Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Але, можно как то сложность поменять ? Пзц выбрал эту краску для сейвов, такая духота, че нету нигде опции смены сложности, заного чтоли только ?

Игра выглядит точно так же как восьмерка.

Восьмерка была более интригующей.

Чувствую опять развели на покупку средней игры.    :peepoComfy:

55 минут назад, wertygorn сказал:

Игра выглядит точно так же как восьмерка.

Восьмерка была более интригующей.

Чувствую опять развели на покупку средней игры.    :peepoComfy:

Вообще не так же как восьмëрка)) 

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

Абсолютно некомпетентный чел, которого не раз опускали на xda форуме разрабы реальные за его неграмотность и незнание матчасти

spacer.png

42 минуты назад, Coach сказал:

spacer.png

Значит он угадал,но это не отменяет того ,что он профан это не я так думаю ,мне вообще похуй так же как и на дф да и на сони тоже с их прошкой, что куда они добавили

Изменено пользователем gordonfreeman

Мне чего то не особо зашло, играть за эту бабу сыкливую бесит, постоянно она от любого шороха ссыться, бугают бабайкой которая света боится, серьезно?

Геймплейных вставок со стрельбой за Леона очень мало, патроны теперь прям из зомби выпадают, мде, как по мне игру за Грейс нужно было вообще выпилить нафиг, стелс этот сраный бесит.

Играю на прошке в 4к с лучами, п2 взял, на пк рефанднул

Изменено пользователем NexxeN

53 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Значит он угадал,но это не отменяет того ,что он профан это не я так думаю ,мне вообще похуй так же как и на дф да и на сони тоже с их прошкой, что куда они добавили

Ок

19 минут назад, NexxeN сказал:

Мне чего то не особо зашло, играть за эту бабу сыкливую бесит, постоянно она от любого шороха ссыться, бугают бабайкой которая света боится, серьезно?

Геймплейных вставок со стрельбой за Леона очень мало, патроны теперь прям из зомби выпадают, мде, как по мне игру за Грейс нужно было вообще выпилить нафиг, стелс этот сраный бесит.

Играю на прошке в 4к с лучами, п2 взял, на пк рефанднул

В Резике 8 там в конце за Криса настреляться дают, мб тут такая же тема

Изменено пользователем Coach

не знаю, о каком стелсе вообще идет речь, стелс в перый час игры, потом тебя отпускают ходить и стреляй сколько тебе хочется, хоть с оружия леона хоть с обычного. 

я около 5 часов наиграл, не сказать, чтобы прям далеко ушел, хотя может это и далеко хз, короче нашел браслет для 3го уровня, ща пойду разбираться, но уже не хочется с зомбаками тусить, потому что сложнее за грейс становится играть, когда они мутируют итд, а мне ресурсы жалко тратить на уничтожение трупов, пока все нравится, перфоманс хороший, с длсс качество в 1400п и трасировкой пути 60фпс стабильно с редкими просадками до 50-55. 

У Грейс мало патронов, каждый зомби требует где то 5 патронов. Хочешь не хочешь а будешь стелсить.

• Лайк 1

5 минут назад, wertygorn сказал:

У Грейс мало патронов, каждый зомби требует где то 5 патронов. Хочешь не хочешь а будешь стелсить.

не знаю, я играю на стандарте современном, у меня патронов жопой жуй, только вначале было мало, потом когда всю локу пылесосишь, то нормально 

10 минут назад, wertygorn сказал:

5 патронов

ну не знаю, в голову если стрелять, то можно и меньше 

1 час назад, wertygorn сказал:

5 патронов

ну не знаю, можно же стрелять по ногам, а потом в голову.

блин, как же все-таки офигенно сделано, играл Грейс от первого лица в больничке, потом переход на Леона от 3го и ты идешь просто как будто у тебя чит-код все сносишь нахер, просто офигенно сделано. 

1 час назад, wertygorn сказал:

У Грейс мало патронов, каждый зомби требует где то 5 патронов.

мало того что патронов мало она еще и двигается со скоростью черепахи, когда она бежит ощущение что ты играешь за тушу 200 тон а не за хрупкую девушку, бред.

@HANCOCK 

мясника убил который на кухни ходит? его вообще можно убить или он бессмертный?

@NexxeN Не всех зомби надо убивать проще обойти и сохранить патроны.

Тоже немного бесит геймплей за Грейс, все таки больше бы хотелось всю игру полноценную и большую про Леона

2 часа назад, NexxeN сказал:

его вообще можно убить или он бессмертный?

да вообще легко, сзади подошел воткнул штуку для стелс килов, а потом реквием добил 

@wertygorn 

касаемо мясника его надо валить как я выяснил, с него ключ падает, а он сцуко живучий, в него нужно два выстрела из Реквиема, патроны для которого фиг найдешь, две обоймы в него всадил из обычного оружия хоть бы хны ему.

2 часа назад, wertygorn сказал:

Не всех зомби надо убивать проще обойти и сохранить патроны.

ну я так ближе к концу игры за грейс стал делать, но там все равно надо стрелять, просто даешь в ноги и потом в лицо, не знаю короче чего все жалуются за игру за грейс, по мне интересно, да и не сложно, я не вижу там каких-то трудностей, я даже огромную херню жирную, которая хочет есть убил за Грейс.

Только что, NexxeN сказал:

патроны для которого фиг найдешь,

их много по госпиталю + их можно крафтить 

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

сзади подошел воткнул штуку для стелс килов

где ее взять? у меня только две пукалки и реквием без патронов, я там только одно крыло более менее зачистил кое как, взял ключ карту для второго крыла

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

+ их можно крафтить 

понятно, до крафта я еще не дошел

там в конце за Леона какой-то 10фпс гейминг начинается, я не понимаю че они сделали, но это просто звиздец 

Скрытый текст

в ракун сити просто треш какой-то за Леона, там в начале фпс сильно падает с 60 до 40-45, я даже длсс на перфоманс поставил, а потом когда заходишь гасить зомби в первую локу с детонатором, там вообще 10 фпс постоянно, причем это закрытая локация, я не понимаю почему, просто треш какой-то 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

где ее взять?

во втором крыле тебе ее дадут и потом крафтить можно будет 

3 минуты назад, HANCOCK сказал:

не знаю короче чего все жалуются за игру за грейс

я слишком стар для этого говна

7 минут назад, NexxeN сказал:

я слишком стар для этого говна

хз там норм проблем, да первое время сложновато пока не раскачаешься, но потом уже пофигу, припасов дофига + крафтятся они, всякие перки ей берешь, короче нормально, но первое крыло да сложно, но потом уже норм 

наиграл уже 8  часов, думал добить, но чета устал, наверно завтра уже.

в целом все нравится, особенно, когда переключаешься на Леона, всем советую играть как говорят разрабы, с первым лицом на Грейс и с 3м на Леоне и тогда эффект отличный будет от игры. 

не помню уже, когда так нонстопом сидел, оч хорошо все сделано, игра затягивает, при этом я не фанат резика далеко и особо не играл в серию. 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK 

ясно, по фпс ты если с путями играешь то вырубай их, пути только для топов, там и 5080 в 4к только с длсс перфоманс и геной х2 тянет.

для путей рекомендуется длсс перфоманс и гена х2 для любого разрешения выше фулл хд

Только что, NexxeN сказал:

там и 5080 в 4к только с длсс перфоманс и геной х2 тянет

не, первая лока нормально, а вот когда ее покидаешь, то начинается 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...