Перейти к публикации

Resident Evli 9: Requiem

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joel сказал:

7К за диск\цифру или 400 за оффлайн активацию на табурет. Даже не знаю, что и выбрать:pepelmao:

Ну я то за диск однозначно ) 

Так наебали систему что Сони перестала дорогие синглы выпускать.  Еще и бахвалятся этим.   :peepoclown:

3 часа назад, Coach сказал:

Ну я то за диск однозначно ) 

Если 7-8 части зашли, то верное решение. Мне как старперу серии только ремейк двойки понравился, а все новое начиная с четверки проходил с покерфейсом.

34 минуты назад, Joel сказал:

Если 7-8 части зашли, то верное решение. Мне как старперу серии только ремейк двойки понравился, а все новое начиная с четверки проходил с покерфейсом.

да вполне, в ВР так вообще дл мурашек )

Как оружие то меняет, вроде не такая разница между РЕ8, РЕ4 и один фиг умудряются же графонистее натте же платформы делать.

Завтра в 8 получается уже можно залететь ? Надеюсь приколов с дубляжом не будет. Говорят код игры во всех регионах вроде тот же 

Завтра, пробежка , душь. И на диван до вечера ) Жене как в сериале " Счастливы вместе " скажу. "Я в отпуск, уехал" . Только Halo так же жду в этом году.Оценки норм для боевика б класса. Четверку естественно не переплюнут , но надеюсь будет очень годно.

Изменено пользователем Mishanikys

яж грю, сегодня прошка за 60к - лучщее вложение в 4К гейминг, еще и с лучами децл)

Изменено пользователем Coach

Блин народ не зря я выбрал сложность классика, чет там типа сохранение через краску на печатной, что то запутали меня про автосохранение, не слишком это задушнит ? И я что то не вижу нигде изменить сложность

А так пока вообще огонь. Графика арт , вау. 

Линеман из ДФ предполагает, что ПССР 2.0 уже используется в РЕ9 на прошке.

10 часов назад, Coach сказал:

яж грю, сегодня прошка за 60к - лучщее вложение в 4К гейминг, еще и с лучами децл)

Где ты там 4к на про увидел?) мыло же, при чëм видно даже на ютубе, в реале наверное вообще пипец. 

3 часа назад, serega1380 сказал:

Где ты там 4к на про увидел?) мыло же, при чëм видно даже на ютубе, в реале наверное вообще пипец. 

Так нынче у нас такой 4К гейминг так то) Спроси у ДЛСС без которого ты в Киберпанках не то, что с трассировкой пути, а просто с лучами не поиграешь.

А вообще на экране многие игры, которые вроде не нативные 4К выглядият как тру 4К. 

Как пример, скачай картинку. увелич провода в дальнем углу в херову тучу раз и это даже не фотомод:

spacer.png

4 часа назад, Coach сказал:

Линеман из ДФ предполагает, что ПССР 2.0 уже используется в РЕ9 на прошке.

Абсолютно некомпетентный чел, которого не раз опускали на xda форуме разрабы реальные за его неграмотность и незнание матчасти

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Абсолютно некомпетентный чел, которого не раз опускали на xda форуме разрабы реальные за его неграмотность 

Для ДЛСС, на сколько я знаю, пишется вся ИИ шляпа для каждой игры отдельно, поэтому такой результат. Недавно было хбз какое обновление для плойки. Так что хз.

Диск дойдет, сам заценю как там 1080 в 4К развернули. Сегодня еще Марафон пощупаю, если на серваки пустит.

8 минут назад, Coach сказал:

Так нынче у нас такой 4К гейминг так то) Спроси у ДЛСС без которого ты в Киберпанках не то, что с трассировкой пути, а просто с лучами не поиграешь.

А вообще на экране многие игры, которые вроде не нативные 4К выглядият как тру 4К. 

Как пример, скачай картинку. увелич провода в дальнем углу в херову тучу раз и это даже не фотомод:

Показать содержимое

spacer.png

Ты реально не видишь разницу между прошкой и ПК (длсс) в видосе что я скинул? 

Глянь на ТВ, на Прошке не хило так урезано, даже коробки на 2:00 вроде лучше выглядят даже на обычной ПС5. 

Ну и если как ты пишешь, что тут псср2, то вообще не айс. 

17 минут назад, serega1380 сказал:

Ты реально не видишь разницу между прошкой и ПК (длсс) в видосе что я скинул? 

Глянь на ТВ, на Прошке не хило так урезано, даже коробки на 2:00 вроде лучше выглядят даже на обычной ПС5. 

Ну и если как ты пишешь, что тут псср2, то вообще не айс. 

Дык я все эти видосы уже видел. Ютуб сильно еще пережимает, ты лучше ролик от ДФ посмотри, где они впритык прям показывают разницу между ПС5 и ПС5 Про в разрешении.

+яж тебе скрин скинул с другой игры, чем тебе не околонатив4К?)

Где тут ядерное преимущество длсс в разрешении??

spacer.png

14 минут назад, Coach сказал:

Дык я все эти видосы уже видел. Ютуб сильно еще пережимает, ты лучше ролик от ДФ посмотри, где они впритык прям показывают разницу между ПС5 и ПС5 Про в разрешении.

+яж тебе скрин скинул с другой игры, чем тебе не околонатив4К?)

Где тут ядерное преимущество длсс в разрешении??

spacer.png

Ещё раз, посмотри ролик не на телефоне, а на нормальном экране, млять только слепой не увидит разницы. Если сравнивать картинку с ПК и Прошкой, то прошка- овно... 

И да, разница с длсс/фрс4 с Прошкой - очень заметная. Я х.з. как этого можно не видеть. 

Млять, вот сейчас смотрю ролик на ТВ, тут мыло, тут чëткая картинка, нет млять не видит не ...уя. Как так-то?! 

45 минут назад, serega1380 сказал:

Ещё раз, посмотри ролик не на телефоне, а на нормальном экране, млять только слепой не увидит разницы. Если сравнивать картинку с ПК и Прошкой, то прошка- овно... 

И да, разница с длсс/фрс4 с Прошкой - очень заметная. Я х.з. как этого можно не видеть. 

Млять, вот сейчас смотрю ролик на ТВ, тут мыло, тут чëткая картинка, нет млять не видит не ...уя. Как так-то?! 

Скрин дашь? Или на телефон сними.

14 минут назад, Coach сказал:

Скрин дашь? Или на телефон сними.

Я тебе видео скинул, нахрена тебе скрины? 

27 минут назад, serega1380 сказал:

Я там какой-то оглушительной разницы в разрешении не увидел. Вот и понять не могу, где оно там.

27 минут назад, serega1380 сказал:

spacer.png

Вот тебе зум, разницу видно??:

spacer.png

Слева с лучами и 60 фпс, справа без и 120 Гц = версия для ПС5 и XsX (только 60 фпс).

И там и там из 1080 вытягивают в 4К, но вот только на Прошке как-то лучше получается.

Ну и разницу же видно? Не сказать, что ссать в стакан как сильно, но видно. Теперь ты мне говоришь - все херня, на ПК еще прямее.

Выслать фотку проблема уже?)

@Coach Понятно всë с тобой, играй на Прошке. Продолжать диалог, нет никакого смысла. 

10 минут назад, serega1380 сказал:

@Coach Понятно всë с тобой, играй на Прошке. Продолжать диалог, нет никакого смысла. 

))) так и скажи - ок, я не прав. Ничего такого тут нет. Ты говоришь - прошка *овно. Так? 

Вот если сравнить Прошку и Sку - я вижу говно у Sки в полный рост, даже если сравнить с XsX - даже тут вижу и то в случае с Xsx терпимо.

У ПК только трассировка пути есть, возможно дальность прорисовки будет дальше, но разрешение, чтоб на прошке аж *овно??

Ко мне диск придет, скрины будут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...