n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 10:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:39 6 минут назад, Joel сказал: После 2010-го продажи Колды смотреть не будем т.к цифры тебе не понравятся?) А при чем тут колда? Почитай внимательно, что я написал. А еще лучше, почитай статейки в инете, почему пс3 плохо продавалась первые 3-4 года. Твоё фанбойство полностью отбило тебя от реальности. Пойми меня правильно, я считаю пс3 лучшим своим приобретением и лучшей консолью эвер. Но это не отнимает вышеуказанных косяков. Если консоль была косячным дерьмищем первые 3-4 года, то она была такой, как бы ты ни фанбойствовал. Историю не перепишешь. 10 минут назад, Joel сказал: Утерли нос это когда продались в разы лучше Это вообще синий абсурд. В условиях оглушительного успеха пс2, рекорды по продажам которой до сих пор не побиты (хоть нинка и близка... Хотя может уже и перешагнула, давненько не смотрел), выйти на такой жёсткий конкурентный рынок и забрать себе не то, что половину игроков, а БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ за первые 5 лет конкурентной борьбы - это мега охерительное достижение. Тут опять же твоё синее фанбойство мешает принять этот факт. 13 минут назад, Joel сказал: Гиковские бредни не актуальные за пределами таких форумов Еще как актуальны, это называется маркетинг. Твоё синее фанбойство т его отрицает. 14 минут назад, Joel сказал: Факт в том, что такие цифры брака были только у майков и RROD стал мемом криворукости их инженеров длинной в 4 года и миллионы сгоревших боксов. Факт в том, что: - цифры брака у сони были немногим меньше, это у тебя логика "неважно, что сарай сгорел, главное у соседа корова сдохла". Обрати внимание, что я пишу, что обе консоли на старте были говном. Но синее фанбойство не замечает этого. - мем криворукости был и у пс3, почитай про их громадную и бесполезную СО. Харош фанбойствовать. Ты синий, как небо и не можешь принять этот мир таким, какой он есть. В общем, или завязывай слепо синить, будто сама сони тебе проплатила, или наши диалоги это пустая трата времени (уж для меня точно). Ну или повзрослей, что ли. Хотя хз, может у тебя просто синий прикол такой 11 минут назад, mad8vad сказал: У 40 гб и джаспера одинаковый техпроцесс 65 нм А, ок. Про эту ревизию я позабыл, а сейчас не догнал, о чем ты. Тогда ок. Два года с релиза до стабильной ревизии. Не велика разница. И мои слова никак не теряют силу, что на старте обе консоли были говном и горели как лампочки Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: В понедельник в 10:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:57 16 минут назад, n1GT сказал: А при чем тут колда? Почитай внимательно, что я написал. А еще лучше, почитай статейки в инете, почему пс3 плохо продавалась первые 3-4 года. Твоё фанбойство полностью отбило тебя от реальности. Пойми меня правильно, я считаю пс3 лучшим своим приобретением и лучшей консолью эвер. Но это не отнимает вышеуказанных косяков. Если консоль была косячным дерьмищем первые 3-4 года, то она была такой, как бы ты ни фанбойствовал. Историю не перепишешь. Это вообще синий абсурд. В условиях оглушительного успеха пс2, рекорды по продажам которой до сих пор не побиты (хоть нинка и близка... Хотя может уже и перешагнула, давненько не смотрел), выйти на такой жёсткий конкурентный рынок и забрать себе не то, что половину игроков, а БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ за первые 5 лет конкурентной борьбы - это мега охерительное достижение. Тут опять же твоё синее фанбойство мешает принять этот факт. Еще как актуальны, это называется маркетинг. Твоё синее фанбойство т его отрицает. Факт в том, что: - цифры брака у сони были немногим меньше, это у тебя логика "неважно, что сарай сгорел, главное у соседа корова сдохла". Обрати внимание, что я пишу, что обе консоли на старте были говном. Но синее фанбойство не замечает этого. - мем криворукости был и у пс3, почитай про их громадную и бесполезную СО. Харош фанбойствовать. Ты синий, как небо и не можешь принять этот мир таким, какой он есть. В общем, или завязывай слепо синить, будто сама сони тебе проплатила, или наши диалоги это пустая трата времени (уж для меня точно). Ну или повзрослей, что ли. Хотя хз, может у тебя просто синий прикол такой А, ок. Про эту ревизию я позабыл, а сейчас не догнал, о чем ты. Тогда ок. Два года с релиза до стабильной ревизии. Не велика разница. И мои слова никак не теряют силу, что на старте обе консоли были говном и горели как лампочки Ильича Пс3 оригинал вышла в 2006, 40 гб в 2007. Итого год ушёл у сони на исправление и 3 года у мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 10:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:59 2 минуты назад, mad8vad сказал: Пс3 оригинал вышла в 2006, 40 гб в 2007. Итого год ушёл у сони на исправление и 3 года у мс В 2008 же: It was rumored that the Cell processors in the third-generation PS3s (40 GB, 2008 80 GB (CECHL, CECHM, CECHK) and 160 GB) would move from a 90 nm process to the newer 65 nm process Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 420 Опубликовано: В понедельник в 11:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:13 25 минут назад, n1GT сказал: Хотя хз, может у тебя просто синий прикол такой 23 минуты назад, n1GT сказал: Синий,синий,конопатый. 24 минуты назад, n1GT сказал: Это вообще синий абсурд. Тут опять же твоё синее фанбойство мешает принять этот факт. 24 минуты назад, n1GT сказал: Твоё синее фанбойство т его отрицает. 24 минуты назад, n1GT сказал: В общем, или завязывай слепо синить, Выглядит как типичная биллибойская шиза типо той, что обычно тут пишет фалькон\дримкастнутый в ответ на сухие факты. Всего пару дней продержался с твинка,но по итогу тебя прорвало и просто словарный запас иссяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 11:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:16 Только что, Joel сказал: биллибойская шиза Это норма. Свой среди чужих, чужой среди своих - про меня. Зелёные думают, что я синий, синие думают, что я зелёный Никому не угодный А я всего лишь говорю, как есть, без какого-либо фанбойства. Поэтому ни туда, ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: В понедельник в 11:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:16 35 минут назад, n1GT сказал: Пойми меня правильно, я считаю пс3 лучшим своим приобретением и лучшей консолью эвер. Дружище, дай обниму. Я тоже считаю, что пс3 это одна из лучших консолей что у меня была, у меня к ней очень теплые чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 11:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:17 3 минуты назад, Joel сказал: твинка С какого твинка? Никогда этой чушью не страдал. Ливнул отсюда в 2020 по причине упоротости зелёных фанатов, не разбирающихся в играх. 1 минуту назад, Cifra сказал: Дружище, дай обниму. Я тоже считаю, что пс3 это одна из лучших консолей что у меня была, у меня к ней очень теплые чувства. Сожалею, что купил её так поздно - в 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 420 Опубликовано: В понедельник в 11:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:48 6 минут назад, n1GT сказал: Это норма. Свой среди чужих, чужой среди своих - про меня. Зелёные думают, что я синий, синие думают, что я зелёный А я всего лишь говорю, как есть, без какого-либо фанбойства. Поэтому ни туда, ни сюда. Видимо периодически мимикрируешь под синего для отвода глаз,как в истории с якобы с вечной любовью к GT6,но страхом вставить диск с седьмой частью в свою плойку. Выдаешь в себе типичного зеленого после того, как на сухие процента брака 360-го и лучших продажи мульти после того, как PS3 обросла к 2010-ому инсталбазой, начал перевод типичный стрелок: " А вот у Sony". Потом пошли бредни о массовых поломках не в первых ревизий PS3, а еще 3-4 года после ее релиза,а это уже были якобы слимки на совершенно другом техпроцессе. Ну и как вишенка на этом биллибойском торте на ровном месте взял и устроил истерику с раздачей десятка синих ярлыков. 9 минут назад, n1GT сказал: С какого твинка? Никогда этой чушью не страдал. Конечно же совершенно случайно фалькон с своей болезненной тягой защищать майков и синим словарным запасом исчез из новостных на прошлой неделе из за страха получить последний пред, а ты с тем же набором словечек появился из неоткуда вместо него и стал активно нести дежурство. Такое сплошь и рядом бывает на форуме в 20 активных юзеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 12:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:05 9 минут назад, Joel сказал: вставить диск с седьмой частью в свою плойку Чего его вставлять? Там карьера в кафе мизерная, а дополнительные соревнования душнина типа дрифта - дропнуты. Это в гт6 офигенных соревнований тьма, и до сих пор есть что пройти. 13 минут назад, Joel сказал: Конечно же совершенно случайно фалькон с своей болезненной тягой защищать майков и синим словарным запасом исчез из новостных на прошлой неделе С этим поехавшим меня еще не путали. Для нас обоих это оскорбление. Репорт на тебя кину за такую клевету! Все остальное синий бред фанатика, который отказывается изучать историю [моей любимой] компании sony. Не пиши мне больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 420 Опубликовано: В понедельник в 12:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:52 39 минут назад, n1GT сказал: Чего его вставлять? Там карьера в кафе мизерная Сразу видно настоящего поклонника серии GT, а не форзабоя. 39 минут назад, n1GT сказал: С этим поехавшим меня еще не путали. Для нас обоих это оскорбление. Репорт на тебя кину за такую клевету! Все остальное синий бред фанатика, который отказывается изучать историю [моей любимой] компании sony. Не пиши мне больше Сам вместо диалога устроил типичный биллибойский понос в их стиле, а теперь оскорбился) Не у меня, а у тебя сработал зеленый триггер на мой пост с фактом самого большего процента брака в истории консолей и пошли полотна бреда и отговорок в защиту майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 37 Опубликовано: В понедельник в 12:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:54 1 час назад, mad8vad сказал: Пс3 оригинал вышла в 2006, 40 гб в 2007. Итого год ушёл у сони на исправление и 3 года у мс Моя фатка 80гиг (2008г ревизия) с желтым огнём передаёт привет. При мне фатка 40г. - словила жёлтый огонь... В то поколение консоли были популярны, толпы народу сидели на форумах и общались на тему игр и т.п.. Фатки ПС3- сгорели у всех, вот не у одного не выжила. Слимки не помню что бы у кого-то сгорали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 13:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:00 (изменено) 8 минут назад, Joel сказал: отговорок в защиту майков Вот тут ты и погорел. Во-первых, ни одной не было. Слейся. Во-вторых, разве у сони не было косяков? Были. Об этом я и говорил. Еще раз слейся. В-третьих, я сказал что обе были говном на старте. Значит и х360 ТОЖЕ был говном, лол. Слейся в третий раз За сим откланяюсь, стало очевидно, что пелена фанбойства не спадаема, а значит конструктивного диалога не будет. Изменено В понедельник в 13:01 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 420 Опубликовано: В понедельник в 13:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:12 (изменено) 14 минут назад, n1GT сказал: Вот тут ты и погорел. Во-первых, ни одной не было. Слейся. Во-вторых, разве у сони не было косяков? Были. Об этом я и говорил. Еще раз слейся. В-третьих, я сказал что обе были говном на старте. Значит и х360 ТОЖЕ был говном, лол. Слейся в третий раз За сим откланяюсь, стало очевидно, что пелена фанбойства не спадаема, а значит конструктивного диалога не будет. Какой конструктивный диалог может быть с продолжающим рваться зеленым твинком? У тебя так печет, что забыл уже весь свой бред и отговорки написанные всего пару часов назад. Вообщем удачи в выздоровлении и наконец найти в себе смелости вставить диск GT7 в плойку) Изменено В понедельник в 13:16 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 14:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:05 @Joel оставь меня в покое, синее дитя И живи спокойно в своём синем маня-мире. Ты же не виноват, что не видишь недостатков объекта фанатизма, тебя таким сделала синяя природа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 420 Опубликовано: В понедельник в 14:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:19 (изменено) 28 минут назад, n1GT сказал: оставь меня в покое, синее дитя И живи спокойно в своём синем маня-мире. Ты же не виноват, что не видишь недостатков объекта фанатизма, тебя таким сделала синяя природа Меньше надо верить голосам в голове, которые внезапно решили, что я синий и ты настолько им поверил, что решил пять раз это написать в одном посте. Вообще не типичное поведение для новостных психов от которых ты якобы два года назад спрятался под лавку и только недавно набрался духа,что бы из под нее вылезти и начать активно дефать майков от синепузой угрозы. Чет в голос от того, как ты сам спалил свою биллибойскую сущность и видимо даже этого не понял) 3 часа назад, n1GT сказал: Ливнул отсюда в 2020 по причине упоротости зелёных фанатов, не разбирающихся в играх. 3 часа назад, Joel сказал: 3 часа назад, n1GT сказал: Хотя хз, может у тебя просто синий прикол такой 3 часа назад, n1GT сказал: Синий,синий,конопатый. 3 часа назад, n1GT сказал: Это вообще синий абсурд. Тут опять же твоё синее фанбойство мешает принять этот факт. 3 часа назад, n1GT сказал: Твоё синее фанбойство т его отрицает. 3 часа назад, n1GT сказал: В общем, или завязывай слепо синить, Изменено В понедельник в 14:35 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 14:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:43 @Joel вот пример логики, доступной детишкам в детсаде - если я: - против синевы - против зелени Очевидно, что сам по себе. Но у тебя поломанная синяя логика: если я против зелени, значит я зелёный Какой интересный синий образец Псс! Открой спойлер... Скрытый текст Синюшечка синюшняя синенькая синева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 420 Опубликовано: В понедельник в 15:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:03 16 минут назад, n1GT сказал: - против синевы - против зелени Очевидно, что сам по себе. Но у тебя поломанная синяя логика: если я против зелени, значит я зелёный Какой интересный синий образец Псс! Открой спойлер.. В своих фантазиях можешь быть хоть Наполеоном, но пример поведения порвавшегося биллибойского чудика,который недолго мимикрировал под адеквата привел выше и даже выделил жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 15:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:09 2 минуты назад, Joel сказал: недолго мимикрировал под адеквата То есть, недолго был согласен с тем, за что топит синева. Так и запишем - синева = адекватность Уясни, что у меня нет стороны. Я за и против одновременно и синих и зелёных. Если есть за что топить и что поддержать, я всегда за, и неважно, синяя или зелёная сторона. Просто прими факт, что бывают непредвзятые люди, не все здесь фанатики типа тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 420 Опубликовано: В понедельник в 15:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:26 15 минут назад, n1GT сказал: Просто прими факт, что бывают непредвзятые люди, не все здесь фанатики типа тебя. Реально не понимаешь, что сам себе противоречишь уже второй раз за сегодня и это выглядит полной шизой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 15:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:42 (изменено) @Joel боже, ну почему ты такой трудный? Давай, как для детсада: 1. "Ливнул отсюда в 2020 по причине упоротости зелёных фанатов" - очевидно указывает, что я против зелёных фанатов, которые поливали шикарные игры сони. 2. "синий прикол" - очевидно, что я против синих фанатов, которые огалтело топят за то, в чем не шарят (типа тебя). Эти два пункта ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу в твоей голове. Но на самом деле, это значит, что я не синий и не зелёный, эти два факта прекрасно дополняют друг друга. Это значит, что я против фанатизма. Как еще понятнее донести до тебя? Давай так: Определим термин "топить". Топить - значит доказывать превосходство одного объекта над другим при одинаковых характеристиках обоих объектов. Потому что если характеристики не одинаковые, то топление как фанатизм невозможно, ибо один объект будет хуже другого фактически. По факту. Так вот, чтобы обвинять меня в зелене, покажи мне хоть один мой месадж, в котором я топлю за зелёных? Ибо: косяки у сони были? Были. Косяки у Майков были? Были. Решили их и те и другие? Да. Так в чем едрить тебя проблема у тебя? Тебе не нравится жить на планете, где майки, как и сони, исправили проблемы? Из нас двоих упоротый только один. И у меня для тебя очень плохие новости - это ты. Изменено В понедельник в 16:01 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 420 Опубликовано: В понедельник в 16:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:03 5 минут назад, n1GT сказал: боже, ну почему ты такой трудный? Давай, как для детсада: 1. "Ливнул отсюда в 2020 по причине упоротости зелёных фанатов" - очевидно указывает, что я против зелёных фанатов, которые поливали шикарные игры сони. 2. "синий прикол" - очевидно, что я против синих фанатов, которые огалтело топят за то, в чем не шарят (типа тебя). Эти два пункта ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу в твоей голове. Но на самом деле, это значит, что я не синий и не зелёный, эти два факта прекрасно дополняют друг друга. Это значит, что я против фанатизма. Как еще понятнее донести до тебя Если ты бы был не фелимоновский фанат, то при названных фактах рекордных процентах брака 360-го сначала не влетел бы в чужой диалог с отговорками :А, вот у Сони!", а потом не порвался и не начал истерику с раздачей синих ярлыков,а просто прошел бы молча мимо т.к это тема не была для тебя так болезненно важна. Только не пугайся, но все это происходит не у тебя в голове, а в реальном мире и как ты себя воспринимаешь в своем воображении неважно т.к твое поведение выдает типичного буйного адепта майков, который внезапно появился в новостных из ниоткуда с своими навязчивыми идеями защищать их честь на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: В понедельник в 16:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:13 (изменено) 14 минут назад, Joel сказал: не влетел бы в чужой диалог Какой чужой диалог? ЭТО ФОРУМ, а не личные сообщения. Ты строчишь на странице в разделе новостей, а не личных сообщений, алло 14 минут назад, Joel сказал: названных фактах рекордных процентах брака 360 Каких названных? Ты их назвал? Где процент брака у бокса и плойки? 14 минут назад, Joel сказал: с отговорками :А, вот у Сони!" Это не отговорка, а указание факта. Который ты не можешь осилить, потому что тебе нечего ответить на него. ОБА обделались и я написал об этом 10 раз, но до тебя никак не дойдет - ты у нас мальчик с отклонениями, да? ОБА - значит два, значит сони И майки. Понятно? 14 минут назад, Joel сказал: болезненно важна Вообще ни разу не важна, просто свободный день на работе, а тут такой синий фанат. Вот ору с тебя весь день ЗЫ: - УмерФлакон думает, что я синий - ГейБесцелер думает, что я синий - Джоэл думает, что я зеленый - возможно, Медвед тоже думает, что я зеленый Трудно говорить на языке фактов с фанатиками. В общем, плавай в своем синем море, утомил своей безграничной синевой Изменено В понедельник в 16:18 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас