qbicus 1 138 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Alinea Analytics: Forza Horizon 5 отлично стартовала на PlayStation 5 — Microsoft продала почти 1,5 миллиона копий за 10 дней Одна из главных гонок поколения — Forza Horizon 5 — ворвалась на PlayStation 5 и показала отличные продажи — за первые десять дней с момента запуска на консоли Sony было продано более 1,4 миллиона копий. По данным Риса Эллиотта из аналитического агентства Alinea Analytics, Forza Horizon 5 расходится на PlayStation 5 в два раза быстрее Sea of Thieves и в десять раз лучше Indiana Jones and the Great Circle. Данные охватывают двухдневный период до релиза и восемь дней после него — это самый успешный порт Microsoft на консоли Sony на данный момент. Forza Horizon 5 дебютировала осенью 2021 года на Xbox Series X|S и ПК, а в конце апреля 2025 года добралась до PlayStation 5, где получила поддержку PlayStation 5 Pro. Digital Foundry высоко оценила техническую реализацию порта: в режиме производительности на PlayStation 5 Pro гонка демонстрирует сопоставимый с картинкой из режима качества уровень детализации листвы — это делает и без того живописные пейзажи игры ещё более насыщенными и реалистичными. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Иксбокс вин, фил гений, на пс5 игорь утонул, фил спасает пс5 от ноугеймса. А говорили эксклюзивы иксбокса никому ненужны. Не благодарите Изменено 15 часов назад пользователем Yoda 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Yoda сказал: Иксбокс вин, фил гений, на пс5 игорь утонул, фил спасает пс5 от ноугеймса. А говорили эксклюзивы иксбокса никому ненужны. Не благодарите Забыл про "Наконец-то нормальные гонки на сони" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Наконец то нормальные гонки на сони. Сони последние небоскребы продает дабы отбить провалы Конкорда и марафона. Вот вот и фил сони купит, у мс денег много. Каким надо быть критином чтобы покупать плейстейшн, кинцо да мыльцо. Прес Х ту вин Изменено 13 часов назад пользователем Yoda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад покатал пару часов, пока не вставляет. толи реально езда в первой была лучше, то ли хз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 23 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Уж лучше в Crew Motorfest покатать. Там и остров красивее, и плейлисты соревнований куда круче и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 19 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, carib сказал: покатал пару часов, пока не вставляет. толи реально езда в первой была лучше, то ли хз. Да, первая была лучше всех, уже со второй части добавили в управление больше аркадности, но тоже ничего. Сейчас игра превратилась в бешенную аркаду, несёшься как гавно по льду. Но! кайф словить можно, выглядит отлично, соревнования присутствуют, машин полно. Хотелось бы конечно больше симуляции в вождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 23 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, iDesp сказал: Хотелось бы конечно больше симуляции в вождении. Школота с пивом не поймёт. В этом плане можно попробовать альтернативу motorfest - тоже аркада, но именно вождение в ней как-то интереснее. Больше массы чувствуется, больше заносов (если отключить всякие помощники). Вообще, жаль, конечно, что прародитель хорайзон и Крю так обделался - последний солар краун это вообще шутка какая-то. Если по управлению норм, то все остальное - клонированная халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 19 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, n1GT сказал: Школота с пивом не поймёт. В этом плане можно попробовать альтернативу motorfest - тоже аркада, но именно вождение в ней как-то интереснее. Больше массы чувствуется, больше заносов (если отключить всякие помощники). Вообще, жаль, конечно, что прародитель хорайзон и Крю так обделался - последний солар краун это вообще шутка какая-то. Если по управлению норм, то все остальное - клонированная халтура. Ну вот нужна симуляция в открытом мире. Tdu конечно под эти цели больше всего подходит, но обосрались. Теперь надежда на аssetto corsa, вроде как возле нюрбург ринга поездить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 418 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Лучшая аркадная гонка в истории не могла разойтись в три раза хуже нишевой FF Remake в первую неделю. Новость явный фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 871 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Joel сказал: Лучшая аркадная гонка в истории не могла разойтись в три раза хуже нишевой FF Remake в первую неделю. Новость явный фейк! Во мегамозг на форуме сидит, погнал сравнивать аркадную гонку с финалкой 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Лучшая аркадная гонка в истории не могла разойтись в три раза хуже нишевой FF Remake в первую неделю. Новость явный фейк! Игра старая, а так я думаю терь в топе как и на коробке будет висеть, хотяб потому, что Коробоксеры уходТ на ПСку. Но хотябы тут цифры видно, а не количество поигравших по ГП. Изменено 2 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 418 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад, Deaduwka сказал: Во мегамозг на форуме сидит, погнал сравнивать аркадную гонку с финалкой 😂 Сам в шоке, как нишевая японщина для любителей оняме продалась в разы лучше идеальной форзочки. 4 минуты назад, Coach сказал: Игра старая, а так я думаю терь в топе как и на коробке будет висеть, хотяб потому, что Коробоксеры уходТ на ПСку. По идее игра с настоящим геймплеем должна до выхода PS6 быть в топ 20 продаж на плойке каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Joel сказал: Сам в шоке, как нишевая японщина для любителей оняме продалась в разы лучше идеальной форзочки. По идее игра с настоящим геймплеем должна до выхода PS6 быть в топ 20 продаж на плойке каждый месяц. Ну игра-сервис еще да. А синглплеерные игры хз. Я не понимаю чем страдают в Тсушиме например, херли там делать? В Старфилде хотяб домики можно и корабли сидеть ковырять. У Сони сингловые игры, прошел - забыл. И для меня эт прям супер, так как я во многое хочу поиграть и переиграть. А игры сервисы, игры дрочь, идея того, что в одной игре жить надо - идите сразу нах. Изменено 2 часа назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 23 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Coach сказал: У Сони сингловые игры, прошел - забыл. И для меня эт прям супер, так как я во многое хочу поиграть и переиграть. Да. Именно поэтому их и нет в топах. Это ж не онлайн-дро*ильни. И это здорово! Ну надмозги с соседнего лагеря не поймут такой аргумент 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, n1GT сказал: Да. Именно поэтому их и нет в топах. Это ж не онлайн-дро*ильни. И это здорово! Ну надмозги с соседнего лагеря не поймут такой аргумент 😃 Все они понимают ) Зацепиться же надо за что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 418 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, Coach сказал: Я не понимаю чем страдают в Тсушиме например, херли там делать? В Старфилде хотяб домики можно и корабли сидеть ковырять. Видимо поклонники юбиков регулярно покупали и покупают плойки, что бы прикоснуться к ассасину здорового человека из за чего Цусима четвертый год не выпадет из топов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, Joel сказал: Видимо поклонники юбиков регулярно покупали и покупают плойки, что бы прикоснуться к ассасину здорового человека из за чего Цусима четвертый год не выпадет из топов. Не могу обьяснить этот феномен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас