gordonfreeman 2 310 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Шедевра не получилось: критики вынесли вердикт Elden Ring Nightreign За два дня до официального релиза западные журналисты опубликовали первые обзоры кооперативного роглайк-экшена Elden Ring Nightreign от Bandai Namco и FromSoftware — ответвления оригинальной Elden Ring. На сайте агрегатора Metacritic собралось уже более 110 обзоров Elden Ring Nightreign со средним рейтингом от 78 % (PS5) до 86 % (Xbox). На OpenCritic картина схожая — 79 % при 85 отзывах (игру рекомендуют 76 % критиков). Таким образом, Elden Ring Nightreign получила оценки существенно ниже, чем предыдущие релизы во франшизе. Elden Ring на выходе заслужила 94−96 %, а дополнение Shadow of the Erdtree в своё время оценили на 92−95 %. Рецензенты остались в восторге от затягивающего геймплейного цикла, захватывающих дух финальных боссов, случайных событий, разнообразия игровых архетипов и связанных с ними историй, интуитивного кооператива и художественных красот. В минусы проекту записали недостаточное разнообразие локаций и врагов, отсутствие кроссплея, чересчур высокую сложность в одиночном режиме (вариант для двоих не предусмотрен), проблемы с подбором игроков и производительностью на PS5. Критики сошлись во мнении, что при надлежащих условиях Elden Ring Nightreign ощущается одной из лучших кооперативных игр в истории, тогда как в остальных случаях рискует обернуться серьёзным разочарованием. Elden Ring Nightreign выйдет 30 мая в 1:00 по Москве на PC (от 2849 рублей в российском Steam) и ровно в полночь на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Накануне разработчики впечатлили игроков релизным трейлером. Источник Изменено 29 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 552 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Мастер занят игрой для Нинтендо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 796 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 552 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Извините геймеры но Миядзаки в другом замке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 924 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Ну как бы и не удивительно, я бы лично не стал в такое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая По количеству копипастных болот и данжей в Элдене стало понятно, что Бабадзаки, уже не тот гений,что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Joel сказал: По количеству копипастных болот и данжей в Элдене стало понятно, что Бабадзаки, уже не тот гений,что раньше. Да не такие уж и копипастные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Coach сказал: Да не такие уж и копипастные) Ну хоть цвета у болот и пустошей сделал разные и на том спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, Joel сказал: Ну хоть цвета у болот и пустошей сделал разные и на том спасибо) Ну монстры тож разные, боссы и тп ) У меня нет вопросов особо) Купил сборник Трилогия ДС на дисках, ждут своего часа теперь тож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 924 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 часа назад, Joel сказал: По количеству копипастных болот и данжей в Элдене стало понятно, что Бабадзаки, уже не тот гений,что раньше. О, мистер привереда. Ну как бы игра довольно разнообразна, не назовешь ее мир копипастой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, Coach сказал: Купил сборник Трилогия ДС на дисках, ждут своего часа теперь тож) В одной коробке которая? Тоже думаю взять в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 21 минуту назад, mich11 сказал: В одной коробке которая? Тоже думаю взять в коллекцию. Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 5 часов назад, Coach сказал: Ну монстры тож разные, боссы и тп ) Перекрашенные дракошки и однотипные рыцари в данжах сразу вспомнились. 1 час назад, Deaduwka сказал: О, мистер привереда. Ну как бы игра довольно разнообразна, не назовешь ее мир копипастой Я и не называл весь ее мир копипастой,но проблема с разнообразием локаций и противников\боссов в Элдене есть, если конечно проходил ее на платину, а не спидранил только сугубо сюжетку. В Бладборне,Секиро и ДС 3 такой местами халтуры Бабадзаки, себе не позволял в таких количествах т.к они не требовали заполнения огромного мира хоть чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая было очевидно что кала кусок. следующий такой же будет уже только на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 924 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 11 часов назад, Joel сказал: Перекрашенные дракошки и однотипные рыцари в данжах сразу вспомнились. Я и не называл весь ее мир копипастой,но проблема с разнообразием локаций и противников\боссов в Элдене есть, если конечно проходил ее на платину, а не спидранил только сугубо сюжетку. В Бладборне,Секиро и ДС 3 такой местами халтуры Бабадзаки, себе не позволял в таких количествах т.к они не требовали заполнения огромного мира хоть чем нибудь. Игра вылизана вдоль и поперек, ну кое где было боссы повторялись, типа бычары или кота, наездник перекач, но это настолько не значительно было, что как бы сильно и не придерешься, а тем более это боссы промежуточные. Локи вроде с красивыми видами были, из повторений только древа могли быть похожи, башни же чем то да отличались в некоторых местах. Хз, что сказать, я претензий к игре не имею, Единственное, что меня выбесило, так это когда после обновы мои сохранки превратились в тыкву, из за чего забил болт на длц, как раз добежал, побегал часов 10 там и все слетело, а начинать игру с чужими сохрами ради длц разачаровывающий момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 12 часов назад, Joel сказал: Перекрашенные дракошки и однотипные рыцари в данжах сразу вспомнились. А мне сразу тролли в первом ГОВ вспоминаются. Тут несколько штук из 150 перекрасили, а там всех. Изменено 30 мая пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: В понедельник в 08:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:35 30.05.2025 в 07:36, Deaduwka сказал: Хз, что сказать, я претензий к игре не имею Довольно странно, что не имеешь, если конечно не типичный казуальщик для которого Элден стал первой игрой от Бабадзаки. 30.05.2025 в 08:16, mich11 сказал: А мне сразу тролли в первом ГОВ вспоминаются. Тут несколько штук из 150 перекрасили, а там всех Гов кишка на 20 часов, а тут сотня часов на платину и за это время красивых локаций и интересных боссов крайне мало для игры такого масштаба. Всю игру не покидало ощущение, что открытый мир был сделан ради открытого мира, а не потому, что Бабадзаки, придумал так много уникального контента, что камерности прошлых соулсов ему было уже мало для реализации всех своих задумок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 972 Опубликовано: В понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:03 Игра разошлась тиражем в 2 млн копий, но шедевра не получилось. Рогалик неплохой вышел, реиграбельность есть, осталось понять как качать персонажа и покурить гайды. Но геймплей очень быстрый, прям вот носишься что бы всё успеть. И бывает очень обидно, что осталось 2-3 тычке какому-нить опциональному боссу, но круг смыкается, и ты должен убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: В понедельник в 09:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:11 7 минут назад, Carna3 сказал: Игра разошлась тиражем в 2 млн копий Так это за один день Если будут прям контента накидывать, то может что-то и получится вкусное. Пока очень странно воспринимается. Вчера час побегал, большую часть времени путался в менюшках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 972 Опубликовано: В понедельник в 09:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:31 20 минут назад, mich11 сказал: Пока очень странно воспринимается. Вчера час побегал, большую часть времени путался в менюшках. Там еще своеобразно меню сделано, типа надо пролистывать на один пункт, тогда как по месту на экране вся инфа помещается без пролистываний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 924 Опубликовано: В понедельник в 12:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:43 4 часа назад, Joel сказал: Довольно странно, что не имеешь, если конечно не типичный казуальщик для которого Элден стал первой игрой от Бабадзаки. Гов кишка на 20 часов, а тут сотня часов на платину и за это время красивых локаций и интересных боссов крайне мало для игры такого масштаба. Всю игру не покидало ощущение, что открытый мир был сделан ради открытого мира, а не потому, что Бабадзаки, придумал так много уникального контента, что камерности прошлых соулсов ему было уже мало для реализации всех своих задумок. Я играю во все его игры еще с пс360, как бы имею представление о жанре. Именно Элден действует на меня релаксово, прям приятно было играть, жопа не шибко горела, местами. Что не скажешь о Буратино, ото где я сгорел до тла, после прохождения было ощущение, что похавал говна, тупо опустошение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: В среду в 05:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:45 02.06.2025 в 15:43, Deaduwka сказал: Именно Элден действует на меня релаксово, прям приятно было играть, жопа не шибко горела, местами. Звучит, как комплимент новому ассасину, но оскорбление для соулс лайка, который в угоду казуалам и как итог большим продажам Бабадзаки,сделал менее хардкорным на фоне сложности: Секиро,Бладборна и DS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: В среду в 05:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:51 1 минуту назад, Joel сказал: Звучит, как комплимент новому ассасину, но оскорбление для соулс лайка, который в угоду казуалам и как итог большим продажам Бабадзаки,сделал менее хардкорным на фоне сложности: Секиро,Бладборна и DS3. Фромы просто дали простор. Раньше ты был вынужден убивать босса, так как дальше без этого не пустят. Народ дизморалился и бросал игры, у меня так с секиро раза три было, по паре месяцев не запускал, хотя очень нравилось всё и хотелось эксплорить. А тут у тебя миллиард вариантов куда идти, сложность на самих локациях никуда не делась. Всё разделено на условные зоны, каждый что-то найдет под себя. Поэтому игру и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 924 Опубликовано: В среду в 06:38 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:38 43 минуты назад, Joel сказал: Звучит, как комплимент новому ассасину, но оскорбление для соулс лайка, который в угоду казуалам и как итог большим продажам Бабадзаки,сделал менее хардкорным на фоне сложности: Секиро,Бладборна и DS3. Ты о чем вообще? Секиро точно так же наслаждаюсь, играю в кайф, сейчас пока отложил в сторонку, ибо собрал маску дракона и фармлю на силу атаки, а это процесс долгий, даже если повторять одни и те же действия. Элден не считаю оказуаленным, некоторые боссы, да и просто мобы могут нехило так натыкать. Ассасин же дно собачье и не уместно с ним сравнивать эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 438 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 04.06.2025 в 08:51, mich11 сказал: Фромы просто дали простор. Кроме просторных лок в которых в разы проще кувыркаться после душных и узких коридоров прошлых частей казуалам,дали ложную слезу,выносящую в соло часть боссов и имбовые пеплы. Не говоря о том, что единственный сложный босс в игре спрятан так хорошо для того, что бы сохранить нервы подпивасов от случайной встречи с Маленией. 04.06.2025 в 09:38, Deaduwka сказал: Элден не считаю оказуаленным, некоторые боссы, да и просто мобы могут нехило так натыкать. Натыкать они могут, если только нюфагам серии с прицелом на которых и делался Элден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас