Перейти к публикации

Nintendo уточнила, какие игры получат бесплатные обновления для Switch 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeadFalcon сказал:

В сотни игр получивших апгрейд графики. 

https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Category:PlayStation_4_Pro_enhanced_games
Википедия пишет о 300+ тайтлов, о это далеко не полный список, в нём не хватает кучи игр.

• Лайк 1

@Deaduwka ну глянь сравнение, свич 2 типа совсем ненамного меньше, зато меньше органов управления. И то и другое в карман уже не засунешь. 

11 часов назад, carib сказал:

@Deaduwka ну глянь сравнение, свич 2 типа совсем ненамного меньше, зато меньше органов управления. И то и другое в карман уже не засунешь. 

А игры нин стимдек мне тоже даст? Только не нужно сейчас писать об эмуляции, она всегда кривая и косая в большинстве случаев была. Да, они почти одного размера, но сыч тоньше, а значит будет не такой тяжелый как дек. Да и я всегда в сумке свой лайт тягаю, думаю с сычом 2 так же проблем не будет в перемещении

• Лайк 1

52 минуты назад, Deaduwka сказал:

А игры нин стимдек мне тоже даст? Только не нужно сейчас писать об эмуляции, она всегда кривая и косая в большинстве случаев была. Да, они почти одного размера, но сыч тоньше, а значит будет не такой тяжелый как дек. Да и я всегда в сумке свой лайт тягаю, думаю с сычом 2 так же проблем не будет в перемещении

Нет, не даст. У дека и мощей не хватит на эмуляцию свитча2. 

12 часов назад, Archerw3 сказал:

https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Category:PlayStation_4_Pro_enhanced_games
Википедия пишет о 300+ тайтлов, о это далеко не полный список, в нём не хватает кучи игр.

На пс5 нихера толком не выходило. Это улучшение до старой прошки. 

• Лайк 1

@Deaduwka не даст. А свич не даст всю пк библиотеку, все эмули до пс2 включительно. + пк на линуксе всегда с собой. А толщина из-за грипов исключительно, без которых свич как бы и не поюзаешь. 
про вес смешно. Там грамм 100 поди разница

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

На пс5 нихера толком не выходило. Это улучшение до старой прошки. 

А игрокам пересевшим с пс4 на пс5 какая разница? Есть буст графена/фпс и ладно. :peepoComfy:

• Лайк 1

1 час назад, carib сказал:

@Deaduwka не даст. А свич не даст всю пк библиотеку, все эмули до пс2 включительно. + пк на линуксе всегда с собой. А толщина из-за грипов исключительно, без которых свич как бы и не поюзаешь. 
про вес смешно. Там грамм 100 поди разница

У меня в наличии есть и пекарня, и ящик, и плойка, так что отсутствие каких то там игр на сыче втором вообще меня не парит

58 минут назад, Archerw3 сказал:

А игрокам пересевшим с пс4 на пс5 какая разница? Есть буст графена/фпс и ладно. :peepoComfy:

Это буст для патген прохи, а не каррентген плойки. Сейчас как бы пс5 про уже в продаже. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

У меня в наличии есть и пекарня, и ящик, и плойка

Зачем тогда Элден и Кибер, проходить в худшем качестве и на крошечном экране?

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Это буст для патген прохи, а не каррентген плойки. Сейчас как бы пс5 про уже в продаже. 

Ну да, а к моменту выхода пс6 на ней уже будет куча игр с улучшениями. 
Что бывает когда платформодержатель не выпускает прошку мы сейчас наблюдаем на примере Свитч 2. :feelsweirdman:

Изменено пользователем Archerw3

3 часа назад, Joel сказал:

Зачем тогда Элден и Кибер, проходить в худшем качестве и на крошечном экране?

Элден сам бог велел еще раз пройти в портативе, ибо ограничен временем и на больших платформах не всегда есть на это время, Киберпанк чисто длц пройти, пропустил его и все руки не доходили

17 часов назад, Archerw3 сказал:

Ну да, а к моменту выхода пс6 на ней уже будет куча игр с улучшениями. 
Что бывает когда платформодержатель не выпускает прошку мы сейчас наблюдаем на примере Свитч 2. :feelsweirdman:

Не видно никакой кучи. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...