qbicus 1 228 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Senua’s Saga: Hellblade II выйдет на PS5 летом С дополнительными функциями, которые также добавят на ПК и Xbox. Senua’s Saga: Hellblade II выйдет на PS5 уже летом 2025 года, о чём сообщили в студии Ninja Theory. Разработчики сделали анонс в честь первой годовщины с релиза экшен-адвенчуры. Команда опубликовала ролик, в котором можно увидеть отрывки геймплея, записанные на консоли Sony. Страница игры уже появилась в PlayStation Store, но предзаказы пока недоступны. Игра получит улучшения для Pro-версии PS5. Авторы сообщили, что также реализуют поддержку особенностей контроллера DualSense вроде тактильной отдачи. Ninja Theory выпустит Senua’s Saga: Hellblade II на консоль Sony с некими дополнительными функциями. Их добавят на ПК и Xbox Series X|S в качестве бесплатного апдейта. Приключенческий экшен вышел 21 мая 2024-го — его средний рейтинг на Metacritic составил 81 балл из 100. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Лучшая версия как всегда на царь-консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Да поздно уже, давно все на ПК прошли. Я бы не назвал игру полным говном, но в такие игры лучше играть на старте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 49 минут назад, Nordic сказал: Да поздно уже, давно все на ПК прошли. Я бы не назвал игру полным говном, но в такие игры лучше играть на старте а какая разница когда сингл проходить? я вот рагнарек в подписке дождался и ничего вроде не протух 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 56 минут назад, Nordic сказал: давно все на ПК прошли Кто все, давай перечисляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 53 минуты назад, Yoda сказал: Кто все, давай перечисляй Наверное те у кого есть пека, если что по соседству тема есть уголок ПК называется 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Невероятная игра, очень понравилась, но это я про первую часть. В продолжение не нуждалась, майки заставили сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, Yoda сказал: Кто все, давай перечисляй Все кто хотел, или ты думаешь только когда речь о сони "дорога ложка к обеду", а сливов xbox прям непременно все по полгода ждут? Ясен пень давно на пк пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 8 часов назад, iDesp сказал: Невероятная игра, очень понравилась, но это я про первую часть. Люто плюсую. Я редко каким играм дал бы 10/10 (по своему рейтингу, разумеется), но первая часть для меня что-то невероятное. Играл, конечно, в наушниках. Геймплейно простая, но офигенно увлекательная. Восторг 7 часов назад, Nordic сказал: сливов xbox прям непременно все по полгода ждут? Не соглашусь. У меня нет игрового компа, но даже если бы был, я бы не играл на табурктке - не мой стиль. Знал, что игра выйдет на плойке, поэтому ждал её, да Даже если бы два года прошло с релиза. У меня такой бэклог, что мог и 5 лет подождать Изменено 22 мая пользователем n1GT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 342 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 38 минут назад, n1GT сказал: Люто плюсую. Я редко каким играм дал бы 10/10 (по своему рейтингу, разумеется), но первая часть для меня что-то невероятное. Играл, конечно, в наушниках. Геймплейно простая, но офигенно увлекательная. Восторг Не соглашусь. У меня нет игрового компа, но даже если бы был, я бы не играл на табурктке - не мой стиль. Знал, что игра выйдет на плойке, поэтому ждал её, да Даже если бы два года прошло с релиза. У меня такой бэклог, что мог и 5 лет подождать Раньше да... с друзьями на пике вместе со всеми. А сейчас - негатив выливают тоннами, игру на релизе нормально выпускают единицы. Вот и получается, что лучше играть не на релизе, а когда доделают патчами + меньше отвлекающей фигни от маркетолухов и обзорщиков. Много позже появляется взвешенное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Первая утомила от однообразия к середине, а второй хватило буквально 10 минут. Бенчмарк анрила 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 11 часов назад, Yoda сказал: Кто все, давай перечисляй я точно) игра лютый кал За лицевую игровую анимацию можно похвалить, там ближе к концу игры дадут прям впритык подойти к персам. Изменено 22 мая пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Вопрос цены главная интрига т.к просить 70$ за 5 часовое кинцо будет явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Надо 80$ ставить, что бы гта6 по 99$ изи улетала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 23 часа назад, Nordic сказал: Все кто хотел, или ты думаешь только когда речь о сони "дорога ложка к обеду", а сливов xbox прям непременно все по полгода ждут? Ясен пень давно на пк пройдено Просто тупой бесполезный пост. Для чего ты это сказал, ВСЕ УЖЕ ПРОШЛИ КОМУ НАДО ). Пфф. Я вот не прошел, прикинь, а типа если мне надо я должен был быстренько ПК собрать за 150К или купить говняный бокс ?) Нахер ты эту чушь пишешь, какой в этом смысл, что ты доказал, какой ты крутой что имеешь ПК и ты уже прошел, а те кто нет лохи позорные или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 15 часов назад, OMG сказал: Вот и получается, что лучше играть не на релизе Сюжетные игры это всегда какие то мысли которыми интересно делится, погружаться в сюжет одним из первых с миллионом других таких же игроков, это как праздник, типа олимпиады или ЧМ по футболу - тоже можно потом посмотреть в записи, спустя пару лет и ничего не потеряешь в плане геймплея, но будет как бы совсем не тоже самое. 16 часов назад, OMG сказал: меньше отвлекающей фигни от маркетолухов и обзорщиков Так вот поэтому и надо раньше начинать играть в такие игры, после маркетолухов и обзорщиков остаётся выжженная земля, особенно сейчас, когда это используется в качестве антирекламы... спустя год какие нибудь беларуские геи чайной ложечкой выжрут остатки мозга у последнего заинтересованного игрой человека, вон они до сих порт трусятся - лгбт, лгбт, на нас напали феминистки. Знаю одного дятла, он в хорайзон 2 не играл, только потому что "щёки толстые", я клянусь это единственное что он знает о игре. Сейчас люди (игроки), ну будем честны - туповаты, предпочитают мультиплеер и кооп, зачем же обрывать ту последнею ниточку, соединяющую их с человеческим обликом, лишать его шанса пошевелить единственной прямой извилиной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, Yoda сказал: ты доказал, какой ты крутой что имеешь ПК и ты уже прошел, а те кто нет лохи позорные или че ? Ну... да)) лошары позорные)) Я тебе по секрету скажу, что форзу, хало, гири, индиану джонса, хай фай раш и даже старфилд... ты только держись... я тоже прошел) И игры сони я так же прохожу на плейстейшн, не дожидаясь сливов, вот такие дела. Так делают все, кому это интересно, а если не делают, то им оно наверно и не очень надо было. По продажам чекнем сколько таких же ждунов как ты год сидело в ожидании пятичасовой технодемки, хотя бы по коллекциям разберут и уже победка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, Nordic сказал: Ну... да)) лошары позорные)) Я тебе по секрету скажу, что форзу, хало, гири, индиану джонса, хай фай раш и даже старфилд... ты только держись... я тоже прошел) И игры сони я так же прохожу на плейстейшн, не дожидаясь сливов, вот такие дела. Так делают все, кому это интересно, а если не делают, то им оно наверно и не очень надо было. По продажам чекнем сколько таких же ждунов как ты год сидело в ожидании пятичасовой технодемки, хотя бы по коллекциям разберут и уже победка Ваще не понимаю к чему ты это все говоришь. Я ничего не жду. Просто недоумеваю зачем ты говоришь за всех. Нормальные люди не задрачиваются так в игры, не покупают по 10 устройств, и есть достаточно людей, очень достаточно кто не играет в игры на релизе, многие проходят намного позже, даже через 1-2-3-4 года. Странно что тебе не кажется что ты херню бредишь, это наверно даже боту с мозгами от тетриса очевидно. Слово НАДО здесь вообще неуместно, надо только кучке ненормальных. Большинство же потребляют медиа контент спокойно по мере поступления, желания, времени, свободного окна между какими то другими играми сериалами, отпусками, дачами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас