n1GT 40 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Deaduwka сказал: устаревшая в Киллзоне для виты, такое сейчас на мобилках делают, а ты сравнил хер с пальцем, Зельда гораздо интереснее в плане эффектов, освещения и физики 1. Сейчас такое делают, да. А в 2013 делали? Фигню же пишешь. Я же выше писал, что вита это ретро-консоль и глупо предъявлять ей требования современной графы и железа. 2. А вот тут ты промахнулся. Ботва уже на дату выхода в 2017 выглядело убого и устарело, тогда было много бугурта на её графику даже с учётом селлшейдинга. И вот как раз поэтому ничего интересного в её графике и нет - ни тогда, ни сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 009 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 44 минуты назад, n1GT сказал: 1. Сейчас такое делают, да. А в 2013 делали? Фигню же пишешь. Я же выше писал, что вита это ретро-консоль и глупо предъявлять ей требования современной графы и железа. 2. А вот тут ты промахнулся. Ботва уже на дату выхода в 2017 выглядело убого и устарело, тогда было много бугурта на её графику даже с учётом селлшейдинга. И вот как раз поэтому ничего интересного в её графике и нет - ни тогда, ни сейчас. Ясно все с тобой, глупо предъявлять, но за то сталкивать лбами разные поколения можно, отличный план 👍 Ботва уже тогда выглядела отлично, не знаю о чем ты, но как я понял развивать тему дальше полная бесполезность, живи и дальше с мыслью, что Киллзона времен мезозоя круче по графону современной Зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 724 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 26.05.2025 в 23:46, mad8vad сказал: Геймплей сильно упрощен под портатив. Какой же ты тормозной)) Портатив говоришь? А может лучше Steam Deck для портатива и для домашнего ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас