Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел. Ну такое, 7.5. Хоррор только вначале 

Прошёл, остался очень доволен. Жаль что коротковата за Леона. Допами поправят надеюсь это. Четверка конечно осталась недосегаймой( для меня) , но всё же. Судя по оценкам людей и продажам игра большинству нравится. Капком молодцы!

такие игры нужно покупать на распродажах или с трентов качать слишком уж короткая,ну не может в одну цену быть резик с какойнибудь условной рдр 3 или ведьмак 4 которые затгивают на десятки часов 

зы хотя я сам считай спиратил ее, п4 на гафуке брал, прошел на прошке  ,думал выбить платину потом забил и продал за столькоже зс сколько купил:weSmart:

Изменено пользователем gordonfreeman

@Yoda За сколько?

У меня пишет 14 часов и я еще не прошел.

Скрытый текст

Дали играть за девочку.

Странные ощущения после прохождения! игра показала 11,5 часов в стиме 17.

Графоний конечно мое почтение на ПК. Хоррора насыпали только в начале от этого стало совсем грустно, часть игры за Леона - это унылость в оранжево серых тонах и чуть чуть фан сервиса. Не так конечно я себе компанию за Леона представлял. В целом конечно довольно таки занятное приключение на 3 вечера. Деревня как будто бы даже повеселее была. В общем очень смазанное впечатление осталось, как будто бы не дожали...но в целом вроде как не плохо. 

Оч странные предъявы, что за Леона меньше страха, а как будто в том же ремейке 2 было дофига страха ? 

7-8 стремные да, в остальных как такового хорора и нет, скримеры в основном 

@wertygorn 12 часов. Ну что то ты долго наш шныряешь )

4 часа назад, fenix229 сказал:

игры за Леона - это унылость в оранжево серых тонах и чуть чуть фан сервиса

Я в этом городе уже стиснув зубы ходил, какой то дарк солс начался, бегаешь уныло туда сюда, какую то шляпу собираешь, потом вообще анчартед начался. 

Сбесило еще как баба начала монстрика защищать ой не стреляй ). Потом чет туды сюды, короче мне только по сути начало понравилась и больница 

@HANCOCK ну всегда было напряжение, теснота, интересно смтуации поддавливали, они были увлеченные и они не были рутиной. А здесь чет тупо шутан какой то, пространства еще эти огромные. 

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

зы хотя я сам считай спиратил ее, п4 на гафуке брал, прошел на прошке  ,думал выбить платину потом забил и продал за столькоже зс сколько купил:weSmart:

Да там эти сумасшедшие цену поняют уже до 2400. Я уже пишу им остановитесь, в чем смысл, соревнуетесь между собой кто быстрее продаст, ставьте тогда сразу 1к че вы. Приходишь лс проверить, а по факту каждый час цену редактируешь. 

18 минут назад, Yoda сказал:

Да там эти сумасшедшие цену поняют уже до 2400. Я уже пишу им остановитесь, в чем смысл, соревнуетесь между собой кто быстрее продаст, ставьте тогда сразу 1к че вы. Приходишь лс проверить, а по факту каждый час цену редактируешь

Я и сам всегда демпингую это нормально когда хочешь продать не вижу ничего плохого в этом , просто щас получилось продать за что взял, прошлые которые там на старте брал игры тоже сильно дешевле продавал похрену у меня нет цели в ноль выйти, рынок решает , чем больше предложений тем лучше , а если тебе каждая копейка дорога , то не бери на старте жди пока наиграются и покупай дешевле :pepelmao:

@gordonfreeman Да нет просто есть же предел, или че завтра уже по 100р будем продавать ? Цена должна падать постепенно, какие то границы здравого смысл. Цену фиксируешь, ок минус 400р за 5 дней что и то дохера, но они сыпят ее дальше и дальше. Я хочу продать игру а не соревноваться до каким границ мы щедрые. Приходится проверять ценник чуть ли не каждый час. Это как бы супер тупость. Ну скинули до 2500 и остановитесь, спрос будет так и так. Все просто видят как дурачки готовы за неделю цену на 50% порезать, и нихера никто не покупает, а они думаю ооо надо значит надо еще скинуть ). Я даже не сточки зрения мне важна потерять минимум, я про то что мне этот дроч гнаться за сумасшедшим рынком торопыг. Все поставили бы 2500, все, пусть продается, нормальная скидка 400р, через недельку две новые перекупы можно еще чуть подскинуть.

11 минут назад, Yoda сказал:

Да нет просто есть же предел, или че завтра уже по 100р будем продавать ? Цена должна падать постепенно, какие то границы здравого смысл. Цену фиксируешь, ок минус 400р за 5 дней что и то дохера, но они сыпят ее дальше и дальше. Я хочу продать игру а не соревноваться до каким границ мы щедрые. Приходится проверять ценник чуть ли не каждый час. Это как бы супер тупость. Ну скинули до 2500 и остановитесь, спрос будет так и так. Все просто видят как дурачки готовы за неделю цену на 50% порезать, и нихера никто не покупает, а они думаю ооо надо значит надо еще скинуть ). Я даже не сточки зрения мне важна потерять минимум, я про то что мне этот дроч гнаться за сумасшедшим рынком торопыг. Все поставили бы 2500, все, пусть продается, нормальная скидка 400р, через недельку две новые перекупы можно еще чуть подскинуть.

ну ты с позиции нищеброда (типо хочешь продать за что и купил) рассуждаешь некоторым просто слить нужно игру без всякой математики видят цену такуюже или ниже и сами демпингуют тоже, для покупателей это лучше ,для таких как ты конечно хуже  :pepelmao:

я вообще игры дешевле 500 рублей по рынку обыцчно за так отдаю на прохождение и передачу дальше,чтобы народ нахяляву играл (за исключением цены обслуги аккаунта админам), и кстати всем советую также поступать 

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

такие игры нужно покупать на распродажах или с трентов качать слишком уж короткая,ну не может в одну цену быть резик с какойнибудь условной рдр 3 или ведьмак 4 которые затгивают на десятки часов 

Играм на 100 часов плотного контента не засунешь, надо всякой репетативнозадротской херней нашпиговать игру.  Или как Рокстары по 7 лет делать. 

@gordonfreeman Ты тупой ? Я говорю как игру продавать, если ценник падает каждые полчаса ? Есть какая-то граница разумного ?
Я 100 раз брал составы п4, никогда так цену не дрочили за 5 дней. Похер мне просру я 400 или 500, мне главное чтобы не надо было дрочить каждые 5 минут с измененией цены, я хочу чтобы хотя бы первая неделя цена держалась у всех стандартная, чтобы не приходилось заниматься этим дрочей аля ой опять эти дибилы соревнуются кто первый продаст. Давайте до 100р опустим тогда за сутки, че мелочиться то, я хоть зайду и увижу в лс предложение и продам, а не гребаный просмотр насколько сумасшедший рынок еще ценник уронит. 

Изменено пользователем Yoda

4 минуты назад, Yoda сказал:

@gordonfreeman Ты тупой ? Я говорю как игру продавать, если ценник падает каждые полчаса ? Есть какая-то граница разумного ?
Я 100 раз брал составы п4, никогда так цену не дрочили за 5 дней. Похер мне просру я 400 или 500, мне главное чтобы не надо было дрочить каждые 5 минут с измененией цены, я хочу чтобы хотя бы первая неделя цена держалась у всех стандартная, чтобы не приходилось заниматься этим дрочей аля ой опять эти дибилы соревнуются кто первый продаст. Давайте до 100р опустим тогда за сутки, че мелочиться то, я хоть зайду и увижу в лс предложение и продам, а не гребаный просмотр насколько сумасшедший рынок еще ценник уронит. 

ты просто нищук которому жалко скинуть пару сотен , признай это :pepelmao:

не хочешь дрочится каждые 5 минут с ценой скидывай пятихатку(хотя там и пары сотен обычно достаточно) у тебя через минуту забирут ее , особенно если новинка в которую мало кто еще играл 

@gordonfreeman Дак о чем и речь, я выставил 2700, теперь 2600, теперь 2500, теперь 2400, может есть где-то грань ? Такой ощущение что сейчас будем так до утра цену меня. 
В том то и дело, что цену ровняю по рынку, и они ее ниже ниже ниже, я уже задолбался менять ее 

А ну во продал 

1 минуту назад, Yoda сказал:

@gordonfreeman Дак о чем и речь, я выставил 2700, теперь 2600, теперь 2500, теперь 2400, может есть где-то грань ? Такой ощущение что сейчас будем так до утра цену меня. 
В том то и дело, что цену ровняю по рынку, и они ее ниже ниже ниже, я уже задолбался менять ее 

А ну во продал 

мне тебя торговать на барахолке научить чтоль? тебе лет то сколько?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Yoda
    • gordonfreeman
  • Создать...