Перейти к публикации

Alinea Analytics: Forza Horizon 5 отлично стартовала на PlayStation 5 — Microsoft продала почти 1,5 миллиона копий за 10 дней

Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Joel сказал:

Хватит за мной бегать,если ты не биллибойский твинк.

:feelswowman:

Скрытый текст

Нет

• Лайк 1

34 минуты назад, Joel сказал:

Переоценил твой IQ и вместо того, что споткнуться от столь выпуклый сарказм ты стал грубить как будто с сейчас похмелуги после выходных.

Если консоль покупают  в подарок за первые самостоятельно завязанные шнурки, а аудитория еще не доросла до сложной мульти с рейтингом, то собой  коровки за рулем машинок будут продаваться лучше Кратоса.

Хватит за мной бегать,если ты не биллибойский твинк.

Мдаа, в сарказм ты точно не умеешь... Коровки унизили Кратоса, смекаешь? И тут дело далеко не в детской аудитории, то просто в твоем мире сложно понять, почему хорошая игра не может продаваться большим тиражом, чем хваленые блокбастеры от сони 

• Лайк 3
  • Спасибо! 1

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

Мдаа, в сарказм ты точно не умеешь... Коровки унизили Кратоса, смекаешь? И тут дело далеко не в детской аудитории, то просто в твоем мире сложно понять, почему хорошая игра не может продаваться большим тиражом, чем хваленые блокбастеры от сони 

Мне это казалось идеальной пародией на психов, которые тут любят примерно так и хейтить финалки. Не только аудитория всех возрастов и полов,но это главный фактор продаж игры с нулевым порогом вхождение по геймплею и возрасту. Еще это заслуга малого количества экзов по которым аудитория так не размазывается, как у Сони и само собой  отсутствия части популярной мультиплатформы,которая не выходит на свитче.

Свитч,это как деревенский магазинчик без сигарет,алкоголя и с небольшим выбором продуктов из за чего все едят последние 40 лет одинаковый набор продуктов и вполне счастливы.

1 час назад, n1GT сказал:

:KEKW: Вот это выдал

Мне это тоже сразу в глаза бросилось :KEKW:

9 часов назад, Joel сказал:

Лучшая аркадная гонка в истории не могла разойтись в три раза хуже нишевой FF Remake в первую неделю. Новость явный фейк!

Ну наконец-то правда полилась рекой 😉. Бедная нишевая РПГ против еще более нишевой гонки. Кто кого? Но ты не прав. Все может быть... Нинтендо Свитч - нишевая приставка продалась в конце 2024 года более 152 миллиона, а ps5 - флагман индустрии  только 71 миллионов. Вот же как тебе цифры? Как теперь жить?

• Лайк 3

1 час назад, Joel сказал:

Свитч,это как деревенский магазинчик без сигарет,алкоголя и с небольшим выбором продуктов из за чего все едят последние 40 лет одинаковый набор продуктов и вполне счастливы.

Нет Свитч, это как классический обувной с хорошим выбором дорогой элегантной обуви на все времена, куда приходишь и знаешь, что всегда найдешь качественный товар. А Сони, как молодежный гипермаркет со 100500 моделей на 100500 гендеров... И маркетологи Сони, ну ни как не хотят понять, что не нужно метаться от оранжевых сланцев до сине-буро-фиолетовых кроссовок 🤣

• Лайк 3
  • Спасибо! 1

21 час назад, Yoda сказал:

Иксбокс вин, фил гений, на пс5 игорь утонул, фил спасает пс5 от ноугеймса. А говорили эксклюзивы иксбокса никому ненужны.

Не благодарите 

Молодец, иди орех погоняй :pepelmao:

• Ха-ха! 2

10 часов назад, Zirrex сказал:

Не удивительно, на PS от родясь небыло ни чего подобного.

Эволюшн студиос в гробу перевернулась 

Хорошей игре- отличные продажи! Жаль Сони не в силах свою аркадную гонку по полям сделать. 

Рад за Сони братву, которые могут вкусить этот развлекательный шедевр. 

• Лайк 1
  • Спасибо! 2
  • Што 1

2 часа назад, Carna3 сказал:

Жаль Сони не в силах свою аркадную гонку по полям сделать.

Для меня самые тупые челенджи в FH так это как раз гонки по полям. 

Очень жаль что Сони убила драйвклаб. На PS5 была бы очень крутая аркадная гонка.

• Лайк 2

7 минут назад, OkeyGoogle сказал:

На PS5 была бы очень крутая аркадная гонка.

Настолько крутая что толком не смогла в сервис и скоропостижно закрылась. 

• Лайк 1

3 часа назад, Carna3 сказал:

Хорошей игре- отличные продажи! Жаль Сони не в силах свою аркадную гонку по полям сделать. 

Рад за Сони братву, которые могут вкусить этот развлекательный шедевр. 

Лучше бы фх4 выпустили сначала, имхо получше 5 части

• Лайк 1

1 минуту назад, Anjina сказал:

Лучше бы фх4 выпустили сначала, имхо получше 5 части

Пусть нафиг идут со своим прулём. Весь мир ездит по правой стороне, нет нужо две части подряд делать на левостороннем движении. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Настолько крутая что толком не смогла в сервис и скоропостижно закрылась.

Сервис это околоигровая инфраструктура. Я же говорю про визуал и челенджи. Про атмосферу. Это было реализовано очень достойно.

• Лайк 1

11 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Сервис это околоигровая инфраструктура. Я же говорю про визуал и челенджи. Про атмосферу. Это было реализовано очень достойно.

Драйвклаб был всецело игрой-сервисом.

5 минут назад, Carna3 сказал:

Драйвклаб был всецело игрой-сервисом.

Это не отнимает у него офигенного фото-реалистичного графита, лучшей реализации дождя (аналогов до сих пор нет по качеству, разве что в перезапуске grid приблизились, но лишь от того, что над игрой работали разрабы в том числе из эволюшн), приятного не задроченного управления, адекватной сложности чтобы поддерживать азарт, и интересных соревнований.

Таки да, сони мудилы - игру с таким потанцевалом похоронить вместе со студией - это вообще какахи в голове менеджеров. Даже патч под прошку не выпустили, падлы :feelsspecialman:

Изменено пользователем n1GT
  • Лайк 2

55 минут назад, n1GT сказал:

Это не отнимает у него офигенного фото-реалистичного графита, лучшей реализации дождя

Все эти погодные условия понятно что придают шарма, я до сей поры не могу забыть первую снежную трассу в PGR4. 

https://www.youtube.com/watch?v=DkOd6h_TaE0

Даждь/снег- это лишь способ скрыть реальный графон за эффектами. Весьма дешевый эффект. Поэтому каждый раз когда вспоминают драйвклаб- вспоминают дождь в основном. Так игра пустышкой была. Но я бы и сейчас поиграл бы. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Драйвклаб был всецело игрой-сервисом

Всецело она была аркадная гонка, а сервис - это задумка которая всецело просто не была реализована. В нее можно было играть вообще без подключения к серверам.

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Поэтому каждый раз когда вспоминают драйвклаб- вспоминают дождь в основном.

Сразу была красивая гонка с красивыми трассами и автомобилями и да ... без дождя. Дождь появился когда то там потом.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Все эти погодные условия понятно что придают шарма, я до сей поры не могу забыть первую снежную трассу в PGR4. 

https://www.youtube.com/watch?v=DkOd6h_TaE0

Даждь/снег- это лишь способ скрыть реальный графон за эффектами. Весьма дешевый эффект. Поэтому каждый раз когда вспоминают драйвклаб- вспоминают дождь в основном. Так игра пустышкой была. Но я бы и сейчас поиграл бы. 

Про pgr4 это вообще любовь до гроба, не игра, а шедевр. Отвал бошки от такой охранительной детализации на железе уровня х360. Это уже не кодинг, а какое-то читерство :feelsamaizingman:

Собственно, именно pgr продал мне Хуан в 2014 году. Однако, трындеж Майков тогда уже начался и 5 часть отменили. Я наигрался в офигенный моторспорт 6 и хорайзон 2 (моторспорт 7 и следующие хорайзон туфтища) и продал нафиг Хуана.

НО! По поводу драйвклаба ни разу не соглашусь. В игре действительно много дождя, только им не маскируют недостатки, а хвастаются - это киллер-фича игры, которая, как я выше писал, до сих пор ни кем не побита.

И без дождя графит моё почтение - тупо фото. У меня масса скриншотов и без дождя, где вообще непонятно, как эволюшн добились такой реалистичности. Хотя, как непонятно? - освещение. Все дело в свете и оно бомбическое.

По геймплею - в игре нет карьеры или типа того, но есть огромное количество турниров с разнообразными условиями, которые очень интересно проходить. Так что, вообще ни разу не пустышка. В плане гоночного разнообразия более крутая, чем pgr4.

2 часа назад, OkeyGoogle сказал:

В нее можно было играть вообще без подключения к серверам.

Именно так я и делал. Мне эти онлайны вообще никогда не усирались :ezy: Единственная онлайн игра в моей жизни - контра 1.6 с друзьями.

• Лайк 1

12.05.2025 в 20:10, OMG сказал:

Нинтендо Свитч - нишевая приставка продалась в конце 2024 года более 152 миллиона, а ps5 - флагман индустрии  только 71 миллионов.

А еще они вышли одновременно с одинаковой ценой.

12.05.2025 в 20:32, OMG сказал:

Свитч два аналог дорогой элегантной обуви на все времена

PS5 нужно метаться от оранжевых сланцев до сине-буро-фиолетовых кроссовок

Настолько толсто, что даже смешно.

https://vgtimes.ru/games/gran-turismo-7/screenshots/image971432.html

В игровом подразделении МС впервые лет за 15 увидели прибыль 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...