Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil Requiem (2026) разработана компанией Capcom под руководством режиссера Коши Наканиси. Наканиси известен работой над Resident Evil 7: Biohazard (2017) и Resident Evil 5 (как геймдизайнер). Команда сосредоточена на хоррорах от первого/третьего лица, развивая элементы последних частей серии Resident Evil. 

Ключевые игры команды, связанной с Коши Наканиси:

Resident Evil 7: Biohazard (режиссер) — перезапуск серии в жанре survival horror от первого лица.

Resident Evil 5 (геймдизайнер) — кооперативный экшен-хоррор.

Resident Evil Revelations (режиссер) — хоррор, вернувший атмосферу ужаса в серию. 

1 час назад, wertygorn сказал:

Мне сейчас хочется переиграть в Requiem значит игра удалась.

Это значит ты неудался ) 

2 часа назад, serega1380 сказал:

Resident Evli 9: Requiem- заметно лучше (ИМХО), на его фоне резик 4- душноват.

Ппц, это из разряда земля плоская, мы хоть в одни игры играли ? 

После клиники когда дают Леона начинается супер дно, сракум сити этот, бездушная скучная пустыня, пострелушки бесконечные, патронов тьма, ближный бой бесконечный топор, никакой интриги даже в самых замесах, ходишь бродишь по этим заброшкам убивая скелетиков. 

Канализации за бабу тоже такая срань скучнейшая, ничего оригинального, хоррором и не пахнет. Потом опять эта банальщина стирильная, лаборатория с белыми стенами, ходишь, ппц как весело страшно и оригинвльно.)) антагонисты не о чем, сюжет не о чем, действия не о чем.

Четверка всегда ситуациями доставляли, игра всегда тебя пыталась развлекать и быть как то с персонажами, чувствовать их. Всегда какой то треш на экране, колорит. Не помню чтобы меня там что то так душнило как в сраном реквием. 

Начало ваще норм, дальше бездушная скукота, самоповторы со значением минус 

Изменено пользователем Yoda

@Coach в этом и фишечка, классика квеста, ты должен сконцентрироваться на игру, выгрузиться в структуру уровня, держать в голове каждую дверь и поворот, и из-за этого ты плавно оказываешься в таком состоянии максимально отрешённом от реальности, где начинает работать атмосфера, ты оказываешься в игре, у тебя 3 патрона одна травка и тебе надо понять как выбраться. 

Тут надо уметь играть, погружаться в игру, если для вас это просто лютый напряг, быстрее ютуб куда идти, то когда бы и не ваш жанр. Но в реквием этого совсем нет, вначале немного погружаешься, атмосфера кайф, а потом все рассыпается в какую то поверхнустную бесполезную игру, зачищать с миллионом патронов зомбарей в унылых локациях, сериусем какой то 

Изменено пользователем Yoda

2 часа назад, Yoda сказал:

@Coach в этом и фишечка, классика квеста, ты должен сконцентрироваться на игру, выгрузиться в структуру уровня, держать в голове каждую дверь и поворот, и из-за этого ты плавно оказываешься в таком состоянии максимально отрешённом от реальности, где начинает работать атмосфера, ты оказываешься в игре, у тебя 3 патрона одна травка и тебе надо понять как выбраться. 

Тут надо уметь играть, погружаться в игру, если для вас это просто лютый напряг, быстрее ютуб куда идти, то когда бы и не ваш жанр. Но в реквием этого совсем нет, вначале немного погружаешься, атмосфера кайф, а потом все рассыпается в какую то поверхнустную бесполезную игру, зачищать с миллионом патронов зомбарей в унылых локациях, сериусем какой то 

Я просто стоял 5 минут, а этот в шляпе ходил вокруг да около. Когда знаешь куда и что, там этот чел недолго живет в целом. Но вот ты уже по канализации прешь и нет находишь вонючую пленку, которую можно проявить только на поверхности.

Это все было сделано из-за ограничений ПС1, те времена еще понять можно в целом. И игра просто никакая. Она и не страшная и душная и корявая. Врубаешь четверку или восьмерку какуюнить и все хорошо!

Вот я тоже в свое время от второй части прям восторг получал на первой плойке, а ремейк уже спустя годы мне показался хуйней душной, потому что когда он вышел на первой плойке, было другое восприятие и ожидание от игр, сейчас уже мне такая хрень с бэктрекингом и всякими потными угадайками, конечно, тоже не заходит, хочется расслаблятся во время игры, а не напрягать мозг и нервы какие-то тратить.

Седьмая часть начало, когда в доме лазиешь, тоже казалась какой-то душной хуйней, но потом прям как-то приигрался и даже понравилась в итоге. 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Второе прохождение отличается.

Не было у меня разговора Грейс и Гидеона в кабинете где надо расплавить замок.

В игре есть награда 20000 очков за прохождение игры меньше чем 4 часа.

1 час назад, wertygorn сказал:

Второе прохождение отличается.

Не было у меня разговора Грейс и Гидеона в кабинете где надо расплавить замок.

В игре есть награда 20000 очков за прохождение игры меньше чем 4 часа.

По моему чуть ли в каждом свежем резике есть ачивка, пройти за короткое время. В 7 и 8 точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...