Coach 862 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Joel сказал: 7К за диск\цифру или 400 за оффлайн активацию на табурет. Даже не знаю, что и выбрать Ну я то за диск однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 675 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Так наебали систему что Сони перестала дорогие синглы выпускать. Еще и бахвалятся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 621 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Coach сказал: Ну я то за диск однозначно ) Если 7-8 части зашли, то верное решение. Мне как старперу серии только ремейк двойки понравился, а все новое начиная с четверки проходил с покерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 862 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 34 минуты назад, Joel сказал: Если 7-8 части зашли, то верное решение. Мне как старперу серии только ремейк двойки понравился, а все новое начиная с четверки проходил с покерфейсом. да вполне, в ВР так вообще дл мурашек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 862 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Как оружие то меняет, вроде не такая разница между РЕ8, РЕ4 и один фиг умудряются же графонистее натте же платформы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас