Перейти к публикации

Microsoft тестирует интеграцию Microsoft Store со Steam — eXtas1s

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft тестирует интеграцию Microsoft Store со Steam — eXtas1s

q93_38ccf937f5af1740ec0bb040fb85ac3643bc

Новостной ресурс Wccftech, сославшись на надежного инсайдера под псевдонимом eXtas1s, сообщает, что Microsoft начала тестирование интеграции Microsoft Store с сервисом цифровой дистрибуции Steam. Утверждается, что запустят ее на консоли Xbox следующего поколения. 

Утверждается, что магазин Xbox + Steam сейчас находится на стадии бета-тестирования. Доступ к бете есть у некоторых сотрудников компании Microsoft. Цель корпорации соединить экосистему Xbox с гигантской цифровой платформой Valve. По задумке, владельцы новых приставок Xbox смогут запускать игры напрямую из Steam. 

Также инсайдер пишет, что новая версия Xbox будет больше напоминать ПК, нежели классическую игровую приставку. По слухам, в продажу такая консоль поступит в 2027 году. Вероятно, приставку выпустят раньше, чем Sony PlayStation 6. 

Источник

• Лайк 4
  • Спасибо! 2

gordonfreeman

ну все теперь то иксбокс точно умер , игры продает на плойке ,а теперь и со стимом хотят колабу какую то замутить ,это все конец окончательный 

• Ха-ха! 2

А я думаю наоборот будет круто если стим запилят, не собирать дорогущие пк, пошел взял коробку и играешь, хочешь в геймпасс, чего нет в геймпасс покупаешь в стим

• Лайк 6
  • Спасибо! 1

gordonfreeman
3 минуты назад, NexxeN сказал:

А я думаю наоборот будет круто если стим запилят, не собирать дорогущие пк, пошел взял коробку и играешь, хочешь в геймпасс, чего нет в геймпасс покупаешь в стим

это сарказм был ,конечно лучше ,пусть еще и епик гейм стор тоже лупят ,больше выбора лучше юзверям 

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это сарказм был ,конечно лучше ,пусть еще и епик гейм стор тоже лупят ,больше выбора лучше юзверям 

поддержку торрента еще не плохо завезти

• Лайк 1
  • Ха-ха! 3

30 минут назад, Carna3 сказал:

ФИЛ НЕЩАДНО ТРАХАЕТ

Не в ту сторону 

Новость из разряда абы було . Зачем это майкам ? Типа помогут с приставкой для Стима ну тогда ок.  Но не думаю )

А я говорил, что Сони не просто так заставляет пекарей иметь акк плейстейшен. По ходу Майки купят Стим.  :NB:

Сони, тебе нормально?

9babe1716a0dcb32a1a703afcf275644.jpg

• Ха-ха! 5

59 минут назад, Carna3 сказал:

ФИЛ НЕЩАДНО ТРАХАЕТ

если только самого себя страпоном... :facepalm:

Только что, wertygorn сказал:

По ходу Майки купят Стим.  :NB:

Пока жив дядя Габен- он этого не допустит. Это не только его доход, но и увлечение по жизни. Раньше он вообще болел этой работой, с момента ковида пересмотрел свои взгляды. Ему попросту нечего делать со всеми этими деньгами, что у него есть.

Хотя учитывая, что он в последнее время увлёкся нейроинтерфейсами и основал Starfish- многое может быть.

Наоборот, вся деятельность валв на данный момент- это всесторонняя попытка абстрогироваться от Microsoft, стать независимыми от Windows.

Ребята помимо железки Steam Deck имеют куда более мощный козырь в лице операционной системы, которая уже работает на целом ряде x86 устройств.

Возможно это какая-то двухсторонняя сделка, типа Майкрософт распространяет стим на иксбоксе, в ответ габен пускает геймпасс в Steam. Ведь подписке EA play ничего не мешает спокойно распростаняться в стиме. Механизмы есть уже.

Ну походу следующая коробка и правда будет тупо ПК) Я правда не совсем понимаю как бабки делить будут)

Майки просто не знаюит, за че взяться. То линукс в Винду затолкают, то умерщвленную ими же иксбокс к габену прикручивают...

При том, что у последнего вообще нет никакой необходимости в таких свистоплясках - и ультимативный пека-сервис свой, и операционка своя на деке.

Разве что, майки как-то давят на него, типа, хочешь стим на винде - давай к нам или проваливай с "нашей" платформы "иксбокс" :monkagun:

Изменено пользователем n1GT

18 минут назад, Lithium сказал:

В стиме игры стоят дешевле, чем в сторе майков. Какой в этом смысл?

поднимут в стиме, тоже мне проблема:pepelmao:

• Лайк 2

Я так вижу, что сейчас лучше собрать ПеКу в мелком bareborne корпусе и установить у телека, включив там big picture.

39 минут назад, Coach сказал:

Ну походу следующая коробка и правда будет тупо ПК)

Если коробка станет ПК, то проще ПК и купить, чем мудохаться с Филовой проприетарщиной.

21 минуту назад, Cifra сказал:

Я так вижу, что сейчас лучше собрать ПеКу в мелком bareborne корпусе и установить у телека, включив там big picture.

Если коробка станет ПК, то проще ПК и купить, чем мудохаться с Филовой проприетарщиной.

Ну там ценник человечий какой-нить будет

Пустить Фили с пассом в Стим это потерять огромную часть прибыли с отчислений за каждую игру. Гейб никогда на такое добровольно не пойдет.

• Лайк 2

44 минуты назад, n1GT сказал:

Майки просто не знаюит, за че взяться.

Именно. И никто их не понимает. Полный бардак в стратегии. 

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Пустить Фили с пассом в Стим это потерять огромную часть прибыли с отчислений за каждую игру

Так не фила пускают в стим, а стим пускают на платформу xbox. В принципе это неплохо. 

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Пустить Фили с пассом в Стим это потерять огромную часть прибыли с отчислений за каждую игру. Гейб никогда на такое добровольно не пойдет.

Стим будет комиссовать геймпасс. Посмотри как работает подписка ea play, её покупают в Стиме в том числе, 30% габену, остальное майкам.

1 час назад, qbicus сказал:

Именно. И никто их не понимает. Полный бардак в стратегии. 

Так говоришь будто это Майкрософт 6 мультиплеерных проектов последние 4 года разрабатывали, а потом в одночасье отменили :pepelmao:

Провалы сейчас везде, кроме нинтендо

39 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Так не фила пускают в стим, а стим пускают на платформу xbox. В принципе это неплохо. 

Что Гейб, может предложить владельцам бокса кроме дотаконтры? Дота без мышки, как и контра это донаты на ветер, а в кроссплее халявный фраг. Тем более Counter-Strike: GO уже выпускали на консолях и это был провал.

51 минуту назад, Carna3 сказал:

Стим будет комиссовать геймпасс. Посмотри как работает подписка ea play, её покупают в Стиме в том числе, 30% габену, остальное майкам.

В подписке еа плей разве есть что-то кроме игр еа? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...