mich11 367 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 22 минуты назад, mad8vad сказал: В каком-нибудь бордерлендс наверняка все хуже, но я не планировал в такое играть 2 часа назад, mad8vad сказал: в самолете в бэтмана играл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 37 минут назад, mich11 сказал: Вита по эргономике и перфомансу просто отвратительна, про сами игры вообще молчу Эргономика не очень, но если забить на сенсорную панель сзади, то можно норм взяться. Остальное - чушь и бред. Крутых игр хватает, портов навалом, хоумбрю океан, производительность норм. Сравни графит в килзон на Вите и картофельный графин на сыче в зельде - все дело в прямых руках и арте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 часа назад, Coach сказал: Берешь и ПК и ПС5 и не пропустишь ничего) К сожалению теперь это так ! Просрали весь задел великого X-BOX 360 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 29 минут назад, n1GT сказал: Эргономика не очень, но если забить на сенсорную панель сзади, то можно норм взяться. Остальное - чушь и бред. Крутых игр хватает, портов навалом, хоумбрю океан, производительность норм. Сравни графит в килзон на Вите и картофельный графин на сыче в зельде - все дело в прямых руках и арте. Вот это ты нарк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, mich11 сказал: Вот это ты нарк Ну типа ты набросил, а ответить по существу нечем, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 39 минут назад, mich11 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 455 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Берешь ПК и сыч и ничего не пропускаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, n1GT сказал: Ну типа ты набросил, а ответить по существу нечем, ок Ты откровенную чушь пишешь, даже не старался что-то более-менее адекватное придумать. Тут по существу и не ответишь, да. 9 минут назад, mad8vad сказал: И? Оно везде продается. На псвите эксклюзивные 20фпс, разве что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, mich11 сказал: Ты откровенную чушь пишешь, даже не старался что-то более-менее адекватное придумать. Тут по существу и не ответишь, да. И? Оно везде продается. На псвите эксклюзивные 20фпс, разве что. Оно сделано специально для портативов виты и 3дс. А уже потом портировано на остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, mich11 сказал: Тут по существу и не ответишь, да. Ясно, набалаболил. Ну ладно, замечал за тобой такое, не сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 12 минут назад, mad8vad сказал: Оно сделано специально для портативов виты и 3дс. А уже потом портировано на остальное А чем тебе вита лучше, чем свитч лайт? Лайт король портативок, маленький, легкий. Игры на порядок больше виты, у которой по одному экзу в каждом жанре и море инди и сомнительных портов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 минут назад, Cifra сказал: А чем тебе вита лучше, чем свитч лайт? Лайт король портативок, маленький, легкий. Игры на порядок больше виты, у которой по одному экзу в каждом жанре и море инди и сомнительных портов. У меня есть свич обычный, там нет интересных мне игр. Я даже брал его в поездку однажды, закинув мультиплатформы, но играть на нем в самолете совершенно нереально, эргономика днище. Другое дело на телевизоре, подключив дуалсенс, но для этого пс5 подходит больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, mad8vad сказал: У меня есть свич обычный, там нет интересных мне игр. Я даже брал его в поездку однажды, закинув мультиплатформы, но играть на нем в самолете совершенно нереально, эргономика днище. Другое дело на телевизоре, подключив дуалсенс, но для этого пс5 подходит больше У тебя вита шитая или ты карики покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, Cifra сказал: У тебя вита шитая или ты карики покупаешь? Шитая. Карики я покупал 10+ лет назад) В цифре еще куплены десятки игр, но хз как посмотреть сейчас. Вот эти шедевры точно покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 1 час назад, n1GT сказал: Ясно, набалаболил. Ну ладно, замечал за тобой такое, не сюрприз. В чем набалаболил то? Тебе просто скучно? Стики с плохим ходом и мертвыми зонами, мелкие, кнопки тоже. Игры идут ужасно, лагают даже простенькие инди. Изменено 26 мая пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 43 минуты назад, mich11 сказал: Стики с плохим ходом и мертвыми зонами, мелкие, кнопки тоже. Игры идут ужасно, лагают даже простенькие инди. Мертвые зоны есть, но они есть везде. Учитывая габариты виты и размер стиков, сделать мертвые зоны меньше означало бы навредить - слишком много случайных отклонений было бы. По ощущениям, такие же мертвые зоны у стиков геймпада х360, на котором я проболтался более 10 лет. При этом, пад х360 большинство геймеров считает лучшим, а стики виты у Митча видите ли с мертвыми зонами Про размер стиков это вообще докопался на ровном месте - какие они должны быть относительно габаритов виты? Вита не лопата свич, и не лопатище дек, чтобы они были ближе к полноразмерным. Кнопки стали меньше, чем у ПСП, которая у меня также есть, но на комфорт игры вообще никак не влияет. Игры идут не в 60 фпс, если говорить о 3Д, но это и не надо - на небольшом экране с комфортом прошел знаковые экзы и некоторую мультиплатформу. При этом, тот же ридж рейсер работает очень плавно, хз сколько там фпс (давно запускал, не помню), но точно больше 30, может под 40-50 будет. В 2Д играх все летает на 60 фпс. Портов полным полно - пунишеры, макс пейны, гта3 и т.д. Чего вообще ты ожидал от ретро-консоли, которая вышла в 2011 одновременно с нинтендо 3дс? Вита - это не современная консоль, чтобы требовать от нее современной производительности. При этом, на 2011 она была охренительно мощной - 50 гигафлопс, тогда как у 3дс было всего около 5. Не существовало технически более продвитутой портативки, чем вита. Уж чего-чего, а докапываться до железа виты - это зашквар. Ее погубило тупоголовое руководство пони и дебильный маркетинг, но никак не железо. Шикарных игр хватает, всегда найдется во что залипнуть. Не говоря уже об эмуляторах ps1/psp/nes/snes/sega. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, n1GT сказал: Про размер стиков это вообще докопался на ровном месте А ты не хочешь прочитать всю ветку диалога, в который вклинился? Речь была про постоянное нытье медведа, что кроме дуалшоков неудобно вообще всё на этой планете. 3 минуты назад, n1GT сказал: Вита - это не современная консоль, чтобы требовать от нее современной производительности. А кто-то спрашивает за перфоманс современных игр или чего? Я на ней несколько лет играл во всё, что ежемесячно в подписку добавляли. Никаких 60 фпс в 2д играх там не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 7 минут назад, mich11 сказал: А ты не хочешь прочитать всю ветку диалога, в который вклинился? Прочитал. Медвед сказал, что надо брать виту. Ты начал пытаться подстебнуть, дескать у него толстые пальцы. В итоге, Медвед не ныл, а ты никак не мог угомониться, все ахинею какую-то нес. Далее тебя вообще понесло, что там играть не во что (это ты очень погорячился), что по перфомансу никакая (самая мощная портативка на 2011 до выхода сыча = никакая, нуок, абсурд так абсурд). 8 минут назад, mich11 сказал: кроме дуалшоков неудобно вообще всё на этой планете Это вообще непонятно к чему ты про дуалшоки вспомнил. Ну типа, я согласен с Медведом, что дуалшок лучше всякого другого геймпада. А при чем тут портативки? 12 минут назад, mich11 сказал: Никаких 60 фпс в 2д играх там не было Плохо играл значит. Я выше даже про ридж рейсер писал - это 3Д, а были еще всякие одд ворлды, рейманы и вагон других 2Д игр с около 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, n1GT сказал: Далее тебя вообще понесло, что там играть не во что (это ты очень погорячился) Цитату давай 6 минут назад, n1GT сказал: Плохо играл значит Ясно 6 минут назад, n1GT сказал: Это вообще непонятно к чему ты про дуалшоки вспомнил. Я же вроде на русском языке написал, что он постоянно везде ноет про неудобность всего кроме дуалшока. Тут и стики и кнопки микроскопические, но ему всё ок, отсюда и вопрос возник. Что непонятно то тебе? 8 минут назад, n1GT сказал: самая мощная портативка на 2011 до выхода сыча Это очень круто, что железо было самое мощное. Какое отношение к оптимизации игр это имеет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 009 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 часов назад, n1GT сказал: Эргономика не очень, но если забить на сенсорную панель сзади, то можно норм взяться. Остальное - чушь и бред. Крутых игр хватает, портов навалом, хоумбрю океан, производительность норм. Сравни графит в килзон на Вите и картофельный графин на сыче в зельде - все дело в прямых руках и арте. Ты обкурился что ли? Киллзона на вите- это сплошное кино аля колда, там перестрелки в узких коридорах и графон в ней довольно посредственный, считаю сравнивать такое с Зельдой вообще не уместно, учитывая, что последняя гораздо сочнее выглядит во всех проявлениях. Игры виты приятны, но уже не актуальны совсем, ее держать дома только из ностальгии, у самого фатка в наличии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) @mich11 вот цитата 6 часов назад, mich11 сказал: Вита по эргономике и перфомансу просто отвратительна, про сами игры вообще молчу. Как это понимать? Я понял так, что если про игры "вообще молчать", то они еще хуже, чем "просто отвратительны", то есть играть не во что в контексте хороших игр. Разве ты не это хотел сказать? 2 часа назад, mich11 сказал: он постоянно везде ноет про неудобность всего кроме дуалшока В этой теме не ныл. Получается, ты просто так на ровном месте завелся в этой теме? 2 часа назад, mich11 сказал: Какое отношение к оптимизации игр это имеет? А что не так с играми? Я много раз видел такое мнение, что для портатива и 20 ФПС норм. И я согласен с этим. Самое главное, что фреймпейсинг более менее ровный, игры не статтерят и не дергаются. Играть ваще комфортно. Изменено 26 мая пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая У мича просто пожар перманентный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 038 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 16 часов назад, mad8vad сказал: Пс вита кайф, вчера в самолете в бэтмана играл Ну да, свич ты не понимаешь, где Бэтмен в оригинальной трилогии представлен, а вот на Вите навернуть подобие мобилку по аркхэму- благое дело. Ты предвзят и готов хавать с шильдом сони что угодно. Изменено 27 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая @Cifra оформление поправил. Постарайся пожалуйста в след раз следовать простым инструкциям: 1) заголовок в источнике, в шапке текста и новости должны совпадать 2) Должно быть титульное изображение Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 часов назад, Deaduwka сказал: Киллзона на вите- это сплошное кино аля колда, там перестрелки в узких коридорах и графон в ней довольно посредственный Довольно посредственный графон на 50 гфлопс: Скрытый текст Графон на 3ДС, которая вышла в том же году (5 гигафлопс, то есть, в 10 раз слабее виты - это к вопросу технической отсталости конкурента) Скрытый текст Далее 9 часов назад, Deaduwka сказал: сравнивать такое с Зельдой вообще не уместно, учитывая, что последняя гораздо сочнее выглядит во всех проявлениях Сочные проявления дыхания дичи - в 20 раз мощнее виты, в 20 Карл!!! Вся мощь ушла на это: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас