Archerw3 323 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, mad8vad сказал: до конца поколения еще несколько лет 1-2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая @Nordic да не, понятно что там все совпало, и более ранний старт и легкий взлом и тд. Но там и игры были. @qbicus ну да, но игры все-таки были @gamebestseller да я не про железку в том плане что она была хороша, она никогда и не была хороша, даже 360. пад на батарейках, отсутствие хдми у первых ревизий, отсутвие блюрея, попытка в хд-двд и так далее. я про то сам интерес к коробке, он был только во времена 360, так что удивляться тому что следующего бокса не будет вовсе не надо, мс не в первой создавать устройства которые просто исчезают бесследно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, gamebestseller сказал: Ок, возможно очепятка,когда переписывал, но даже +0,3% в Америке не дает и не даст никаких там "..в 4 раза хуже..." В 4 раза это по миру в целом. В марте продано 1137 тысяч пс5 и 289 тысяч боксов. За весь прошлый год продано 19.6 млн пс5 и всего 4.7 млн боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 12 минут назад, mad8vad сказал: В 4 раза это по миру в целом. В марте продано 1137 тысяч пс5 и 289 тысяч боксов. За весь прошлый год продано 19.6 млн пс5 и всего 4.7 млн боксов Ну как я тебе и говорил тогда , а ты спорил , ты говорил ,что пс5 перегонит пс4 , а я говорил дай бог повторить бы результат пс4 , так что скорее всего мой прогноз так и останется более верным и пс5 не продастся за оставшиеся 2 года до выхода следующего поколения больше пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 28 минут назад, carib сказал: @Nordic да не, понятно что там все совпало, и более ранний старт и легкий взлом и тд. Но там и игры были. @qbicus ну да, но игры все-таки были @gamebestseller да я не про железку в том плане что она была хороша, она никогда и не была хороша, даже 360. пад на батарейках, отсутствие хдми у первых ревизий, отсутвие блюрея, попытка в хд-двд и так далее. я про то сам интерес к коробке, он был только во времена 360, так что удивляться тому что следующего бокса не будет вовсе не надо, мс не в первой создавать устройства которые просто исчезают бесследно Когда HDMI стал актуален, тогда и добавили. Сони наоборот только упростили решение убрав чип для поддержки пс2 Пад на батарейках, не забывай, добавить, что с возможностью так же спокойно аккум добавить, если так нужно. Еще и дешевле перегруженного свистоперделками сиксаксиса или как там пад назывался. При этом дешевле, удобнее и что на батарейках, дающих комфорт оперативной замены, что с аккума держит значительно дольше. Так что пад на 2 головы выше зубочистки от Сони был. Блю рей, да, прикольно, тут Сони молодцы, как мультимедиа плеер были лучше. Но в плане игр какого-то плюса это не принесло. Качество картинки тотна боксе лучше все равно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в новостных темах на лэндике ?, я отвечу: считают продажи коробок и плоек ,споря с пеной у рта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в новостных темах на лэндике ?, я отвечу: считают продажи коробок и плоек ,споря с пеной у рта Года идут, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 1 час назад, carib сказал: @gamebestseller да я не про железку в том плане что она была хороша, она никогда и не была хороша, даже 360. пад на батарейках, отсутствие хдми у первых ревизий, отсутвие блюрея, попытка в хд-двд и так далее. я про то сам интерес к коробке, он был только во времена 360, так что удивляться тому что следующего бокса не будет вовсе не надо, мс не в первой создавать устройства которые просто исчезают бесследно 360й был лучше и при чем тут батарейки геймпада то ? Цена 360го была конкретно дешевле стартовой цены PS3 , если так колбасит от батареек - покупаешь копеечный аккум блок для 360го и еще полторы сотни бакинских разница остается !!! В 2005 году массово не были распространены тв с HDMI и не было смысла в его наличии ?, если у 99% игроков на тот момент по нему не к чему приставку подключить , поэтому позже с распространением этих тв добавили и HDMI. Блю-рей - это цони разработка и вряд ли бы она отдала/дешево продала блю-рей привод прямому конкуренту , в то же время этот блю-рей сделал цену пс3 сразу не конкурентно способной на старте , поэтому его отсутствие в купе с ценой - позволило 360му продаваться так бодро на старте . Можно привести целый список цони устройств которые просто исчезают бесследно и что ?! Каждое устройство хорошо именно в свое время и никто не гарантирует устройствам десятилетия востребованности . Изменено 11 мая пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Вот теперь то с таким отрывом сони будут каждый год по 5 эксклюзивов выпускать , или нет? Даже больше будет. Они будут делать вероятно игры чуточку попроще. Без этих сумасшедших разработок по 5+ лет. Ну догов может оставят как максималистов. А так сейчас наоборот появится место для свободы и креатива, эксперементов, а не по рецепту популярное и максимально дорогое. Собственное они уже и сейчас начала эксперменты в онлайн, но уверен поняли что хрень, будут синглы выплевывать только больше и больше после слива бокса. Все на раслабоне вернутся во времена пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая @gamebestseller ну в следующем то поколении мс пошла на поклон уже ради блюрея, лол. да не важно это все уже, все, бокс рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 16 часов назад, n1GT сказал: И был лютый вин! В чем был вин, если PS3 вышла позже и была дороже, но продалась по итогу,как 360-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 80 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 8 минут назад, Joel сказал: В чем был вин, если PS3 вышла позже и была дороже, но продалась по итогу,как 360-ый. Ну да ну да, теперь посмотри продажи пс2 и пс3, бокс360 был лучше тупо во всем и отхватил тогда нехилый кусок аудитории доминирующей сони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 16 минут назад, MrRenton сказал: Ну да ну да, теперь посмотри продажи пс2 и пс3, бокс360 был лучше тупо во всем и отхватил тогда нехилый кусок аудитории доминирующей сони. Лучше даже в том, что вошел в историю, как консоль с самым большим процентом брака? Его инженерную дефективность майки смогли исправить только на 4 год его существования с выходом Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 47 минут назад, Joel сказал: по итогу Это ключевое. Все поколение пс3 отставала по всем параметрам: - качество мультиплатформы - стабильность и качество онлайна - ценовая доступность Единственная фишка пс3 была в экзах, без неё она вообще потонула бы. И только под конец поколения, когда разрабы пррблатыкались к архитектуре и платформа набрала пласт интересных экзов, тогда продажи начали выравниваться. Погугли, сколько мультиплатформы вообще не было выпущено на пс3? Погугли, сколько мультиплатформы отставало в качестве (ФПС, разрешение) на пс3? 13 минут назад, Joel сказал: Лучше даже в том, что вошел в историю, как консоль с самым большим процентом брака? А то на пс3 не было брака? Ты спал в это время? Вот тебе для затравочки: - куча желтых огней смерти - отвалы проца - перегревы даже не смотря на здоровенную СО. Не надо думать, что х360 был техническим провалом, а пс3 совершенством. На первых ревизиях они оба были говном. Ко второй ревизии лучше. У меня до сих пор фатка х360 Джаспер фурычит и помрать не думает. Но и пс3 слим без каких-либо проблем. "Средние" ревизии были шикарными у обоих. Но под конец оба начали экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 575 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая У меня для вас хорошая новость, перекупы обосрутся скупать PS6 по 700$ Времена дешевых консолей кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, n1GT сказал: Все поколение пс3 отставала по всем параметрам: - качество мультиплатформы - стабильность и качество онлайна - ценовая доступность Единственная фишка пс3 была в экзах, без неё она вообще потонула бы. И только под конец поколения, когда разрабы пррблатыкались к архитектуре и платформа набрала пласт интересных экзов, тогда продажи начали выравниваться. Погугли, сколько мультиплатформы вообще не было выпущено на пс3? Погугли, сколько мультиплатформы отставало в качестве (ФПС, разрешение) на пс3? Все это гиговские капризы, а для среднестатистический игрок имеет только одну консоль и ему с нес чем сравнивать качество мульти. Смотреть надо цифры ее продаж, а не где разрешение и фпс чуть выше. 1 час назад, n1GT сказал: А то на пс3 не было брака? Ты спал в это время? Вот тебе для затравочки: - куча желтых огней смерти - отвалы проца - перегревы даже не смотря на здоровенную СО. Не надо думать, что х360 был техническим провалом, а пс3 совершенством. На первых ревизиях они оба были говном. Ко второй ревизии лучше. У меня до сих пор фатка х360 Джаспер фурычит и помрать не думает. Но и пс3 слим без каких-либо проблем. "Средние" ревизии были шикарными у обоих. Но под конец оба начали экономить. Прекрасно знаю, что любая техника имеет заводский процент брака, но пост был про то, как 360-ый стал чемпионом в цифрах его процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 20 минут назад, Joel сказал: Все это гиговские капризы Эти гиковские капризы сделали кассу и утерли нос конкуренту. А это охренеть, какое достижение. Не стоит недооценивать. 20 минут назад, Joel сказал: Смотреть надо цифры ее продаж Вот и посмотри, как пс3 терлась на задворках консольного рынка с 2006 до 2010-2011. 20 минут назад, Joel сказал: где разрешение и фпс чуть выше Эти "чуть" сделали х360 главным по мультиплатформе. Не стоит недооценивать. 20 минут назад, Joel сказал: 360-ый стал чемпионом в цифрах его процентов YLoD был ни разу не редкостью. Знаешь, если взять, например, 7/10 и 5/10, то 7/10 будет больше, но это не значит, что 5/10 это мало. В общем, ты просто фанбойствуешь и не можешь признать объективные факты, которые не зависят ни от тебя, ни от меня. Изменено 12 мая пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, n1GT сказал: Не надо думать, что х360 был техническим провалом, а пс3 совершенством. На первых ревизиях они оба были говном. Ко второй ревизии лучше. У меня до сих пор фатка х360 Джаспер фурычит и помрать не думает. Джаспер это пятая ревизия, он появился в конце 2008. Я на этом форуме был в те времена, консоли дохли просто повально 39 минут назад, n1GT сказал: Вот и посмотри, как пс3 терлась на задворках консольного рынка с 2006 до 2010-2011. Потому что вышла на год позже (в Европе на полтора) Если посмотреть на статистику продаж, пс3 почти каждый год продавалась чуть лучше, хоть и была сильно дороже. А сколько из этих боксов покупали просто на замену старым забаненным - тайна, покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, mad8vad сказал: Джаспер это пятая ревизия Четвёртая В целом, 2008 год, три года с запуска до стабильной ревизии. Пс3 избавилась от ylod только к слимке, перейдя на другие техпроцессы, в 2009 году. Что так же 3 года с запуска консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, n1GT сказал: Четвёртая В целом, 2008 год, три года с запуска до стабильной ревизии. Пс3 избавилась от ylod только к слимке, перейдя на другие техпроцессы, в 2009 году. Что так же 3 года с запуска консоли. Пятая. Там еще отдельная ревизия у ремонтированных была Пс3 40 гб уже были надежными, это 2007 год. Их до сих пор море на вторичке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 52 минуты назад, n1GT сказал: Эти гиковские капризы сделали кассу и утерли нос конкуренту. А это охренеть, какое достижение. Не стоит недооценивать. Утерли нос это когда продались в разы лучше. А так с помощью миллиардов влитых в маркетинг,более низкой цены,сторонних экзов и раннего старта смогли продаться так же, как худшая по продажам плойка в истории. 52 минуты назад, n1GT сказал: Вот и посмотри, как пс3 терлась на задворках консольного рынка с 2006 до 2010-2011. Хитро ты выбрал даты когда на PS2 часть мульти уже не выходила, а потом PS3 еще не обросла инсталбазой из за релиза на 2 года позже. После 2010-го продажи Колды смотреть не будем т.к цифры тебе не понравятся?) 52 минуты назад, n1GT сказал: Эти "чуть" сделали х360 главным по мультиплатформе. Не стоит недооценивать. Гиковские бредни не актуальные за пределами таких форумов на которых сидит пара процентов консольных игроков. 52 минуты назад, n1GT сказал: YLoD был ни разу не редкостью. Знаешь, если взять, например, 7/10 и 5/10, то 7/10 будет больше, но это не значит, что 5/10 это мало. В общем, ты просто фанбойствуешь и не можешь признать объективные факты, которые не зависят ни от тебя, ни от меня. Речь про самый большой процент, а его отрицание и есть то самое типичное фанбойство: "А, вот у сони". Факт в том, что такие цифры брака были только у майков и RROD стал мемом криворукости их инженеров длинной в 4 года и миллионы сгоревших боксов. Будь у Sony все так же плохо, то она бы тоже увеличила гарантию до 3 лет тем самым признав массовость проблемы. Изменено 12 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 8 минут назад, mad8vad сказал: Пс3 40 гб уже были надежными Сорян, но я больше верю источникам в инете - там и отзывов побольше, чем один, и причина логичнее - более тонкий техпроцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, n1GT сказал: Сорян, но я больше верю источникам в инете - там и отзывов побольше, чем один, и причина логичнее - более тонкий техпроцесс. У 40 гб и джаспера одинаковый техпроцесс 65 нм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 21 час назад, n1GT сказал: Поздно проснулся... Главное что проснулся и осознал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас