qbicus 1 228 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая "Все очевидно — это конец": Том Хендерсон считает, что следующая консоль Xbox станет последней Следующая консоль Xbox станет последней для Microsoft, уверен авторитетный инсайдер Том Хендерсон. Свое мнение он озвучил в свежем выпуске подкаста Insider Gaming — оноосновано на общении с осведомленными источниками и публичных заявлениях менеджеров игрового подразделения. Цитата "Как вы знаете, подобные прогнозы появлялись и раньше, но сейчас, мне кажется, мы точно подходим к большой точке". Хендерсон указал, что текущая политика Microsoft, при которой игры уровня Gears of War или Forza Horizon 5 выходят на PlayStation 5 и ПК, подрывает саму идею покупки Xbox Series X|S. Microsoft целенаправленно меняет приоритеты, и традиционные консоли перестают стоять во главе угла — уже преемница Xbox Series X|S, как ожидается, будет разновидностью ПК на Windows. Цитата "Если все проекты Xbox будут доступны на PlayStation, зачем покупать консоль Microsoft? Всё указывает на то, что это конец. Следующая консоль, которую они пообещали игрокам, станет последней. Но и она уже будет отличаться от традиционных игровых систем". Хорошая новость заключается в том, что бренд Xbox не перестанет существовать, и даже если Microsoft действительно откажется от выпуска собственных консолей в привычном понимании, фанаты смогут сохранить свои игровые библиотеки для запуска на других устройствах —в облачном сервисе Xbox Game Pass, на стационарных и портативных ПК и так далее. Согласно последним слухам, Microsoft разрабатывает официальный эмулятор Xbox для Windows, который позволит запускать игры из библиотеки Xbox на ПК без необходимости полноценного портирования контента на компьютеры. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Фил спенсер идиот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая "О чем они только думали!?" (c) AVGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая На этот раз уже точно конец . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 59 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, qbicus сказал: Если все проекты Xbox будут доступны на PlayStation, зачем покупать консоль Microsoft? Чтобы играть бесплатно в эти проекты и еще в пару сотен других. Ты тупой? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Ishodnik604 сказал: Ты тупой Ну куда там Тому Хендерсону до тебя, такого умного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 59 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, n1GT сказал: Ну куда там Тому Хендерсону до тебя, такого умного Да он обычный балабол как и я. Просто распиаренный. После следующее поколение это где то 2034 год. Вообще любую фигню можно городить и хайп собирать. Он пердит в лужу конкретно в этом своем заявлении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 25 минут назад, Ishodnik604 сказал: Чтобы играть бесплатно в эти проекты и еще в пару сотен других. Ты тупой? Бесплатно за 18 долларов в месяц. Такое мало кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, mad8vad сказал: Бесплатно за 18 долларов в месяц. Такое мало кому интересно Учитывая растущий ценник на игры вполне может и сработать, вопрос доживёт ли железка ящика до этого момента или успеет сыграть в ящик (фьють ха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 4 часа назад, qbicus сказал: Microsoft целенаправленно меняет приоритеты, и традиционные консоли перестают стоять во главе угла Еще бы, у Microsoft всё что не получается перестаёт стоять во главе угла - консоли, игры, продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 часа назад, Ishodnik604 сказал: Да он обычный балабол как и я. Просто распиаренный. После следующее поколение это где то 2034 год. Вообще любую фигню можно городить и хайп собирать. Он пердит в лужу конкретно в этом своем заявлении. консоли хбокс продаются хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) Честно говоря - уже пофиг. Фил войдет в историю как человек похоронивший целое направление. Изменено 26 мая пользователем Cifra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Некогда мессия и спаситель коробки теперь в глазах фанатов стал чуть ли не хуже Дона Маттрика. Как повернулось то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Если старая стратегия не работает, значит нужно пробовать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) Фил с Габеном,запустят стим и Доту 3 на следующем боксе и кирдык вашей Sony после того, как сотни миллионов игроков выберут недорогую консоль вместо ПК. Изменено 26 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 29 минут назад, Carna3 сказал: Если старая стратегия не работает, значит нужно пробовать что-то новое Или лучше стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 59 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 9 часов назад, mad8vad сказал: Бесплатно за 18 долларов в месяц. Такое мало кому интересно Я брал за 5 200 р на год. Для меня это по сути бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 19 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая статья конечно чушня полная если честно. xbox выносит со своей подпиской всех и вся в этом году. Зачем все мерить эксклюзивами, если основная масса людей играющий в приставки это НЕ задроты а обычные люди. купил подписку и не паришся. футбик колда мк есть, и еще куча новинок выходит постоянно. Мне почему то кажется, что наоборот скоро PS умрет.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, monkeyRS сказал: xbox выносит со своей подпиской всех Так ультует пассом, что в прошлом году не смог выйти в плюс несмотря на релиз Колды, а PS5 первый раз за ген продалась в три раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 19 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая я рассуждаю как человек который играет в игры, а не просто статистику в инете смотрю. ( кстати тебе могут в любой такой статистке знатно так набздеть ) в целом такие вещи не учитывают обычно кучи нюансов, я являются обычной рекламой или вбросом.. откуда ты знаешь что бокс не смог выйти в плюс? )) это же целая мега корпорация майкрософт там кучи связующих, одно в минусе другое в бешенном плюсе и тд. ну блин, слышу звон не знаю где он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 23 минуты назад, monkeyRS сказал: статья конечно чушня полная если честно. xbox выносит со своей подпиской всех и вся в этом году. Зачем все мерить эксклюзивами, если основная масса людей играющий в приставки это НЕ задроты а обычные люди. купил подписку и не паришся. футбик колда мк есть, и еще куча новинок выходит постоянно. Мне почему то кажется, что наоборот скоро PS умрет.. Я все еще считаю, что гейм пасс это считай что похороны игроделов. Вместо того, чтоб продать 20 игр + Голд. Продают один Голд. А сюда еще двинь идею, что многие играют чисто в бесплатные мультовые проекты аля Фортнайт, по топам это прекрасно видно .. Изменено 26 мая пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 21 минуту назад, monkeyRS сказал: статья конечно чушня полная если честно. xbox выносит со своей подпиской всех и вся в этом году. Зачем все мерить эксклюзивами, если основная масса людей играющий в приставки это НЕ задроты а обычные люди. купил подписку и не паришся. футбик колда мк есть, и еще куча новинок выходит постоянно. Мне почему то кажется, что наоборот скоро PS умрет.. Подписки для задротов наоборот. Обычные люди покупают одну-две игры в год и нафиг им твоя подписка за 240 долларов в год не сдалась 44 минуты назад, Ishodnik604 сказал: Я брал за 5 200 р на год. Для меня это по сути бесплатно. В следующий раз укради и пиши, что вообще бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, monkeyRS сказал: я рассуждаю как человек который играет в игры, а не просто статистику в инете смотрю. Только вот для корпораций это бизнес, а не соревнование кто больше тебя обрадует. И у МС, по всей видимости, этот бизнес не очень получается. Отсюда смена стратегии на превращение в издателя, с возможным отказом от будущих консолей и отказа от конкуренции с Sony. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 19 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, mad8vad сказал: Подписки для задротов наоборот. Обычные люди покупают одну-две игры в год и нафиг им твоя подписка за 240 долларов в год не сдалась игры стоят сейчас по 70 баксов.. 3 игры 210. или подписка 240 с кучей игр, + детям во что то играть. да не, без подписки это совсем тупизм по мне с приставкой сидеть. 4 минуты назад, Coach сказал: гейм пасс это считай что похороны игроделов ну мы же не знаем нюансов, какие условия у них. иногда стабильно но меньше, это лучше в плане роста и инвестиций и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 часов назад, Ishodnik604 сказал: Чтобы играть бесплатно в эти проекты и еще в пару сотен других. Бесплатно это: 1) купить консоль дороже PlayStation 2) купить подписку, которая в год выходит как 4 ААА-игры по фуллпрайсу 3) остаться без эксклюзивов Sony. 4) не иметь выбора в новинках. Играешь только в то, что тебе отсыпит МС. Либо купить PlayStation, где: 1) есть все игры МС 2) есть эксклюзивы Sony, которые всегда выше по качеству, они выиграют награды и определяют поколения. 3) можешь сам решать что и когда покупать, те же игры МС почти всегда можно взять на скидке. У МС никогда не бывает 4 новых игр, которые стоят фулпрайса (чтобы переход на гейпас имел смысл) 4) большая пользовательская база для мультиплеера 5) есть аналогичная подписка на старое говно мамонта 6) есть качественный геймпад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас