Перейти к публикации

Windows Central: Если есть деньги — берите ПК для игр, Xbox потеряет последние эксклюзивы, Microsoft нацелена на облака

Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, mad8vad сказал:

В каком-нибудь бордерлендс наверняка все хуже, но я не планировал в такое играть

2 часа назад, mad8vad сказал:

в самолете в бэтмана играл

• Лайк 1

37 минут назад, mich11 сказал:

Вита по эргономике и перфомансу просто отвратительна, про сами игры вообще молчу

Эргономика не очень, но если забить на сенсорную панель сзади, то можно норм взяться. Остальное - чушь и бред. Крутых игр хватает, портов навалом, хоумбрю океан, производительность норм. Сравни графит в килзон на Вите и картофельный графин на сыче в зельде - все дело в прямых руках и арте.

4 часа назад, Coach сказал:

Берешь и ПК и ПС5 и не пропустишь ничего) 

К сожалению теперь это так ! Просрали весь задел великого X-BOX 360

• Лайк 1
  • Грустно 1

29 минут назад, n1GT сказал:

Эргономика не очень, но если забить на сенсорную панель сзади, то можно норм взяться. Остальное - чушь и бред. Крутых игр хватает, портов навалом, хоумбрю океан, производительность норм. Сравни графит в килзон на Вите и картофельный графин на сыче в зельде - все дело в прямых руках и арте.

Вот это ты нарк

• Лайк 1

Только что, mich11 сказал:

Вот это ты нарк

Ну типа ты набросил, а ответить по существу нечем, ок

Берешь ПК и сыч и ничего не пропускаешь :peepoComfy:

• Лайк 1

5 минут назад, n1GT сказал:

Ну типа ты набросил, а ответить по существу нечем, ок

Ты откровенную чушь пишешь, даже не старался что-то более-менее адекватное придумать. Тут по существу и не ответишь, да.

9 минут назад, mad8vad сказал:

spacer.png

И? Оно везде продается. На псвите эксклюзивные 20фпс, разве что.

• Лайк 1

3 минуты назад, mich11 сказал:

Ты откровенную чушь пишешь, даже не старался что-то более-менее адекватное придумать. Тут по существу и не ответишь, да.

И? Оно везде продается. На псвите эксклюзивные 20фпс, разве что.

Оно сделано специально для портативов виты и 3дс. А уже потом портировано на остальное

3 минуты назад, mich11 сказал:

Тут по существу и не ответишь, да.

Ясно, набалаболил. Ну ладно, замечал за тобой такое, не сюрприз.

12 минут назад, mad8vad сказал:

Оно сделано специально для портативов виты и 3дс. А уже потом портировано на остальное

А чем тебе вита лучше, чем свитч лайт? Лайт король портативок, маленький, легкий. Игры на порядок больше виты, у которой по одному экзу в каждом жанре и море инди и сомнительных портов. 

10 минут назад, Cifra сказал:

А чем тебе вита лучше, чем свитч лайт? Лайт король портативок, маленький, легкий. Игры на порядок больше виты, у которой по одному экзу в каждом жанре и море инди и сомнительных портов. 

У меня есть свич обычный, там нет интересных мне игр. Я даже брал его в поездку однажды, закинув мультиплатформы, но играть на нем в самолете совершенно нереально, эргономика днище. Другое дело на телевизоре, подключив дуалсенс, но для этого пс5 подходит больше

3 минуты назад, mad8vad сказал:

У меня есть свич обычный, там нет интересных мне игр. Я даже брал его в поездку однажды, закинув мультиплатформы, но играть на нем в самолете совершенно нереально, эргономика днище. Другое дело на телевизоре, подключив дуалсенс, но для этого пс5 подходит больше

У тебя вита шитая или ты карики покупаешь? 

2 минуты назад, Cifra сказал:

У тебя вита шитая или ты карики покупаешь? 

Шитая. Карики я покупал 10+ лет назад) В цифре еще куплены десятки игр, но хз как посмотреть сейчас. Вот эти шедевры точно покупал

1 час назад, n1GT сказал:

Ясно, набалаболил. Ну ладно, замечал за тобой такое, не сюрприз.

В чем набалаболил то? Тебе просто скучно?

Стики с плохим ходом и мертвыми зонами, мелкие, кнопки тоже. Игры идут ужасно, лагают даже простенькие инди.

Изменено пользователем mich11
  • Лайк 1

43 минуты назад, mich11 сказал:

Стики с плохим ходом и мертвыми зонами, мелкие, кнопки тоже. Игры идут ужасно, лагают даже простенькие инди.

Мертвые зоны есть, но они есть везде. Учитывая габариты виты и размер стиков, сделать мертвые зоны меньше означало бы навредить - слишком много случайных отклонений было бы. По ощущениям, такие же мертвые зоны у стиков геймпада х360, на котором я проболтался более 10 лет. При этом, пад х360 большинство геймеров считает лучшим, а стики виты у Митча видите ли с мертвыми зонами :more:

Про размер стиков это вообще докопался на ровном месте - какие они должны быть относительно габаритов виты? Вита не лопата свич, и не лопатище дек, чтобы они были ближе к полноразмерным.

Кнопки стали меньше, чем у ПСП, которая у меня также есть, но на комфорт игры вообще никак не влияет.

Игры идут не в 60 фпс, если говорить о 3Д, но это и не надо - на небольшом экране с комфортом прошел знаковые экзы и некоторую мультиплатформу. При этом, тот же ридж рейсер работает очень плавно, хз сколько там фпс (давно запускал, не помню), но точно больше 30, может под 40-50 будет. В 2Д играх все летает на 60 фпс.

Портов полным полно - пунишеры, макс пейны, гта3 и т.д.

Чего вообще ты ожидал от ретро-консоли, которая вышла в 2011 одновременно с нинтендо 3дс? :amm:

Вита - это не современная консоль, чтобы требовать от нее современной производительности. При этом, на 2011 она была охренительно мощной - 50 гигафлопс, тогда как у 3дс было всего около 5. Не существовало технически более продвитутой портативки, чем вита. Уж чего-чего, а докапываться до железа виты - это зашквар. Ее погубило тупоголовое руководство пони и дебильный маркетинг, но никак не железо. Шикарных игр хватает, всегда найдется во что залипнуть. Не говоря уже об эмуляторах ps1/psp/nes/snes/sega.

2 минуты назад, n1GT сказал:

Про размер стиков это вообще докопался на ровном месте

А ты не хочешь прочитать всю ветку диалога, в который вклинился? Речь была про постоянное нытье медведа, что кроме дуалшоков неудобно вообще всё на этой планете. 

3 минуты назад, n1GT сказал:

Вита - это не современная консоль, чтобы требовать от нее современной производительности.

А кто-то спрашивает за перфоманс современных игр или чего? Я на ней несколько лет играл во всё, что ежемесячно в подписку добавляли. Никаких 60 фпс в 2д играх там не было. 

• Лайк 1

7 минут назад, mich11 сказал:

А ты не хочешь прочитать всю ветку диалога, в который вклинился?

Прочитал. Медвед сказал, что надо брать виту. Ты начал пытаться подстебнуть, дескать у него толстые пальцы. В итоге, Медвед не ныл, а ты никак не мог угомониться, все ахинею какую-то нес. Далее тебя вообще понесло, что там играть не во что (это ты очень погорячился), что по перфомансу никакая (самая мощная портативка на 2011 до выхода сыча = никакая, нуок, абсурд так абсурд).

8 минут назад, mich11 сказал:

кроме дуалшоков неудобно вообще всё на этой планете

Это вообще непонятно к чему ты про дуалшоки вспомнил. Ну типа, я согласен с Медведом, что дуалшок лучше всякого другого геймпада. А при чем тут портативки?

12 минут назад, mich11 сказал:

Никаких 60 фпс в 2д играх там не было

Плохо играл значит. Я выше даже про ридж рейсер писал - это 3Д, а были еще всякие одд ворлды, рейманы и вагон других 2Д игр с около 60 фпс.

5 минут назад, n1GT сказал:

Далее тебя вообще понесло, что там играть не во что (это ты очень погорячился)

Цитату давай

6 минут назад, n1GT сказал:

Плохо играл значит

Ясно

6 минут назад, n1GT сказал:

Это вообще непонятно к чему ты про дуалшоки вспомнил.

Я же вроде на русском языке написал, что он постоянно везде ноет про неудобность всего кроме дуалшока. Тут и стики и кнопки микроскопические, но ему всё ок, отсюда и вопрос возник. Что непонятно то тебе?

8 минут назад, n1GT сказал:

самая мощная портативка на 2011 до выхода сыча

Это очень круто, что железо было самое мощное. Какое отношение к оптимизации игр это имеет?

• Лайк 1

5 часов назад, n1GT сказал:

Ты обкурился что ли? Киллзона на вите- это сплошное кино аля колда, там перестрелки в узких коридорах и графон в ней довольно посредственный, считаю сравнивать такое с Зельдой вообще не уместно, учитывая, что последняя гораздо сочнее выглядит во всех проявлениях. Игры виты приятны, но уже не актуальны совсем, ее держать дома только из ностальгии, у самого фатка в наличии

• Лайк 1

@mich11 вот цитата

6 часов назад, mich11 сказал:

Вита по эргономике и перфомансу просто отвратительна, про сами игры вообще молчу.

Как это понимать? Я понял так, что если про игры "вообще молчать", то они еще хуже, чем "просто отвратительны", то есть играть не во что в контексте хороших игр. Разве ты не это хотел сказать?

2 часа назад, mich11 сказал:

он постоянно везде ноет про неудобность всего кроме дуалшока

В этой теме не ныл. Получается, ты просто так на ровном месте завелся в этой теме?

2 часа назад, mich11 сказал:

Какое отношение к оптимизации игр это имеет?

А что не так с играми? Я много раз видел такое мнение, что для портатива и 20 ФПС норм. И я согласен с этим. Самое главное, что фреймпейсинг более менее ровный, игры не статтерят и не дергаются. Играть ваще комфортно.

Изменено пользователем n1GT

16 часов назад, mad8vad сказал:

Пс вита кайф, вчера в самолете в бэтмана играл

Ну да, свич ты не понимаешь, где  Бэтмен в оригинальной трилогии представлен, а вот на Вите навернуть подобие мобилку по аркхэму- благое дело. Ты предвзят и готов хавать с шильдом сони что угодно.

Изменено пользователем Carna3

@Cifra оформление поправил. Постарайся пожалуйста в след раз следовать простым инструкциям: 1) заголовок в источнике, в шапке текста и новости должны совпадать 2) Должно быть титульное изображение

Спасибо

9 часов назад, Deaduwka сказал:

Киллзона на вите- это сплошное кино аля колда, там перестрелки в узких коридорах и графон в ней довольно посредственный

Довольно посредственный графон на 50 гфлопс:

Скрытый текст

v-1.jpg

v-2.jpg

Графон на 3ДС, которая вышла в том же году (5 гигафлопс, то есть, в 10 раз слабее виты - это к вопросу технической отсталости конкурента)

Скрытый текст

3-1.jpg

3-2.jpg

Далее

9 часов назад, Deaduwka сказал:

сравнивать такое с Зельдой вообще не уместно, учитывая, что последняя гораздо сочнее выглядит во всех проявлениях

Сочные проявления дыхания дичи - в 20 раз мощнее виты, в 20 Карл!!! Вся мощь ушла на это:

Скрытый текст

s-1.jpg

s-2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...