qbicus 1 154 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Отчёт Sony: отгрузки PS5 приблизились к 78 миллионам единиц, а 76% продаж игр приходится на «цифру» Темпы поставок замедлились, но актуальные консоли не так сильно отстают от PS4. Sony опубликовала отчёт за последний квартал и финансовый год, которые завершились 31 марта. Общие поставки PS5 достигли отметки в 77,8 миллиона единиц. За последний же квартал отгрузили 2,8 миллиона консолей, и снижение по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года составило 1,7 миллиона единиц. Всего за финансовый год Sony поставила 18,5 миллиона единиц PS5, что оказалось на 2,3 миллиона меньше, чем в предыдущем. В VGC уточнили, что по общим отгрузкам PS5 уступает PS4 всего на 1,2 миллиона единиц. За четвёртый квартал было продано 76,1 миллиона единиц игрового софта для PS4 и PS5, что на 3,5 миллиона больше, чем годом ранее. 5,9 миллиона копий — тайтлы от внутренних студий. Продажи игрового софта за весь финансовый год достигли отметки в 303,3 миллиона, что оказалось на 16,9 миллиона копий больше, чем в предыдущем. Игры от внутренних студий — 28,9 миллиона копий. Что касается цифровых продаж, то их доля в четвёртом квартале составила 80%, а за весь год — 76%. Средний показатель в предыдущие 12 месяцев составлял 70%. Число ежемесячных активных пользователей PSN в четвёртом квартале составило 124 миллиона, что на 6 миллионов больше, чем в аналогичный период предыдущего года. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 21 минуту назад, qbicus сказал: Что касается цифровых продаж, то их доля в четвёртом квартале составила 80%, а за весь год — 76% Фила, нюх не подвел и он точно угадал где пасовские поделия можно продать не за доллар, а за 70$. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) новость можно по разному интерпретировать ,можно как победу , а можно и в другом свете Цитата Sony продала всего 77,8 млн PlayStation 5 и ожидает дальнейшего спада продаж консоли. Sony сообщила, что общее число отгруженных консолей PlayStation 5 достигло 77,8 миллиона штук. В последнем квартале 2024 финансового года компания поставила 2,8 миллиона устройств, что заметно меньше показателя в 4,5 миллиона за аналогичный период предыдущего года. Годовые продажи PS5 также упали: с 20,8 миллиона в 2023 финансовом году до 18,5 миллиона в 2024-м. Изменено 14 мая пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 917 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 45 минут назад, Joel сказал: Фила, нюх не подвел и он точно угадал где пасовские поделия можно продать не за доллар, а за 70$. Ну а ты то чего за него за сердце хватаешься? Поторгует норм пацан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, Deaduwka сказал: Ну а ты то чего за него за сердце хватаешься? Поторгует норм пацан С чего мне за него хвататься, если каждой проданной игры Фил,отдает 30% Сони? Которая теперь по такой гениальной схеме получает миллионы просто из воздуха за продажу игр на разработку которых деньги тратит не она, а майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Я вот только одного понять не могу. Если в хэйропе все не очень хорошо с интернетом (на самом деле, читал аналитику, что в нашей стране интернет один из лучших по сравнению с другими странами Европы - как по цене, так и по качеству), то откуда столько цифровых покупок? Как-то вот не складывается это у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 917 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 18 минут назад, Joel сказал: С чего мне за него хвататься, если каждой проданной игры Фил,отдает 30% Сони? Которая теперь по такой гениальной схеме получает миллионы просто из воздуха за продажу игр на разработку которых деньги тратит не она, а майки. Ой лол, вся мультиплатформа делает точно так же и никого это не волнует, один ты ночами не спишь, все на бабкиных деревянных счетах учет ведешь какая муха больше говна натырила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 13 минут назад, Deaduwka сказал: Ой лол, вся мультиплатформа делает точно так же и никого это не волнует, один ты ночами не спишь, все на бабкиных деревянных счетах учет ведешь какая муха больше Если понимаешь, что майки теперь не конкурент сони,а издатель мультиплатформы, то к чему этот перевод навозных стрелок с джекпота Sony на меня, как зрителя эпичных перемен? 30% прибыли с копии в карман платформадержателя это лютая инсадерская тайна для тех кто только вчера шнурки научился завязывать, а ты вроде уже: Петенька,41 годик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 917 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Joel сказал: Если понимаешь, что майки теперь не конкурент сони,а издатель мультиплатформы, то к чему этот перевод навозных стрелок с джекпота Sony на меня, как зрителя эпичных перемен? 30% прибыли с копии в карман платформадержателя это лютая инсадерская тайна для тех кто только вчера шнурки научился завязывать, а ты вроде уже: Петенька,41 годик. Давно не конкуренты, но трясет лишь тебя одного, все считаешь чужое бабло 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, Deaduwka сказал: Давно не конкуренты, но трясет лишь тебя одного, все считаешь чужое бабло Сам выдумал, что меня трясет и то счеты не выпускаю из рук, что бы сменить тему с майков на меня. Это такой же примитивный и не эффективный способ манипуляции в беседе, как: -У тебя нос в чем то коричневом и сильно пахнет. Может дать платок или свой есть? -Тебе мой нос спать не дает или ты эксперт по носам? -Как нравиться, так и хожу, а ты перестань о этом так много думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 917 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 31 минуту назад, Joel сказал: Сам выдумал, что меня трясет и то счеты не выпускаю из рук, что бы сменить тему с майков на меня. Это такой же примитивный и не эффективный способ манипуляции в беседе, как: -У тебя нос в чем то коричневом и сильно пахнет. Может дать платок или свой есть? -Тебе мой нос спать не дает или ты эксперт по носам? -Как нравиться, так и хожу, а ты перестань о этом так много думать. Ну ты ж тут уже в каждой теме по 20 раз всем напомнил, что сони то ух ударники 30% с майков бреют, огого молодцы и какие майки плохие, забирая себе 70% выручки. Ну твой же трëп, не? И как сони чистую прибыль имеют и на покушать даже не тратятся, всë им майки оплатили за свой счет, и мальдивы, и пирожки с горохом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Это только начало, иксбокс после долгих лет мучений окончательно сдох, впереди громкие релизы этого поколения. И по итогу пс5 должна обойти пс4, а пс6 так вообще будет де-факто единственным выбором для консольного гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 301 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, n1GT сказал: читал аналитику, что в нашей стране интернет один из лучших по сравнению с другими странами Европы Это было актуально лет 10 назад. С тех пор много воды утекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Archerw3 сказал: Это было актуально лет 10 назад. С тех пор много воды утекло. проводной безлимитный у нас один из самых дешевых в мире ,мобильный в тридцатке на тридцатых местах где то по миру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 301 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 38 минут назад, qbicus сказал: Это только начало, иксбокс после долгих лет мучений окончательно сдох, впереди громкие релизы этого поколения. И по итогу пс5 должна обойти пс4, а пс6 так вообще будет де-факто единственным выбором для консольного гейминга. Насчёт единственной ты погорячился. Там ещё Нинтенда начала поднимать голову и выпускать мультиплатформу на своей железке. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: проводной безлимитный у нас один из самых дешевых в мире ,мобильный в тридцатке на тридцатых местах где то по миру А какой с него толк если самые популярные сервисы становятся недоступны? Изменено 14 мая пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Archerw3 сказал: А какой с него толк если самые популярные сервисы становятся недоступны? из любой ситуации есть выход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Archerw3 сказал: Насчёт единственной ты погорячился. Там ещё Нинтенда начала поднимать голову и выпускать мультиплатформу на своей железке Запала хватит на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Отгрузки. 10 млн из них ещё в магазинах лежит. Циферки чисто для отчётности перед инвесторами. Изменено 14 мая пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 359 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая С таким идиотизмом который сейчас происходит в игровом сегменте и с ценами , то лучший выбор будет ПК и торент в следующем поколении. И пусть подымают до 100 евро за игру , до 200 ,вообще будет до лампады 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 13 часов назад, Deaduwka сказал: Ну ты ж тут уже в каждой теме по 20 раз всем напомнил, что сони то ух ударники 30% с майков бреют, огого молодцы и какие майки плохие, забирая себе 70% выручки. Ну твой же трëп, не? И как сони чистую прибыль имеют и на покушать даже не тратятся, всë им майки оплатили за свой счет, и мальдивы, и пирожки с горохом Это уже выглядит, как болезнь из за которой свои фантазии приписываешь другим и выдаешь за реальность. Подкрепи свой треп про 20 тем хотя бы пятью где я написал подобное. Вроде взрослый лоб с десятком лет на форуме, а накрыла банальная тряска от того, что кто то посмел не начищать до блеска майкам пятки за пасс, а сказать, как они теперь кормят Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 917 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 часов назад, Joel сказал: Это уже выглядит, как болезнь из за которой свои фантазии приписываешь другим и выдаешь за реальность. Подкрепи свой треп про 20 тем хотя бы пятью где я написал подобное. Вроде взрослый лоб с десятком лет на форуме, а накрыла банальная тряска от того, что кто то посмел не начищать до блеска майкам пятки за пасс, а сказать, как они теперь кормят Sony. Кормят аххах, ну я не могу, Петросян 😂😂😂 Не буду я выискивать ничего, но штук пять нашкребëтся точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 405 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 8 часов назад, Joel сказал: Подкрепи свой треп Сказал балабол, который постоянно свой треп ничем не подкрепляет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, Deaduwka сказал: Кормят аххах, ну я не могу, Петросян 😂😂😂 Не буду я выискивать ничего, но штук пять нашкребëтся точно С паршивой овцы хоть шерсти клок. Не пять, а целых два раза на игровом форуме посмел написать, что сони делают деньги из воздуха, а тебя затрясло, как ньюфага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: Сказал балабол, который постоянно свой треп ничем не подкрепляет Как мой личный форумный секретарь аргументируй свою предьяву. Почему я каждой сплетнице или психу должен например доказывать, что у меня есть PS5, а доту последний раз включал за пару лет до твоей реги тут? Они такую шизу могут генерировать по сто раз на дню и ее опровергать никто не обязан. Изменено 15 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Sony меняет приоритеты. Продажи игр отходят на второй план Цитата Финансовый директор Sony Interactive Entertainment, Лин Тао, подтвердила, что после реструктуризации в начале года появились два новых ключевых направления. Во-первых, теперь основной упор будет сделан не на количество проданных копий, а на повышение вовлечённости игроков и рост числа активных пользователей в месяц — этот показатель в последнем квартале немного снизился. Методички походу устаревают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас