Carna3 2 034 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, Nordic сказал: Игры Так тут всё кроме астробота выйдет на Xbox. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, Carna3 сказал: Так тут всё кроме астробота выйдет на Xbox. Ниох 1-2 вроде не было на боксе, 3 выйдет? Марвел сони делает, вряд ли будет на боксе 9 минут назад, Mozgom сказал: Толку что-то с тобой сравнивать, если у тебя всё сонифанатством пронизано. Тебе говорят, что Анчартед 4 не понравился, а Индиана понравилась и у тебя уход в защиту. Хеллблейд была на Сони добротная/хорошая, вышла на боксе и сразу отрицание. Раньше писал Сони экзы, теперь перешёл на экзы от Сони и их партнёров. Хеллблейд 2 сильно хуже первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Фикс. прошел Arizone sunshine 2, ща Metro Awakening добиваю, все гуд. сильно плохо чтоль? За владельцев эSок ты вообще вродеб не переживаешь. Изменено 5 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 21 минуту назад, mad8vad сказал: Хеллблейд 2 сильно хуже первой Нет. Тебе не понравилось не означает, что она сразу "сильно" хуже. Я с таким же успехом могу сказать, что вторая намного лучше. Изменено 5 июня пользователем Mozgom 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, Mozgom сказал: Нет. Тебе не понравилось не означает, что она сразу "сильно" хуже. Я с таким же успехом могу сказать, что вторая намного лучше. Она объективно хуже. Боевку испортили, атмосферу испортили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, mad8vad сказал: Она объективно хуже. Боевку испортили, атмосферу испортили Такие "игры" как Хэллблэйд 2 я называю говна кусок не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 7 часов назад, qbicus сказал: Ну-ка давай сравним по списку, чего там на других платформах вышло за последние лет 5? А ты не ныряй в прошлое, лучше поведай, что есть у сони на будущий задел? Много там хорошего грядет? 4 игры растянутые до конца поколения? Марафон можешь не считать сразу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 38 минут назад, mad8vad сказал: Она объективно хуже. Боевку испортили, атмосферу испортили Атмосфера та же, хз где она у тебя там хуже. Нельзя ухудшить боевку в Хеллблейд, потому что она была никакая. Или правильно сделали, что её стало меньше и сделали классные кинематографичные переходы. Вторая часть больше в кинематографичность ушла и сделала это на ура. Первая же пыталась на двух стульях сидеть, но с игрой как-то не очень вышло. В первой части перед второй всего два плюса: первопроходец и боссов больше любопытных. Во второй: кинематографичность и уменьшение однообразия первой части в плане горе пазлов. Так что нельзя сказать, что какая-то часть сильно хуже или лучше. У тебя личная неприязнь ко второй части, а не объективность. Изменено 5 июня пользователем Mozgom 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Джеймс Бонд- неожиданно. Сайлент хил с палкой, хоть бы ствол какой в игре был, а так нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Mozgom сказал: Атмосфера та же, хз где она у тебя там хуже. Нельзя ухудшить боевку в Хеллблейд, потому что она была никакая. Или правильно сделали, что её стало меньше и сделали классные кинематографичные переходы. Вторая часть больше в кинематографичность ушла и сделала это на ура. Первая же пыталась на двух стульях сидеть, но с игрой как-то не очень вышло. В первой части перед второй всего два плюса: первопроходец и боссов больше любопытных. Во второй: кинематографичность и уменьшение однообразия первой части в плане горе пазлов. Так что нельзя сказать, что какая-то часть сильно хуже или лучше. У тебя личная неприязнь ко второй части, а не объективность. Атмосфера была гуще, те же голоса в голове гораздо круче были сделаны. Боевка была другой, там к концу можно битва с десятками врагов была и все работало прекрасно. Во второй боевку просто убили и превратили в кино. Боссы в первой лучше, боги эти прикольные. Вот только головоломки интереснее стали, их правда штуки три наверно за всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 часа назад, Hermes87 сказал: Вроде sh f и выглядет прикольно но ..... гребаные японские школьники со своими гребаными школьными проблемами , криками , воплями , истериками - бесит . Ну и онли рукопашка чет не радует . Зато юбочки, может что увидим ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 41 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Сайлент Хилл интересен. Но пройду в Ютубе. Я стар - раньше дойду до босса или не могу решить загадку - смотрю в Ютуб и преодолеваю. Сейчас просто посылаю игру в... Откладываю на совсем. И должен открыть грязный секрет - я казуал и покупаю на Xbox игрушки 3 в ряд. Не только стар, но и порочен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 307 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 9 часов назад, Coach сказал: прошел Arizone sunshine 2, ща Metro Awakening добиваю, все гуд. сильно плохо чтоль? За владельцев эSок ты вообще вродеб не переживаешь. Не понял как эти левые примеры и эска, с которой на телеке играют, связаны с конкретным откровенном мыльным вором, играть в который будут на виаре.. Скрытый текст Верёвка - игровая механика. Она с ps2 что ли? А дерево из ре 4 2005 года. Как что так ты видишь.. Изменено 5 июня пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Игорь утонул 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Не понял как эти левые примеры и эска, с которой на телеке играют, связаны с конкретным откровенном мыльным вором, играть в который будут на виаре.. Показать содержимое Верёвка - игровая механика. Она с ps2 что ли? А дерево из ре 4 2005 года. Как что так ты видишь.. Оно и на пк так будет, не переживай. А связь с Ской - мыло, на телеке ты играешь или нет похрен. Изменено 5 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 307 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Оно и на пк так будет, не переживай. А связь с Ской - мыло, на телеке ты играешь или нет похрен. Порция бреда очередная. Играть на телеке и в виаре в принципе - две большие разницы. А наблюдать такое мыло в виаре такое себе удовольствие. И да, квакать на ску не зазорно, но за честь соневского виара с мылом надо постоять... Все ваши клоунские аргументы только лишний двуличность позиции оголяют. Thief legacy of shadows - виар игра. Если она выйдет в таком виде на ПК, то это позорище. Изменено 6 июня пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 14 часов назад, Ashvrn сказал: Сайлент Хилл интересен. Но пройду в Ютубе. Я стар - раньше дойду до босса или не могу решить загадку - смотрю в Ютуб и преодолеваю. Сейчас просто посылаю игру в... Откладываю на совсем. И должен открыть грязный секрет - я казуал и покупаю на Xbox игрушки 3 в ряд. Не только стар, но и порочен. Да вроде наоборот игры для старперов, которые играли в детстве к весты аля ГЭГ, сиберии и тд. Ходишь себе спокойно по атмосфере. Ну если с первого второго раза не решил загадку, ну подсмотри че себя мучить. Раньше такой возможности не было, в этом была фишка, у тебя нет выбора Изменено 6 июня пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Порция бреда очередная. Играть на телеке и в виаре в принципе - две большие разницы. А наблюдать такое мыло в виаре такое себе удовольствие. И да, квакать на ску не зазорно, но за честь соневского виара с мылом надо постоять... Все ваши клоунские аргументы только лишний двуличность позиции оголяют. Thief legacy of shadows - виар игра. Если она выйдет в таком виде на ПК, то это позорище. Это чтоб фпсов было больше и на дровах играла, плюс мобильный вариант не забывай, где графон мыльнопососный по умолчанию. Играю в Чужих сейчас, картинка топ, и видео и скрины также приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 307 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 часа назад, Coach сказал: Это чтоб фпсов было больше и на дровах играла, плюс мобильный вариант не забывай, где графон мыльнопососный по умолчанию. Играю в Чужих сейчас, картинка топ, и видео и скрины также приложил. Алиен изолента - игра 2014 года, что выходила ещё на х360. И она выглядит лучше этого вора. Зачем ты засыпаешь меня левыми примерами непонятно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, DeadFalcon сказал: Алиен изолента - игра 2014 года, что выходила ещё на х360. И она выглядит лучше этого вора. Зачем ты засыпаешь меня левыми примерами непонятно.. Я в Изоляцию даж не играл, я тебе про ВР игру, пол года назад вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня Коуч снова в соло хейтеров раскидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 часа назад, Coach сказал: Я в Изоляцию даж не играл, я тебе про ВР игру, пол года назад вышла. На ПК то один хрен она лучше выглядит чем на пс2 вр соневском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, gordonfreeman сказал: На ПК то один хрен она лучше выглядит чем на пс2 вр соневском Да не факт, к примеру обзорщики Чужих ВР говорят, что лучше всего на ПС ВР2 эту игру проходить. Даж не обломлюсь найду этот обзор, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Это провал года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 128 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Чёт тут вспомнил,как в 2010-11 читал такие же новости после игровых выставок где показывали игры будущего, там писали что выйдет не раньше 2015 года,потом 2017 на тот момент эти сроки казались недостижимыми вообще,что эти года не наступят никогда. Но вот уже 2025, и сроки про 26 и 27 года вызывают такие же мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас