n1GT 40 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая УмерПтица снова порвался в лоскуты 2 часа назад, Cifra сказал: чего бы не затестить новинку, а прошел ты игру или через 10 минут снёс Как и большинство игр в бомжпасе. Люди пробуют новинку, естест в пике будет 100500 миллионов игроков. А потом возвращаются в нормальные игры. На пони нет бомжпаса, потому и продажи дума такие никакие - никому это и не надо. Хотя лично я совершенно ничего против нового дум не имею, меня наоборот заинтересовал. Но не куплю, и не потому что жмот, а потому что на диске даунлоадер вместо игры (да, меня это канает!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 359 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Прошел Индиану и сталкер 2 и вообще никак , просто обычные средние игры , тупо для подписки , как затычки . Какие то бездушные капец . Как будто делали не люди , а чат gpt какой-то . То же с думами последними . И там же варзона оказалась . Тупо скупить скупили , а сделать нормальные игры не смогли , лучше бы деньги в свои игры пустили толку больше было бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 20 минут назад, shappka сказал: Прошел Индиану и сталкер 2 и вообще никак , просто обычные средние игры , тупо для подписки , как затычки . Какие то бездушные капец . Как будто делали не люди , а чат gpt какой-то . То же с думами последними . И там же варзона оказалась . Тупо скупить скупили , а сделать нормальные игры не смогли , лучше бы деньги в свои игры пустили толку больше было бы . А душевные какие , назови, поиграю хоть в них , а то в бездушное приходится играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 359 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 38 минут назад, gordonfreeman сказал: А душевные какие , назови, поиграю хоть в них , а то в бездушное приходится играть Мне ? Дед Спейс 2 части , Сайлент хил все части , мафия 1 и 2 , Каллисто протокол , аутласт 1-2 , ласты 1-2 , Квантум , дед ризинг 3 часть , гири все части , Райс сын Рима , rdr 2 , а ещё прикольный сансен Овердрайв . Хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 12 минут назад, shappka сказал: Мне ? Дед Спейс 2 части , Сайлент хил все части , мафия 1 и 2 , Каллисто протокол , аутласт 1-2 , ласты 1-2 , Квантум , дед ризинг 3 часть , гири все части , Райс сын Рима , rdr 2 , а ещё прикольный сансен Овердрайв . Хватит ? Ты либо все что на ум пришло перечислил ? Индиана и Сталкер не хуже большинства игр из твоего списка . И да сразу напишу играл во все ,что ты перечислил Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Так провал или рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, carib сказал: Так провал или рекорд? Ты ж платину выбил в ней , что мнение не сформировалось по игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая @gordonfreeman мне про продажи интересно, я не хочу чтобы айди закрыли и они не сделали следующий дум, или ребут квейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 359 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 36 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты либо все что на ум пришло перечислил ? Индиана и Сталкер не хуже большинства игр из твоего списка . И да сразу напишу играл во все ,что ты перечислил Не хуже рдр2 ? Или ласт оф ас 2 . Да вы батенька фантаст. Индиана и сталкер 2 , мне такое себе . Середняк не более . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Всем предупреждение - хватит переходить на ругань. Считайте за устное. P.S. Провокатор наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 47 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 22 часа назад, norztf сказал: Булщит какой то, плоек продано в разы больше чем коробок, а думов купили одинаково, при том что зеленые только пас за доллар умеют хлебать, а от релизов по фуллпрайс отвыкли давно, иначе фил бы не сливал их везде, со Стим ещё непонятней ситуация, там кроме доты и контры не играют не во что, да и компы у единиц, что то другое тянут Везде обман, не парься. Верить нельзя никому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: В четверг в 22:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:57 Дисковое издание будет для ящика? Что то не вижу нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 542 Опубликовано: В пятницу в 18:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:27 19 часов назад, irlandez сказал: Дисковое издание будет для ящика? Что то не вижу нигде. https://videoigr.net/product_info/doom-the-dark-ages-russkaya-versiya-xbox-series-x/25864/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: В пятницу в 21:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:23 2 часа назад, sektor1899 сказал: https://videoigr.net/product_info/doom-the-dark-ages-russkaya-versiya-xbox-series-x/25864/ Я того рот ценник!) Позже, немного погодя. Ща придут в себя от эйфории спроса, угомонят прайс, можно будет взять. 9к не готов за неё отдать)) Спасибо Бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас