Перейти к публикации

"Все очевидно — это конец": Том Хендерсон считает, что следующая консоль Xbox станет последней

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не надо быть инсайдером, это говорилось еще сильно раньше 

8 часов назад, mad8vad сказал:

Да ничего. Подумаешь, обосрались с консолью как сега

Сега тем не менее выстояла и делает нам годноту, а у этих типов уже портфолио есть с купленными студиями, плюс есть откуда денег попросить, у сеги такой поблажки небыло

• Лайк 1

@Ishodnik604 да срань эти подписки. У меня вот плюс делюкс, раздают всяко, вроде как и норм, но ничего по факту это не надо. Ну скачал пару игр, запустил и удалили через 5 минут, либо даже не запустил а удалил ибо место под другое понадобилось. Сейчас катастрофически мало хороших игр на что можно тратить время, и такие игры обычно находятся в приоритете ожидания, и берутся плюс минус на старте, проходятся с удовольствием или не очень, и быстро идут в корзину. Вот реалии гейминга. Я понимал бы идею подписки если бы рынок был завален просто играси уровня догов и роков которые выходят каждый месяц, да и то зачем. Прошел одну, прошел другую. 

У меня подписка оформлена под онлайн, но бывает иногда какая нибудь индюшка выскочит типа вот робокопа, которую вроде хотел попробовать, но покупать не стал, и то в итоге поиграл 30 минут, висит на винте , не знаю зачем мне в это играть, пиу пиу пиу ). 

Ну ща на дачу проектор вломлю 120", может хоть там какой то эффект будет ощутим даже от простеньких игр. 

4 часа назад, Joel сказал:

Читаешь все эти истории про миллиард игровой вкуснятины в пассе за доллар, а потом вспоминаешь,пройденное за последний год и понимаешь, что всего этого в нем нет

Ну т.е. ты совсем не задумывался недавно над вальгаллой? А она есть в пассе.

Геймпасс- это как ТВ, когда не знаешь что посмотреть, и если ты не искушён, то есть много игр на разный вкус.Любая современная часть фар края, недавно нашумевшая экспедиция 33, которая уверен тебе интересна, но за фулпрайс ты её не купишь. Dead space, ремейк первой мафии

Резики есть все, кроме деревни и 4, опять же таки ты недавно в четвертую часть игра. Хочешь сказать что этого всего там нет?

Изменено пользователем Carna3

6 минут назад, Carna3 сказал:

и если ты не искушён

Есть еще вариант того, что хочется иметь пошире представление об играх. Имеется возможность - пробуешь сам и делаешь выводы. А не загружаешь себе в мозг мнения с ютуба и потом ползаешь по ресурсам со слюной на подбородке, отблескивая узким лбом.

Всё познается в сравнении, а искушенность приходит с опытом.

5 часов назад, Joel сказал:

Читаешь все эти истории про миллиард игровой вкуснятины в пассе за доллар, а потом вспоминаешь,пройденное за последний год и понимаешь, что всего этого в нем нет и скорее всего не будет.

Так тоже самое можно сказать и про сониэкзы. Читаешь постоянно про необходимость иметь пс под дейуан готи от сони, потом играешь в каждый выходящий проект и понимаешь, что это всё одно и тоже, разнообразия нет и скорее всего не будет. Вкусы одного человека вообще не имеют никакой ценности.

Изменено пользователем mich11
  • Лайк 1

4 часа назад, mich11 сказал:

разнообразия нет и скорее всего не будет.

Омг да какое вы все разнообразие ждете, выросли вы уже, игры несильно меняются, нового ничего не изобрести уже кардинального. Сейчас единственное что может радовать это проработка, ощущения вложений, скрупулёзности разрабов по каждому аспекту, чтобы брызгало с экрана желание нас как-то удивить зацепить. В это слава Сони, они единственные с рокстарами кто все еще вкладываются в синглы, новые игры с нуля. На этом все держится, несколько студий сони и рокстар, но и порой хорошая  мульти аля ремейки ре2 и 4, тоже иногда что-то да выстрелит, чужой изоляция, атмосфера пушка. Уж кто кто, но сони могут порадовать уже притертый нос который ничего уже не радует, сейчас игры галимый кал, трата времени и ничем не цепляет, галимый дроч ради дрочи. А Сони точечно раз, и ты опять на хайпе. 

Вот как бы эта черножопая жопа кому не нравилась, но комон, это доги которая опять берет и делает новую игру с нуля, которая уверен так охреннно ее сделает, чтобы будет разрыв шаблонов. И это интересно, это ожидаемо, я буду обязательно в это играть на старте, ибо если такое дропать, тот тут надо быть полностью законченным уже. Ради таких эмоций, чего то нового, все и задуманно. А не очередной говнососин зачищать как даун 100 часов. Так что да, Сони обязателен, если себя как то еще уважаешь как любитель этого медиа. Вот Тмушима будет новый скоро, уверен тоже получу то редкое удовольствие, эстетика, все получиться на отлично, 30 часов удовольствия будет обеспеченно.

А вы все ждете какое то разнообразие все. Надо ждать просто новые проработанные игры, где будет видно что вас не держут за дураков, и каждый бакс за игру виден на экране 

Так игры это в первую очередь про геймплей, интересно играть играешь, если ещё и хорошее аудиовизуальное оформление, то наслаждаешься им, захватывающая история и/или харизматичные персонажи, следишь. А геймплейные механики и сюжетные ходы давно в ааа только безопасные используют, это не плохо народ в массе то же не особо изменения жалует.

• Лайк 1

26.05.2025 в 10:58, Coach сказал:

А тут что-то вроде принципа домино, народ подключившийся к подписке не просто перестает покупать игры, которые входят в подписку - а вообще перестают. И игроделы, которые в эту кабалу не вписались, теряют.

Что-то я не заметил, что покупки перестал осуществлять.

2 часа назад, Mozgom сказал:

Что-то я не заметил, что покупки перестал осуществлять.

Сколько игр в Xbox ты купил отдельно за 25й год?

Я штук 20, на дисках естественно. Еслиб Форзу Х2 и Мифологию на дисках выпустили, еще 2 прикупил)

Изменено пользователем Coach

gordonfreeman
3 часа назад, Coach сказал:

Я штук 20, на дисках естественно. Еслиб Форзу Х2 и Мифологию на дисках выпустили, еще 2 прикупил)

А игр сони сколько купил? 

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

А игр сони сколько купил? 

Я то про Сони и говорю) Есть еще Стим, но там так, по мелочи. РДР2 и Форзу Х5 только в этом году купил.

Сколько раз хоронили, 3 баяна синих порвали, а он аки феникс. 

PS6 в перспективе тоже самое ожидает. "Онли он плыстейшон" на пк во всю портируется. Один пиар галимый. Сотни миллионов денег в трубу улетают. Пилят приемника пс-вита, а ждёт его судьба псвр 1-2. Играми даже одну консоль нормально поддерживать не могут. PS6 ещё и дороже станет баксов так на 200. Со старта рекордов продаж не будет. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

gordonfreeman
2 часа назад, Coach сказал:

Форзу Х5 только в этом году купил.

А мог бы как нормальный человек в геймпассе поиграть 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Лол, нормальные люди в такой шлак не играют :men: Даже за доплаты. Тот же Крю Моторфест в разы интереснее.

gordonfreeman
Только что, n1GT сказал:

Лол, нормальные люди в такой шлак не играют :men: Даже за доплаты. Тот же Крю Моторфест в разы интереснее.

Понятия не имею про что ты , я в форцу то не играл больше 10 минут не в одну 

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

не, мне надо, чтоб я денег дал и оно у меня в моей библиотеке осталось. Так как играю сейчас мало и когда до Форзы руки дойдут вообще хз

9 часов назад, n1GT сказал:

Тот же Крю Моторфест в разы интереснее.

https://www.youtube.com/watch?v=38B3tSzqDXQ

интересность зашкаливает

18 часов назад, Coach сказал:

На дисках давно не покупаю. С учётом DLC покупок 40 есть наверное.

3 часа назад, Carna3 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=38B3tSzqDXQ

интересность зашкаливает

На моих провайдерах ютюб заблочен так, что даже через впн не работает.

Однако, говорю за себя:

- физика интереснее

- плейлисты это вообще огонь тема

- нормальное движение (правостороннее)

- интересная локация

Игра не мега пушка, каким был ТДУ, но куда круче фх3-4-5. Считаю их тупо мусором для школоты с пивасием - геймплей примитивный до уныния, темы с фестивалями избитые, никакого интереса к физике.

1 минуту назад, n1GT сказал:

- нормальное движение (правостороннее)

в ФХ5 такое же. :feelsweirdman:

1 минуту назад, n1GT сказал:

- плейлисты это вообще огонь тема

вкусовщина

2 минуты назад, n1GT сказал:

- физика интереснее

эх, вот бы щас посмотреть видос что я скинул, понял бы какая физика там)

5 минут назад, Carna3 сказал:

ФХ5 такое же

Ну а в предыдущей нет :monkagun:

Я же говорю почти за всю серию.

Первая была открытием с таким себе открытым миром, но это было что-то новенькое. Вторая цепляла Италией и лучшей проработкой всего, что было в первой части. Ну а дальше конвейер для детей с нарушением координации - чтоб не расплакались, если врезались в забор и или что гиперкар не едет 400 км по полю.

5 минут назад, Carna3 сказал:

эх, вот бы щас посмотреть видос что я скинул

А чего смотреть видос? Я самолично играл в фх, и в данный момент в моторфест. Выражаю своё имхо.

Изменено пользователем n1GT

14 часов назад, n1GT сказал:

Тоже так считаю, ФХ5- даже не прошел.... Случайно на Крю Моторфест наткнулся. 

• Лайк 1

26.05.2025 в 22:30, Carna3 сказал:

Геймпасс- это как ТВ, когда не знаешь что посмотреть, и если ты не искушён, то есть много игр на разный вкус

Никто не спорит, что для недавно вылупившегося ньюфага или подпивасов, которые кроме колды,фифы и форзы ничего и не надо,заходит на ура.

Но я писал про игровой выбор гика у которого были все плойки и ПК в дополнение к ним. 

26.05.2025 в 22:36, mich11 сказал:

Так тоже самое можно сказать и про сониэкзы. Читаешь постоянно про необходимость иметь пс под дейуан готи от сони, потом играешь в каждый выходящий проект и понимаешь, что это всё одно и тоже, разнообразия нет и скорее всего не будет. Вкусы одного человека вообще не имеют никакой ценности.

Жирноту про то, как похожи ремейк Солусов,Ратчет,Туризма,Кратос,Финалки,Ласты,Цусима,Ретурнал и Паук даже комментировать не хочу.

Речь была про то, что за последние 1.5 года четыре сотни часов провел в играх Бабадзаки,Теккене 8 и Якудзе 8, которых нет в пассе и думчик,индиана или ждалкер мне не смогли бы их заменить.

28.05.2025 в 14:19, Joel сказал:

Никто не спорит, что для недавно вылупившегося ньюфага или подпивасов, которые кроме колды,фифы и форзы ничего и не надо,заходит на ура.

Но я писал про игровой выбор гика у которого были все плойки и ПК в дополнение к ним. 

Жирноту про то, как похожи ремейк Солусов,Ратчет,Туризма,Кратос,Финалки,Ласты,Цусима,Ретурнал и Паук даже комментировать не хочу.

Речь была про то, что за последние 1.5 года четыре сотни часов провел в играх Бабадзаки,Теккене 8 и Якудзе 8, которых нет в пассе и думчик,индиана или ждалкер мне не смогли бы их заменить.

холивар опять какой-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...