n1GT 40 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Joel сказал: Хватит за мной бегать,если ты не биллибойский твинк. Скрытый текст Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 917 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 34 минуты назад, Joel сказал: Переоценил твой IQ и вместо того, что споткнуться от столь выпуклый сарказм ты стал грубить как будто с сейчас похмелуги после выходных. Если консоль покупают в подарок за первые самостоятельно завязанные шнурки, а аудитория еще не доросла до сложной мульти с рейтингом, то собой коровки за рулем машинок будут продаваться лучше Кратоса. Хватит за мной бегать,если ты не биллибойский твинк. Мдаа, в сарказм ты точно не умеешь... Коровки унизили Кратоса, смекаешь? И тут дело далеко не в детской аудитории, то просто в твоем мире сложно понять, почему хорошая игра не может продаваться большим тиражом, чем хваленые блокбастеры от сони 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Deaduwka сказал: Мдаа, в сарказм ты точно не умеешь... Коровки унизили Кратоса, смекаешь? И тут дело далеко не в детской аудитории, то просто в твоем мире сложно понять, почему хорошая игра не может продаваться большим тиражом, чем хваленые блокбастеры от сони Мне это казалось идеальной пародией на психов, которые тут любят примерно так и хейтить финалки. Не только аудитория всех возрастов и полов,но это главный фактор продаж игры с нулевым порогом вхождение по геймплею и возрасту. Еще это заслуга малого количества экзов по которым аудитория так не размазывается, как у Сони и само собой отсутствия части популярной мультиплатформы,которая не выходит на свитче. Свитч,это как деревенский магазинчик без сигарет,алкоголя и с небольшим выбором продуктов из за чего все едят последние 40 лет одинаковый набор продуктов и вполне счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, n1GT сказал: Вот это выдал Мне это тоже сразу в глаза бросилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 333 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 9 часов назад, Joel сказал: Лучшая аркадная гонка в истории не могла разойтись в три раза хуже нишевой FF Remake в первую неделю. Новость явный фейк! Ну наконец-то правда полилась рекой 😉. Бедная нишевая РПГ против еще более нишевой гонки. Кто кого? Но ты не прав. Все может быть... Нинтендо Свитч - нишевая приставка продалась в конце 2024 года более 152 миллиона, а ps5 - флагман индустрии только 71 миллионов. Вот же как тебе цифры? Как теперь жить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 333 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Joel сказал: Свитч,это как деревенский магазинчик без сигарет,алкоголя и с небольшим выбором продуктов из за чего все едят последние 40 лет одинаковый набор продуктов и вполне счастливы. Нет Свитч, это как классический обувной с хорошим выбором дорогой элегантной обуви на все времена, куда приходишь и знаешь, что всегда найдешь качественный товар. А Сони, как молодежный гипермаркет со 100500 моделей на 100500 гендеров... И маркетологи Сони, ну ни как не хотят понять, что не нужно метаться от оранжевых сланцев до сине-буро-фиолетовых кроссовок 🤣 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima741 3 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая мне зашли эти гонки, теперь жду gta 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 115 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 21 час назад, Yoda сказал: Иксбокс вин, фил гений, на пс5 игорь утонул, фил спасает пс5 от ноугеймса. А говорили эксклюзивы иксбокса никому ненужны. Не благодарите Молодец, иди орех погоняй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Не удивительно, на PS от родясь небыло ни чего подобного. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 36 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 10 часов назад, Zirrex сказал: Не удивительно, на PS от родясь небыло ни чего подобного. Эволюшн студиос в гробу перевернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Хорошей игре- отличные продажи! Жаль Сони не в силах свою аркадную гонку по полям сделать. Рад за Сони братву, которые могут вкусить этот развлекательный шедевр. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, Carna3 сказал: Жаль Сони не в силах свою аркадную гонку по полям сделать. Для меня самые тупые челенджи в FH так это как раз гонки по полям. Очень жаль что Сони убила драйвклаб. На PS5 была бы очень крутая аркадная гонка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, OkeyGoogle сказал: На PS5 была бы очень крутая аркадная гонка. Настолько крутая что толком не смогла в сервис и скоропостижно закрылась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 405 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 часа назад, Carna3 сказал: Хорошей игре- отличные продажи! Жаль Сони не в силах свою аркадную гонку по полям сделать. Рад за Сони братву, которые могут вкусить этот развлекательный шедевр. Лучше бы фх4 выпустили сначала, имхо получше 5 части 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Anjina сказал: Лучше бы фх4 выпустили сначала, имхо получше 5 части Пусть нафиг идут со своим прулём. Весь мир ездит по правой стороне, нет нужо две части подряд делать на левостороннем движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Carna3 сказал: Настолько крутая что толком не смогла в сервис и скоропостижно закрылась. Сервис это околоигровая инфраструктура. Я же говорю про визуал и челенджи. Про атмосферу. Это было реализовано очень достойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 11 минут назад, OkeyGoogle сказал: Сервис это околоигровая инфраструктура. Я же говорю про визуал и челенджи. Про атмосферу. Это было реализовано очень достойно. Драйвклаб был всецело игрой-сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Драйвклаб был всецело игрой-сервисом. Это не отнимает у него офигенного фото-реалистичного графита, лучшей реализации дождя (аналогов до сих пор нет по качеству, разве что в перезапуске grid приблизились, но лишь от того, что над игрой работали разрабы в том числе из эволюшн), приятного не задроченного управления, адекватной сложности чтобы поддерживать азарт, и интересных соревнований. Таки да, сони мудилы - игру с таким потанцевалом похоронить вместе со студией - это вообще какахи в голове менеджеров. Даже патч под прошку не выпустили, падлы Изменено 13 мая пользователем n1GT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 55 минут назад, n1GT сказал: Это не отнимает у него офигенного фото-реалистичного графита, лучшей реализации дождя Все эти погодные условия понятно что придают шарма, я до сей поры не могу забыть первую снежную трассу в PGR4. https://www.youtube.com/watch?v=DkOd6h_TaE0 Даждь/снег- это лишь способ скрыть реальный графон за эффектами. Весьма дешевый эффект. Поэтому каждый раз когда вспоминают драйвклаб- вспоминают дождь в основном. Так игра пустышкой была. Но я бы и сейчас поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Carna3 сказал: Драйвклаб был всецело игрой-сервисом Всецело она была аркадная гонка, а сервис - это задумка которая всецело просто не была реализована. В нее можно было играть вообще без подключения к серверам. 32 минуты назад, Carna3 сказал: Поэтому каждый раз когда вспоминают драйвклаб- вспоминают дождь в основном. Сразу была красивая гонка с красивыми трассами и автомобилями и да ... без дождя. Дождь появился когда то там потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, Carna3 сказал: Все эти погодные условия понятно что придают шарма, я до сей поры не могу забыть первую снежную трассу в PGR4. https://www.youtube.com/watch?v=DkOd6h_TaE0 Даждь/снег- это лишь способ скрыть реальный графон за эффектами. Весьма дешевый эффект. Поэтому каждый раз когда вспоминают драйвклаб- вспоминают дождь в основном. Так игра пустышкой была. Но я бы и сейчас поиграл бы. Про pgr4 это вообще любовь до гроба, не игра, а шедевр. Отвал бошки от такой охранительной детализации на железе уровня х360. Это уже не кодинг, а какое-то читерство Собственно, именно pgr продал мне Хуан в 2014 году. Однако, трындеж Майков тогда уже начался и 5 часть отменили. Я наигрался в офигенный моторспорт 6 и хорайзон 2 (моторспорт 7 и следующие хорайзон туфтища) и продал нафиг Хуана. НО! По поводу драйвклаба ни разу не соглашусь. В игре действительно много дождя, только им не маскируют недостатки, а хвастаются - это киллер-фича игры, которая, как я выше писал, до сих пор ни кем не побита. И без дождя графит моё почтение - тупо фото. У меня масса скриншотов и без дождя, где вообще непонятно, как эволюшн добились такой реалистичности. Хотя, как непонятно? - освещение. Все дело в свете и оно бомбическое. По геймплею - в игре нет карьеры или типа того, но есть огромное количество турниров с разнообразными условиями, которые очень интересно проходить. Так что, вообще ни разу не пустышка. В плане гоночного разнообразия более крутая, чем pgr4. 2 часа назад, OkeyGoogle сказал: В нее можно было играть вообще без подключения к серверам. Именно так я и делал. Мне эти онлайны вообще никогда не усирались Единственная онлайн игра в моей жизни - контра 1.6 с друзьями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 12.05.2025 в 20:10, OMG сказал: Нинтендо Свитч - нишевая приставка продалась в конце 2024 года более 152 миллиона, а ps5 - флагман индустрии только 71 миллионов. А еще они вышли одновременно с одинаковой ценой. 12.05.2025 в 20:32, OMG сказал: Свитч два аналог дорогой элегантной обуви на все времена PS5 нужно метаться от оранжевых сланцев до сине-буро-фиолетовых кроссовок Настолько толсто, что даже смешно. https://vgtimes.ru/games/gran-turismo-7/screenshots/image971432.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая В игровом подразделении МС впервые лет за 15 увидели прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас