Archerw3 325 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, DeadFalcon сказал: В сотни игр получивших апгрейд графики. https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Category:PlayStation_4_Pro_enhanced_games Википедия пишет о 300+ тайтлов, о это далеко не полный список, в нём не хватает кучи игр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая @Deaduwka ну глянь сравнение, свич 2 типа совсем ненамного меньше, зато меньше органов управления. И то и другое в карман уже не засунешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 11 часов назад, carib сказал: @Deaduwka ну глянь сравнение, свич 2 типа совсем ненамного меньше, зато меньше органов управления. И то и другое в карман уже не засунешь. А игры нин стимдек мне тоже даст? Только не нужно сейчас писать об эмуляции, она всегда кривая и косая в большинстве случаев была. Да, они почти одного размера, но сыч тоньше, а значит будет не такой тяжелый как дек. Да и я всегда в сумке свой лайт тягаю, думаю с сычом 2 так же проблем не будет в перемещении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 52 минуты назад, Deaduwka сказал: А игры нин стимдек мне тоже даст? Только не нужно сейчас писать об эмуляции, она всегда кривая и косая в большинстве случаев была. Да, они почти одного размера, но сыч тоньше, а значит будет не такой тяжелый как дек. Да и я всегда в сумке свой лайт тягаю, думаю с сычом 2 так же проблем не будет в перемещении Нет, не даст. У дека и мощей не хватит на эмуляцию свитча2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 12 часов назад, Archerw3 сказал: https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Category:PlayStation_4_Pro_enhanced_games Википедия пишет о 300+ тайтлов, о это далеко не полный список, в нём не хватает кучи игр. На пс5 нихера толком не выходило. Это улучшение до старой прошки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @Deaduwka не даст. А свич не даст всю пк библиотеку, все эмули до пс2 включительно. + пк на линуксе всегда с собой. А толщина из-за грипов исключительно, без которых свич как бы и не поюзаешь. про вес смешно. Там грамм 100 поди разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Ну и с лопаты конеш. Некоторые игры это что ваще такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 325 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, DeadFalcon сказал: На пс5 нихера толком не выходило. Это улучшение до старой прошки. А игрокам пересевшим с пс4 на пс5 какая разница? Есть буст графена/фпс и ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, carib сказал: @Deaduwka не даст. А свич не даст всю пк библиотеку, все эмули до пс2 включительно. + пк на линуксе всегда с собой. А толщина из-за грипов исключительно, без которых свич как бы и не поюзаешь. про вес смешно. Там грамм 100 поди разница У меня в наличии есть и пекарня, и ящик, и плойка, так что отсутствие каких то там игр на сыче втором вообще меня не парит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 58 минут назад, Archerw3 сказал: А игрокам пересевшим с пс4 на пс5 какая разница? Есть буст графена/фпс и ладно. Это буст для патген прохи, а не каррентген плойки. Сейчас как бы пс5 про уже в продаже. Изменено 18 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Deaduwka сказал: У меня в наличии есть и пекарня, и ящик, и плойка Зачем тогда Элден и Кибер, проходить в худшем качестве и на крошечном экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 325 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Это буст для патген прохи, а не каррентген плойки. Сейчас как бы пс5 про уже в продаже. Ну да, а к моменту выхода пс6 на ней уже будет куча игр с улучшениями. Что бывает когда платформодержатель не выпускает прошку мы сейчас наблюдаем на примере Свитч 2. Изменено 18 мая пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, Joel сказал: Зачем тогда Элден и Кибер, проходить в худшем качестве и на крошечном экране? Элден сам бог велел еще раз пройти в портативе, ибо ограничен временем и на больших платформах не всегда есть на это время, Киберпанк чисто длц пройти, пропустил его и все руки не доходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 17 часов назад, Archerw3 сказал: Ну да, а к моменту выхода пс6 на ней уже будет куча игр с улучшениями. Что бывает когда платформодержатель не выпускает прошку мы сейчас наблюдаем на примере Свитч 2. Не видно никакой кучи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас