st1pp1 51 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая RTX на Deck: официальное приложение GeForce NOW для Steam Deck уже доступно Кроме того, вы можете транслировать шесть игр, подключенных к облаку, на разных устройствах. GeForce NOW расширяет возможности Steam Deck от Valve с помощью нового встроенного приложения, обеспечивая высококачественный игровой процесс на базе GeForce RTX, к которому привыкли пользователи портативных устройств. Он идеально сочетается с шестью новыми играми, доступными на этой неделе, включая Tokyo Xtreme Racing от японского разработчика игр Genki. Steam Deck На выставке CES в январе компания GeForce NOW анонсировала собственное приложение для Steam Deck, раскрывающее весь потенциал портативного устройства Valve для облачных игр. Приложение теперь доступно, и геймеры могут транслировать игры на Steam Deck с разрешением до 4K и частотой 60 кадров в секунду — при подключении к телевизору — с поддержкой HDR10, NVIDIA DLSS 4 и Reflex в поддерживаемых играх. Кроме того, участники могут запускать эти игры с настройками и уровнем производительности, которые изначально недоступны на Steam Deck. В довершение всего, пользователи Steam Deck могут наслаждаться до 50% более длительным временем автономной работы при потоковой передаче с игрового ПК RTX в облаке. С помощью нового приложения геймеры на Steam Deck могут погрузиться в игры ААА-класса с насыщенной графикой. Играйте в Clair Obscur: Expedition 33, Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered, Monster Hunter Wilds и Microsoft Flight Simulator 2024 на максимальных настройках, не беспокоясь о технических ограничениях или разрядке аккумулятора. Кроме того, пользователи Steam Deck теперь могут получить доступ к более чем 2200 поддерживаемым играм на GeForce NOW, в том числе из своих библиотек Steam, Epic Games Store, Ubisoft, Battle.net и Xbox, а также к более чем 180 играм, поддерживаемым PC Game Pass. Получите все преимущества графического процессора RTX 4080, используя портативное устройство, с экономией заряда батареи и без перегрева. Подключите его к телевизору, чтобы играть на большом экране, или играйте на ходу. Откройте для себя огромную библиотеку игр, улучшенную графику и доступ к играм, которые раньше не запускались на портативном устройстве. Загрузите официальное приложение со страницы GeForce NOW и найдите пошаговое руководство на странице поддержки GeForce NOW на Steam Deck. В честь запуска нового нативного приложения NVIDIA разыгрывает два призовых набора, каждый из которых включает в себя Steam Deck OLED и док-станцию Steam Deck, а также несколько бесплатных подписок GeForce NOW Ultimate. Следите за возможностью выиграть, подписавшись на каналы GeForce NOW в социальных сетях (X, Facebook, Instagram, Threads), используя #GFNOnSteamDeck и следуя инструкциям по участию в розыгрыше. Новые гоночные игры Tokyo Xtreme Racer погружает игроков в мир японских уличных гонок с высокими ставками, где на скоростных трассах Токио проходят дуэли на открытой местности. Бросайте вызов соперникам в напряжённых битвах один на один, стремясь лишить их очков духа, обгоняя их в пробках и на крутых поворотах. Благодаря глубокой настройке автомобилей и мрачной неоновой атмосфере игра дарит уникальный и захватывающий опыт уличных гонок. На этой неделе в облаке будут доступны следующие игры: Nice Day for Fishing (Новый релиз в Steam, 29 мая) Cash Cleaner Simulator (Steam) Tokyo Xtreme Racer (Steam) The Last Spell (Steam) Tainted Grail: The Fall of Avalon (Steam) Torque Drift 2 (Epic Games Store) источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 333 Опубликовано: В понедельник в 07:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:11 Я так понимаю так выглядит ответ на Switch 2 от Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: В понедельник в 08:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:33 1 час назад, OMG сказал: Я так понимаю так выглядит ответ на Switch 2 от Нинтендо. Судя по 3млн проданных деков аудитории у них принципиально разные и вообще не пересекаются с свитчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 333 Опубликовано: В понедельник в 20:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:33 11 часов назад, Joel сказал: Судя по 3млн проданных деков аудитории у них принципиально разные и вообще не пересекаются с свитчем. Да. Но Дек держится на мечте "хочу играть Киберпанк где угодно". А Свитч 2 по ходу может в эту мечту войти. Вот и зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 416 Опубликовано: В понедельник в 22:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:05 1 час назад, OMG сказал: Да. Но Дек держится на мечте "хочу играть Киберпанк где угодно". А Свитч 2 по ходу может в эту мечту войти. Вот и зашевелились. Киберпанк даже не в пятерке популярных https://store.steampowered.com/sale/decktop100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 975 Опубликовано: Во вторник в 04:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:45 8 часов назад, OMG сказал: Да. Но Дек держится на мечте "хочу играть Киберпанк где угодно". А Свитч 2 по ходу может в эту мечту войти. Вот и зашевелились. на момент выхода длц игра была более чем играбельной. Её конечно подубили патчами, но фантом либерти я на 70% именно на дэке прошёл, хоть и считаю это полным извращением с таким графоном играть в киберпанк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: В среду в 05:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:54 02.06.2025 в 23:33, OMG сказал: Но Дек держится на мечте "хочу играть Киберпанк где угодно". Мечтать сыграть в технодемку на минималках такое себе желание, которое исполнило меньше 0.5% всех юзеров Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас