Перейти к публикации

Запуск DOOM: The Dark Ages стал лучшим в истории серии

gordonfreeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

УмерПтица снова порвался в лоскуты :KEKW:

2 часа назад, Cifra сказал:

чего бы не затестить новинку, а прошел ты игру или через 10 минут снёс

Как и большинство игр в бомжпасе. Люди пробуют новинку, естест в пике будет 100500 миллионов игроков. А потом возвращаются в нормальные игры. На пони нет бомжпаса, потому и продажи дума такие никакие - никому это и не надо.

Хотя лично я совершенно ничего против нового дум не имею, меня наоборот заинтересовал. Но не куплю, и не потому что жмот, а потому что на диске даунлоадер вместо игры (да, меня это канает!).

Прошел Индиану и сталкер 2 и вообще никак , просто обычные средние игры , тупо для подписки , как затычки . Какие то бездушные капец . Как будто делали не люди , а чат gpt  какой-то . То же с думами последними . И там же варзона оказалась . Тупо скупить скупили , а сделать нормальные игры не смогли , лучше бы деньги в свои игры пустили толку больше было бы .

gordonfreeman
20 минут назад, shappka сказал:

Прошел Индиану и сталкер 2 и вообще никак , просто обычные средние игры , тупо для подписки , как затычки . Какие то бездушные капец . Как будто делали не люди , а чат gpt  какой-то . То же с думами последними . И там же варзона оказалась . Тупо скупить скупили , а сделать нормальные игры не смогли , лучше бы деньги в свои игры пустили толку больше было бы .

А душевные какие , назови, поиграю хоть в них , а то в бездушное приходится играть 

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

А душевные какие , назови, поиграю хоть в них , а то в бездушное приходится играть 

Мне ? Дед Спейс 2 части , Сайлент хил все части , мафия 1 и 2 , Каллисто протокол , аутласт 1-2 , ласты 1-2 , Квантум , дед ризинг 3 часть , гири все части , Райс сын Рима , rdr 2 ,  а ещё  прикольный сансен Овердрайв . Хватит ?

gordonfreeman
12 минут назад, shappka сказал:

Мне ? Дед Спейс 2 части , Сайлент хил все части , мафия 1 и 2 , Каллисто протокол , аутласт 1-2 , ласты 1-2 , Квантум , дед ризинг 3 часть , гири все части , Райс сын Рима , rdr 2 ,  а ещё  прикольный сансен Овердрайв . Хватит ?

Ты либо все что на ум пришло перечислил ? Индиана и Сталкер не хуже большинства игр из твоего списка . И да сразу напишу играл во все ,что ты перечислил 

Изменено пользователем gordonfreeman

gordonfreeman
Только что, carib сказал:

Так провал или рекорд?

Ты ж платину выбил в ней , что мнение не сформировалось по игре ? 

@gordonfreeman мне про продажи интересно, я не хочу чтобы айди закрыли и они не сделали следующий дум, или ребут квейка.

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты либо все что на ум пришло перечислил ? Индиана и Сталкер не хуже большинства игр из твоего списка . И да сразу напишу играл во все ,что ты перечислил 

Не хуже рдр2 ? Или ласт оф ас 2 . Да вы батенька фантаст. Индиана и сталкер 2 , мне такое себе .  Середняк не более . 

Всем предупреждение - хватит переходить на ругань. Считайте за устное.
P.S. Провокатор наказан. 

22 часа назад, norztf сказал:

Булщит какой то, плоек продано в разы больше чем коробок, а думов купили одинаково, при том что зеленые только пас за доллар умеют хлебать, а от релизов по фуллпрайс отвыкли давно, иначе фил бы не сливал их везде, со Стим ещё непонятней ситуация, там кроме доты и контры не играют не во что, да и компы у единиц, что то другое тянут:butil:

Везде обман, не парься. Верить нельзя никому.

• Ха-ха! 1

Дисковое издание будет для ящика? Что то не вижу нигде.

19 часов назад, irlandez сказал:

Дисковое издание будет для ящика? Что то не вижу нигде.

https://videoigr.net/product_info/doom-the-dark-ages-russkaya-versiya-xbox-series-x/25864/

2 часа назад, sektor1899 сказал:

Я того рот ценник!) Позже, немного погодя. Ща придут в себя от эйфории спроса, угомонят прайс, можно будет взять. 9к не готов за неё отдать))

Спасибо Бро.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...