиться тебе это или нет.

Некоторые показатели продаж отдельных игр серии по состоянию на 31 марта 2025 года:

Resident Evil 5 (2009) — 15,5 млн.

Resident Evil 2 Remake (2019) — 15,4 млн.

Resident Evil 7 (2017) — 15 млн.

Resident Evil 6 (2012) — 14,7 млн.

Resident Evil 4 (2005) — 14,7 млн.

Resident Evil Village (2021) — 11,3 млн.

Resident Evil 4 Remake (2023) — 10 млн.

Resident Evil 3 Remake (2020) — 10 млн.

Долба*б? Риторический вопрос. 

17 минут назад, Yoda сказал:

Ну здесь игра и превращается в парашу, до города тоже все более менее нравилось. 

Ты когда-то от трейлера Quantum Error потёк, а Ракун-сити ему не зашёл. 

Ничего парашного не наблюдаю. Олдскульно отчасти. За Грейс привык играть. 

15 часов назад, DeadFalcon сказал:

Долба*б? Риторический вопрос. 

Скрытый текст

нет ты, это финальная игра серии от капком в которой идет прощание с Леоном, в одной из концовок он умирает как бы

16 часов назад, wertygorn сказал:

как хорошо, что я это не слышал и играю в оригинале, это говнище 

14 часов назад, NexxeN сказал:

в одной из концовок он умирает как бы

и с чего твой воспаленный мозг решил, что это канон концовка ? 

и как бы за такое ро надо давать, писать не под спойлером, игра неделю назад вышла. 

17 минут назад, HANCOCK сказал:

и с чего твой воспаленный мозг решил, что это канон концовка ? 

и как бы за такое ро надо давать, писать не под спойлером, игра неделю назад вышла. 

тут уже прошли все ее, как раз она больше и похожа на канон, а другая нет

Спойлераст херню несёт, втч про канон, прощальную игру и т д. Там при выборе концовки изначально

Скрытый текст

непонятно какая из них "хорошая". Логичный выбор = плохая. 

А уж сколько удочек на продолжение закинуто..

Цитата

hq720.jpg

Хрен там что закончится! Ещё 10ку с Крисом в качестве ГГ сделают, инфа 100ка. Плюсом ремейки ещё минимум пары игр, код вероники и 5ки. 

Игра в целом на 8,5/10. 

Вас не раздражает что Грейс при разговоре в глаза не смотрит, она смотрит в пол. Первый раз за такую омежку играю.

В жизни она бы от первого же зомби померла.

Изменено пользователем wertygorn

1 минуту назад, wertygorn сказал:

Вас не раздражает что Грейс при разговоре в глаза не смотрит, она смотрит в пол. Первый раз за такую омежку играю.

лишь до определенного момента. 

Скрытый текст

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Спойлераст херню несёт, втч про канон, прощальную игру и т д. Там при выборе концовки изначально

читай новости ущербный

Инсайдер: Resident Evil Requiem станет прощальной игрой Леона, а ремейки Resident Evil Zero и Code: Veronica придётся подождать

https://3dnews.ru/1127549/insayder-resident-evil-requiem-stanet-proshchalnoy-igroy-leona-a-remeyki-resident-evil-zero-i-code-veronica-pridyotsya-podogdat

наконец то слоупук прошел игру:butthurt:

6 минут назад, NexxeN сказал:

читай новости ущербный

Инсайдер: Resident Evil Requiem станет прощальной игрой Леона, а ремейки Resident Evil Zero и Code: Veronica придётся подождать

https://3dnews.ru/1127549/insayder-resident-evil-requiem-stanet-proshchalnoy-igroy-leona-a-remeyki-resident-evil-zero-i-code-veronica-pridyotsya-podogdat

наконец то слоупук прошел игру:butthurt:

13.08.2025 и Инсайдер.. :gachiGASM: Спойлераст совсем ку-ку. Вроде игру проходил.. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

13.08.2025 и Инсайдер.. :gachiGASM: спойлераст совсем ку-ку. Вроде игру проходил.. 

и чего дальше? по мне так плохая концовка даже лучше, а хорошая для девочек типо тебя

1 час назад, wertygorn сказал:

Больше всбесил момент когда леон убил монстра, и она как истеричка нет это люся это люся, не стреляй, побежала плакаться, облизывать кучу мяса с шыпами и зубами и всех проклянать зачем зачем ) Настолько это чужеродная сцена тупорылая, чуть не вывернуло. Еще и хапиенд этот на фотографии , срань 

Изменено пользователем Yoda
  • Ха-ха! 1

30 минут назад, NexxeN сказал:

и чего дальше? по мне так плохая концовка даже лучше, а хорошая для девочек типо тебя

то, что ты херню несешь. 

27 минут назад, Yoda сказал:

Больше всбесил момент когда леон убил монстра, и она как истеричка нет это люся это люся, не стреляй, побежала плакаться, облизывать кучу мяса с шыпами и зубами и всех проклянать зачем зачем ) Настолько это чужеродная сцена тупорылая, чуть не вывернуло. Еще и хапиенд этот на фотографии , срань 

Как тебя легко взбестить. Более чем уверен, что ты и не такое хавал не моргнув. 

И перед этим Грейс пыталась её оживать пока она была в человеческой форме,

Скрытый текст

а до этого спасти от монстра. И девочка помогла ей выбраться. Сперва Грейс пугается трансформации, а затем пытается остановить Леона. 

Скрытый текст

Но Йодэ скипнул драматизм момента и просрался мнимой чужеродностью. 

Цинитель.. 

@Yoda В игре, где на каждом шагу героиню кусают и пытаюсь убить зомбаки и монстры, где она втч руками мочит зомбаков и монстров, ну супИр нереалистично убиваться над телом маленькой девочки трансформировавшейся в одного из монстров...

Цитата

1551301711128812074.jpg

Ну истинный цинитель.. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

то, что ты херню несешь.

знаток серии нашелся, деревня ему из за вампиров не понравилась, еще какой бред высрешь?

написал бы честно что в запое был когда деревня вышла вот и не зашло:KEKW:

https://www.youtube.com/watch?v=k2lOEYA6kWo

@DeadFalcon знаешь как бы было ? Она увидев превращение навалила бы в штаны и убежала оттуда. А за все время давно бы уже осознала что с обреченными ничего не поделать, скольких она людеподобных повидала. А тут она хнычет покруче Джоэла над Сарой, как будто это блин ее дочь. Какая то девочка из зомби лабаратории, два раза фразами перекинулась, как ей ваще мозгов хватило взять ее на руки, вдруг она зараженная, ненормальная, цапнет тебя и все.

Ну авторы бы хоть сделали превращение не в такое лютое мясо огромное, где все тело разорвало в какое то 5 метровое чудо с шыпами, а что нибудь такое человекоподобное, не настолько критически смертельно опасное, того же размера, визуально тот же ребенок, тогда еще могло бы проскочит такое донт шут, может сейчас пройдет, пока не побежало кидаться. А тут такой тираннозавр который в секунду голову откусит, очевидно крайне агрессивное, желающее их сожрать. И тут не стреляй я ее люблю. Она свалилась та без головы ринулась обнимать динозавра с шипами вирусного который может все еще жив, ща рефлекснет тебе по артерии и досвидания. А визжит как свинья резаная, как будто две дочери в смертельную авария попали в слонечный день. Тупорылая бесполезная сцена, в которую не веришь, просто драма ради драмы, которой нет. Такие сценки надо сразу в карзину выбрасывать, как они эту парашу пропустили я хз 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...