Coach 760 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Не понял при чём тут это.. Кстати, откуда дровишки? Cонебизнес никак не растёт. А рост прибыли - это всё при капитализме. Не понял на каком это языке.. Зачем им сливаться, какие параллели, какие бабки делить.. На пк есть и xbox и стим, кто их делит? Калду может еще посмотрим? Так, и зачем это как-то интегрировать? Вот у меня 400 игр в стиме, зачем Xbox мне дает эти игры? Я продолжу покупать в Стиме, а играть на Xbox? Какая выгода Xbox с этого? А так то ты верно сказал - есть ПК, там и то и то. Консоль не нужна, сиди да выбирай что нужно. Изменено 20 мая пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 407 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 часа назад, qbicus сказал: Биллибоев хлебом не корми, только дай какой-нибудь белив в светлое будущее... Раньше это были: фил спенсер, облака, обратка, гейпас, 12 тфлопс, rdna2, покупка студий, покупка беседки, покупка активижн. Теперь вот "Габен придет и всех спасет" Скрытый текст Как показали продажи на ПК сони экзы только сонибоям и нужны. Да и владельцам ящика стим как мервому припарка, это как раз пекарям с их жирными библиотеками Габена нужно, а не зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 118 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 9 часов назад, Coach сказал: Калду может еще посмотрим? Давай посмотрим. Цитата Цитата Так, и зачем это как-то интегрировать? Вот у меня 400 игр в стиме, зачем Xbox мне дает эти игры? Я продолжу покупать в Стиме, а играть на Xbox? Какая выгода Xbox с этого? Так ты сонебой. Ты купил плойку ради 1.5 игр в год, которые и те потом сольют на пк с вероятностью 95%. Встречный вопрос: на кой тебе плойка? Ничего плохого для юзера в интеграции стима в систему Xbox нет. Люди в теории с большей охотой купят устройство два в одном за 600 евро\баксов, чем пк за 1200 баксов. Комедию тут ломаете. Изменено 21 мая пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Давай посмотрим. Так ты сонебой. Ты купил плойку ради 1.5 игр в год, которые и те потом сольют на пк с вероятностью 95%. Встречный вопрос: на кой тебе плойка? Ничего плохого для юзера в интеграции стима в систему Xbox нет. Люди в теории с большей охотой купят устройство два в одном за 600 евро\баксов, чем пк за 1200 баксов. Комедию тут ломаете. Пасс коробке не помог один хрен ))) Чел, это коробка сливает экзы на Комп, с плойки ты еще давай дождись сначала. И на коробоксе нет игр плойки - это уже на 100 раз сказано и очевидно, я даж хз к чему такие тупые вопросы уже. Еслиб поменять политику местами, яб сидел на коробке и писал, нах нужна плойка. Причем тут юзер то?? Я тебя спрашиваю в чем выгода одной из сторон то?? Тут кто-то теряет бабки. У всех у кого есть ПК - мир коробки уже вообще не нужен, ни стор ничего такого, пасс как максимум. Купить коробку и иметь 2 стора?)) Покупать в стиме игры минуя коробку?) Или если там не будет стора, но будет возможность играть в игры со Стима - какая выгода Майкам с этого стима то в при любом раскладе?)) Вы уже свой комп делайте да не парьтесь )) Который также сдохнет ккк стиммашин. Изменено 21 мая пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 224 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 9 часов назад, Coach сказал: Пасс коробке не помог один хрен ))) Чел, это коробка сливает экзы на Комп, с плойки ты еще давай дождись сначала. И на коробоксе нет игр плойки - это уже на 100 раз сказано и очевидно, я даж хз к чему такие тупые вопросы уже. Еслиб поменять политику местами, яб сидел на коробке и писал, нах нужна плойка. Причем тут юзер то?? Я тебя спрашиваю в чем выгода одной из сторон то?? Тут кто-то теряет бабки. У всех у кого есть ПК - мир коробки уже вообще не нужен, ни стор ничего такого, пасс как максимум. Купить коробку и иметь 2 стора?)) Покупать в стиме игры минуя коробку?) Или если там не будет стора, но будет возможность играть в игры со Стима - какая выгода Майкам с этого стима то в при любом раскладе?)) Вы уже свой комп делайте да не парьтесь )) Который также сдохнет ккк стиммашин. Скорее всего речь идет за долю от продажи. Допустим, выходит стим на Xbox, ранее купленные игры с пк там доступны, при этом удобнее и дешевле среднего пк. Уже стимул кому-то купить. А 30% с продажи в стиме на боксе делят пополам или 10 на 20. В итоге и Габен получает консольную аудиторию, и MS могут отказаться от своего магазина и затрат на него, при этом процент свой иметь, работая чисто над ОС для железа. Может и железо будет не их, чисто проект сделают и будут по лицензии продавать Асусам всяким, но тогда это более дорогое железо будет. Но если это останется так же конкурентным с пк устройством по цене, то почему бы нет? ПК все равно никак чисто физически не сможет дать консольного удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 6 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Было бы идеально. Уже пол года раздумываю не собрать ли ПК и сомневаюсь, что потратить 2к+ евро на ПК только ради игр это разумная идея. Плюс нужно под него место выделять в квартире, потом еще и кресло покупать и стол игровой. Консоль с возможностью запускать игры из стим просто мечта, вместо того что бы плодить устройства лучше потратить деньги на контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 7 часов назад, MaximP сказал: Было бы идеально. Уже пол года раздумываю не собрать ли ПК и сомневаюсь, что потратить 2к+ евро на ПК только ради игр это разумная идея. Плюс нужно под него место выделять в квартире, потом еще и кресло покупать и стол игровой. Консоль с возможностью запускать игры из стим просто мечта, вместо того что бы плодить устройства лучше потратить деньги на контент. А чего не 5к евро?)) ПК - тот же ящик, что и консоль (только красивый), два кабеля- один в ТВ, другой в розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 10 часов назад, JohnYupi сказал: Допустим, выходит стим на Xbox, ранее купленные игры с пк там доступны, при этом удобнее и дешевле среднего пк Ты забываешь одну вещь: в стиме дистрибутивы игр для табуретки и дека, а не холодильника и тем более радиоприёмника. Будешь играть в настройки, а не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 10 часов назад, JohnYupi сказал: Скорее всего речь идет за долю от продажи. Допустим, выходит стим на Xbox, ранее купленные игры с пк там доступны, при этом удобнее и дешевле среднего пк. Уже стимул кому-то купить. А 30% с продажи в стиме на боксе делят пополам или 10 на 20. В итоге и Габен получает консольную аудиторию, и MS могут отказаться от своего магазина и затрат на него, при этом процент свой иметь, работая чисто над ОС для железа. Может и железо будет не их, чисто проект сделают и будут по лицензии продавать Асусам всяким, но тогда это более дорогое железо будет. Но если это останется так же конкурентным с пк устройством по цене, то почему бы нет? ПК все равно никак чисто физически не сможет дать консольного удобства. Ну что значит ранее купленные игры там доступны - они не доступны, так как их как бэ продать по хорошему надо, чтоб в кармашек упало. Я пока совершенно не понимаю как это может работать. Тут в таком комбо - теряются деньги. Пасс уже дыра, а тут в это все затянуть Габена? Ну я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 436 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 10 часов назад, JohnYupi сказал: ранее купленные игры с пк там доступны, при этом удобнее и дешевле среднего пк. Настолько удобнее, что в дотаконтре с падом в руках консольщик это халявный фраг при кроссплее, как и в десятках стратегий и тактиках заточенных под клаво-мышь. И это не говоря о читерах которые попадаются на ПК даже в файтингах не только среди ноунеймов, но и в комьюнити публичных про игроков: https://dtf.ru/esport/3236151-kommentatora-po-tekkenu-poimali-na-chitah Изменено 22 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 6 часов назад, Joel сказал: но и в комьюнити публичных про игроков: https://dtf.ru/esport/3236151-kommentatora-po-tekkenu-poimali-na-chitah Вот это крыса, ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 6 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 14 часов назад, serega1380 сказал: А чего не 5к евро?)) ПК - тот же ящик, что и консоль (только красивый), два кабеля- один в ТВ, другой в розетку. 5к у меня нет такого бюджета на ПК. С консолью можно сесть на диван и сделать все управляя контроллером с ПК так нельзя по этому это совсем не тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 23 минуты назад, MaximP сказал: 5к у меня нет такого бюджета на ПК. С консолью можно сесть на диван и сделать все управляя контроллером с ПК так нельзя по этому это совсем не тоже самое. Это какое такое ВСЁ управление ?)) Игру запустить, или корячиться вводить майл и код от Пешки которую купил?)) НАНО технология прям. Ну и за 2К евро железо куда лучше консольного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Намана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 436 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 18 часов назад, Cifra сказал: Вот это крыса, ля. На самом деле человек он неплохой т.к сделал много чего хорошего для комьюнити Теккена в СНГ за последние 15 лет,но так нелепо слил свою репутацию. Поступок скорее глупый чем подлый из за того,что финалы всех крупных турниров проходят оффлайн на консолях\пк организаторов где уже читы невозможно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас