Перейти к публикации

Windows Central: Если есть деньги — берите ПК для игр, Xbox потеряет последние эксклюзивы, Microsoft нацелена на облака

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Deaduwka сказал:

устаревшая в Киллзоне для виты, такое сейчас на мобилках делают, а ты сравнил хер с пальцем, Зельда гораздо интереснее в плане эффектов, освещения и физики

1. Сейчас такое делают, да. А в 2013 делали? Фигню же пишешь. Я же выше писал, что вита это ретро-консоль и глупо предъявлять ей требования современной графы и железа.

2. А вот тут ты промахнулся. Ботва уже на дату выхода в 2017 выглядело убого и устарело, тогда было много бугурта на её графику даже с учётом селлшейдинга. И вот как раз поэтому ничего интересного в её графике и нет - ни тогда, ни сейчас.

44 минуты назад, n1GT сказал:

1. Сейчас такое делают, да. А в 2013 делали? Фигню же пишешь. Я же выше писал, что вита это ретро-консоль и глупо предъявлять ей требования современной графы и железа.

2. А вот тут ты промахнулся. Ботва уже на дату выхода в 2017 выглядело убого и устарело, тогда было много бугурта на её графику даже с учётом селлшейдинга. И вот как раз поэтому ничего интересного в её графике и нет - ни тогда, ни сейчас.

Ясно все с тобой, глупо предъявлять, но за то сталкивать лбами разные поколения можно, отличный план 👍 Ботва уже тогда выглядела отлично, не знаю о чем ты, но как я понял развивать тему дальше полная бесполезность, живи и дальше с мыслью, что Киллзона времен мезозоя круче по графону современной Зельды

26.05.2025 в 23:46, mad8vad сказал:

Геймплей сильно упрощен под портатив. Какой же ты тормозной))

Портатив говоришь? А может лучше Steam Deck для портатива и для домашнего ПК? :weSmart:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...