Перейти к публикации

"Все очевидно — это конец": Том Хендерсон считает, что следующая консоль Xbox станет последней

Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, qbicus сказал:

Бесплатно это:

1) купить консоль дороже PlayStation

2) купить подписку, которая в год выходит как 4 ААА-игры по фуллпрайсу

3) остаться без эксклюзивов Sony. 

4) не иметь выбора в новинках. Играешь только в то, что тебе отсыпит МС.

Либо купить PlayStation, где:

1) есть все игры МС

2) есть эксклюзивы Sony, которые всегда выше по качеству, они выиграют награды и определяют поколения. 

3) можешь сам решать что и когда покупать, те же игры МС почти всегда можно взять на скидке. У МС никогда не бывает 4 новых игр, которые стоят фулпрайса (чтобы переход на гейпас имел смысл)

4) большая пользовательская база для мультиплеера

5) есть аналогичная подписка на старое говно мамонта

6) есть качественный геймпад

Набор букв. С нынешней тенденцией к росту цен на игры, ни одного плюса не увидел. Я играю нон стоп. В год наигрываю на 40 000 - 50 000 рублей примерно если по фулл прайсу игры считать. Заплатил 5 200 за год. По сути считаю это бесплатно. Благодаря тому, что мне отсыпают игры без выбора - я начал наконец-то разные жанры пробовать и получаю от этого огромное удовольствие. Никогда еще за 20 лет геймерской "карьеры" я не играл столько и так разнообразно. Я никого не собираюсь переубеждать. Кто в теме, тот поймет. Гейм пасс в нынешних условиях (особенно для нашего региона) это просто маст хэв, если хочешь играть а не покупать две игры в год и трочить на них. Да и честно говоря, в этом поколении у сони с экзами такое себе. Стерильные и унылые, "правильные" игры. В прошлом поколении однозначно сони меня интриговало, даже думал переходить на них. В этом вообще ноль. Последний раз годноту в экзах у сони не помню, когда последний раз видел. Да и вообще не помню, когда последний экз у них выходил (игру про робота этого прыгающего всерьез даже не смотрю).

26 минут назад, mad8vad сказал:

Подписки для задротов наоборот. Обычные люди покупают одну-две игры в год и нафиг им твоя подписка за 240 долларов в год не сдалась

В следующий раз укради и пиши, что вообще бесплатно 

Майки сами меня вынудили к этому. Я этим не горжусь, просто факт такой. Не мой выбор.

• Лайк 4
  • Спасибо! 1

3 минуты назад, Ishodnik604 сказал:

Я играю нон стоп. В год наигрываю на 40 000 - 50 000 рублей

3 минуты назад, Ishodnik604 сказал:

Благодаря тому, что мне отсыпают игры без выбора - я начал наконец-то разные жанры пробовать и получаю от этого огромное удовольствие. Никогда еще за 20 лет геймерской "карьеры" я не играл столько и так разнообразно.

Я понял, ты как туристы в турции у шведского стола - лишь бы побольше сожрать за уплаченную сумму, без разбора. 

Сомнительное удовольствие, конечно, но если тебе нравится... остается только порадоваться за тебя. 

• Лайк 1

4 минуты назад, qbicus сказал:

Я понял, ты как туристы в турции у шведского стола - лишь бы побольше сожрать за уплаченную сумму, без разбора. 

Сомнительное удовольствие, конечно, но если тебе нравится... остается только порадоваться за тебя. 

Спасибо=))

2 часа назад, monkeyRS сказал:

купил подписку и не паришся. футбик колда мк есть

Ты забыл про пиво.

Получился бы идеальный портрет подписчика бомжпаса :peepohappy:

1 час назад, Ishodnik604 сказал:

Я играю нон стоп. В год наигрываю на 40 000 - 50 000 рублей примерно если по фулл прайсу игры считать

Скинь хоть профиль свой, глянуть в че так много можно наиграть.

40 кэсов это 8 игр если по 5 рублей, хотя мне обычно в районе 3-4 обходятся, если не бежать за играпи на старте продаж. Покупаю игр 5 в год, хватает за глаза с учётом бэклога не пройденных.

А если 40-50 кэсов... Да учитывая экономию на деньгах за счёт бомжпаса... Ты студент?

Изменено пользователем n1GT

57 минут назад, monkeyRS сказал:

ну мы же не знаем нюансов, какие условия у них. иногда стабильно но меньше, это лучше в плане роста и инвестиций и тд. 

А тут что-то вроде принципа домино, народ подключившийся к подписке не просто перестает покупать игры, которые входят в подписку - а вообще перестают. И игроделы, которые в эту кабалу не вписались, теряют.

1 час назад, monkeyRS сказал:

статья конечно чушня полная если честно. xbox выносит со своей подпиской всех и вся в этом году. Зачем все мерить эксклюзивами, если основная масса людей играющий в приставки это НЕ задроты а обычные люди.  купил подписку и не паришся. футбик колда мк есть, и еще куча новинок выходит постоянно. Мне почему то кажется, что наоборот скоро PS умрет..

Согласен, Gamepass окупает себя с лихвой, шикарнейшая подписка. Столько годноты там вышло, даже не перечислить. 

Надеюсь, Фил продолжит идти в том же направлении, очень удобно играть на Xbox, продолжить на ПК. А если еще и портатив будет, вообще киллер-фича.

• Лайк 4
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

И снова какой то АНАЛитик высер свой выкинул, на деле со времен ps360 этих идиотов балаболов на каждом углу было, не имеет смысла даже слушать таких, это как если бы я сейчас создал новость, что Сони завтра все, бред полнейший. Ну идут типы к издательству, что плохого в этом?

• Лайк 3

7 минут назад, Deaduwka сказал:

Ну идут типы к издательству, что плохого в этом?

Да ничего. Подумаешь, обосрались с консолью как сега

7 минут назад, mad8vad сказал:

Подумаешь, обосрались с консолью как сега

И превращаются в сегодняшнюю сегу... ток с богатой мамочкой. 

3 часа назад, monkeyRS сказал:

игры стоят сейчас по 70 баксов.. 3 игры 210. или подписка 240 с кучей игр

Ты же на лэнде. Купил П-ку, прошел, продал на 500 руб дешевле. На 24 тыщи рублей, я могу так 48 игр купить, именно тех, которые хочу.

gordonfreeman
28 минут назад, Cifra сказал:

Ты же на лэнде. Купил П-ку, прошел, продал на 500 руб дешевле. На 24 тыщи рублей, я могу так 48 игр купить, именно тех, которые хочу.

А геймпасс расшареный на компе вообще за рубль можно играть , хоть и со своими нюансами это на 24 тыщи можно на несколько жизней нахалявить 

• Лайк 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

А геймпасс расшареный на компе вообще за рубль можно играть , хоть и со своими нюансами это на 24 тыщи можно на несколько жизней нахалявить 

Там сейчас какие-то проблемы с этим. Майки начали бороться с шарой, говорят дум так не запускается.

gordonfreeman
1 минуту назад, Cifra сказал:

Там сейчас какие-то проблемы с этим. Майки начали бороться с шарой, говорят дум так не запускается.

Это проблема с денуво была , сегодня вроде уже играют 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

24 тыщи можно на несколько жизней нахалявить

Вот что делает подписька - унижает ценность игр до уровня "могу запустить тыщу игр когда захочу".

Пардоньте, но я уж лучше куплю 2-3 игры в год и с удовольствием пройду их, чем буду хапать и хапать и хапать на виртуальную полку всякую фигню, а потом кичиться своей "библиотекой" в которую не играл.

Хапужничество видимо в менталитете этой страны. Собственно, не удивительно - хапужничество это следствие низкого уровня жизни. Правильно сверху писали про шведский стол - аналогия верная на 100%.

4 часа назад, monkeyRS сказал:

откуда ты знаешь что бокс не смог выйти в плюс?

Да если бы бокс смог выйти в плюс, фил бы уже на каждом углу об этом трещал и "новостники" запостили тысячи новостей про сию славную победу, а так даже слухов нет, единственное что греет душу это "активность" любителей пасса.

4 часа назад, qbicus сказал:

1. так он качественее, потому дороже, пс пельмень, а бок секси

2. за то там миллиард игр, а ААА сейчас никому не нужны (беларусы так сказали)

3. нафиг они нужны такие эксклюзивы - лбгт, щёки, экшоны от третьего лица, признаться я ссался в штаны от спайдермена, но как только он вышел на пс - сразу же разонравился, пук-среньк... кококококонкорд

4. за то сколько старых шедевров и то.... и это... и то.... и это... когда только время на всё это брать

3 часа назад, n1GT сказал:

Ты забыл про пиво.

Получился бы идеальный портрет подписчика бомжпаса :peepohappy:

Скинь хоть профиль свой, глянуть в че так много можно наиграть.

40 кэсов это 8 игр если по 5 рублей, хотя мне обычно в районе 3-4 обходятся, если не бежать за играпи на старте продаж. Покупаю игр 5 в год, хватает за глаза с учётом бэклога не пройденных.

А если 40-50 кэсов... Да учитывая экономию на деньгах за счёт бомжпаса... Ты студент?

Вальгалла, RE 2 и 3, Shadow of TR, Tomb Rider DE, Kona 2 , Hellblade 2, Callisto Protocol, Still wakes the deep, Lord Fallen, Star wars jedi survivor, Mafia DE, Bloodstained RON, Those who remain, Close to the sun, Diablo 4, Doom Ethernal, Ashen, Ni no kuni 2, Indiana Jones, Remnant 2, Dead Island 2, Avowed, Watch Dogs legion, Far Cry New Dawn, Inscryption, Atomfall, South of midnight, Clair obscure Expedition 33, Ninja gaiden 2 black, Borderlands 3. С мая прошлого года прошел. Это не считая тех которые время от времени запускаю на фоне и прохожу в год по чайной ложке (gears taktiks, AOE4, MK и прочие). Ник Ishodnik604. Как скинуть на профиль ссыль не знаю.

• Лайк 1

gordonfreeman
1 час назад, n1GT сказал:

Вот что делает подписька - унижает ценность игр до уровня "могу запустить тыщу игр когда захочу".

Пардоньте, но я уж лучше куплю 2-3 игры в год и с удовольствием пройду их, чем буду хапать и хапать и хапать на виртуальную полку всякую фигню, а потом кичиться своей "библиотекой" в которую не играл.

Хапужничество видимо в менталитете этой страны. Собственно, не удивительно - хапужничество это следствие низкого уровня жизни. Правильно сверху писали про шведский стол - аналогия верная на 100%.

Ну значит американцы самые бедные получается по твоей логике , пиратят  больше всех по статистике разных забугорных агенств 

• Лайк 1

45 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну значит американцы самые бедные получается по твоей логике , пиратят  больше всех по статистике разных забугорных агенств 

При чем тут пиратство? Я говорю за культурную ценность, а не денежную.

Одно дело - воровать.

Другое дело - хапать легально.

Аналогия со шведским столом.

5 часов назад, qbicus сказал:

Бесплатно это:

Либо купить PlayStation, где:

1) есть все игры МС

2) есть эксклюзивы Sony, которые всегда выше по качеству, они выиграют награды и определяют поколения. 

3) можешь сам решать что и когда покупать, те же игры МС почти всегда можно взять на скидке. У МС никогда не бывает 4 новых игр, которые стоят фулпрайса (чтобы переход на гейпас имел смысл)

4) большая пользовательская база для мультиплеера

5) есть аналогичная подписка на старое говно мамонта

6) есть качественный геймпад

ну это прям очень субъективно)) из разряда а вот мне нравится джостик ps и все, ps - топ.

1.  намного дороже ?)

2. в гейм пассе далеко не 4 ааа игры в год

3. экзы сони, ну нет и нет. у меня дохренища крутых игр в том же пассе, да и вне его. я и так не успеваю все пройти. учитывая что играю почти каждый день

4.. если игр на боксе мало, ну тут уже проще комп купить, чем молиться на экзы сони. они погоды не изменят.

далее как бы не понятно, в подписке ps реально только гавно мамонта, сравнивать с пассом даже бесмыслено. 

геймпад, а мне боксовский больше нравится)

• Лайк 1

gordonfreeman
6 минут назад, n1GT сказал:

При чем тут пиратство? Я говорю за культурную ценность, а не денежную.

Одно дело - воровать.

Другое дело - хапать легально.

Аналогия со шведским столом.

майки статистику по странам не дают где хапают больше всего пасса , но мне что то подсказывает ,что это все те же США будут скорее всего 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

майки статистику по странам не дают где хапают больше всего пасса , но мне что то подсказывает ,что это все те же США будут скорее всего 

И что? Хоть северный полюс.

Как это отменяет мои слова?

gordonfreeman
22 минуты назад, n1GT сказал:

И что? Хоть северный полюс.

Как это отменяет мои слова?

Твои слова не имеют ничего общего с реальностью в которой каждый и бедный и богатый использует любой способ экономить если знает как , и в играх и за пределами игр , независимо от страны 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Читаешь все эти истории про миллиард игровой вкуснятины в пассе за доллар, а потом вспоминаешь,пройденное за последний год и понимаешь, что всего этого в нем нет и скорее всего не будет.

Будучи студентом наверное норм отказывать себе в интересных проектах в надежде, что через 5-10 лет Фил с барского плеча их скинет в пасс, но после 30 такой тип геймера-ждуна выглядит совсем грустно.

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Твои слова не имеют ничего общего с реальностью в которой каждый и бедный и богатый использует любой способ экономить если знает как , и в играх и за пределами игр , независимо от страны 

Чел, ты вообще не одуплил, о чем я пишу :feelsweirdman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...