n1GT 40 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @Anjina а тебе за что беспокоиться? У вас на зелёной платформе гейпас и куча игр, непонятно, почему вы здесь вообще сидите вместо того, чтобы играть в миллиард игр на платформе победителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Ну даже 3 года назад вы бы тоже назвали желтушной новость о том что МС будет выпускать игры на старте на пс5 ) 5 часов назад, iDesp сказал: Ошибок они действительно наделали много. Названия приставок для них очень сложная задача:))) Была инфа что они хотят стать крупнейшим издателем, но чтобы совсем без железа. Гейминг уйдёт в облака, вопрос времени, но даже в таком случае нам будут нужны портативные устройства. Азиаты возьмут свитч, европейцы стим дек, стационарные устройства в виде плойки всё равно купят и те и другие. Если сони ещё и свою портативку выкатят, то майкам снова места под солнцем не хватит. Если майки делают ставку исключительно на облака, то здесь как с авто, с бензина на электричку сразу не пересадишь, гибрид нужен. Ну есть у них несколько студий и что дальше, в чём план заключается?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 452 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 25 минут назад, n1GT сказал: @Anjina а тебе за что беспокоиться? У вас на зелёной платформе гейпас и куча игр, непонятно, почему вы здесь вообще сидите вместо того, чтобы играть в миллиард игр на платформе победителей У меня консолей вообще так-то нет. Последняя мыловарня 4 была сначала обменяна на Xbox Series S 1 tb, который был сразу же продан за 350 евро на купуем продаем. На ноутбуке и стим деке отлично играется, но в рабочее время иногда нечего делать, вот и захожу закинуть сюда парочку сообщений между ходами в циве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 23 часа назад, gamebestseller сказал: Главное верь чепушила , твоего словесного поноса так не хватало форуму , а то одни клованы синие смешат , наконец то основной скоморох гороховый подъехал , да еще прошитый Спутником V У тебя с головой не всё в порядке. Одна агрессия и тупой бред в комментариях 5 часов назад, n1GT сказал: а тебе за что беспокоиться? У вас на зелёной платформе гейпас и куча игр, непонятно, почему вы здесь вообще сидите вместо того, чтобы играть в миллиард игр на платформе победителей Ну подумай ты чуть шире, что будет в отсутствии конкуренции ? Знаешь или подсказать ? Поэтому не надо радоваться что у бокса продажи плохие, тут скорее расстраиваться надо, так как сони больше не будет вкладывать в хорошие игры. Давно была норм игра от сони ? Вот и я об этом, так как конкуренции не чувствуют и даже не парятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, PsychoMattis сказал: Ну подумай ты чуть шире, что будет в отсутствии конкуренции ? Знаешь или подсказать ? Поэтому не надо радоваться что у бокса продажи плохие, тут скорее расстраиваться надо, так как сони больше не будет вкладывать в хорошие игры. Давно была норм игра от сони ? Вот и я об этом, так как конкуренции не чувствуют и даже не парятся. Чел, соглы на 100%. Ну так я и не радуюсь, просто проходимся по больной теме одной из сторон. Мне даже без разницы, у кого дела будут плохи. Я прекрасно осознаю последствия и как работает рынок Но к сожалению, на эту ситуацию мы не повлияем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, PsychoMattis сказал: У тебя с головой не всё в порядке. Одна агрессия и тупой бред в комментариях Ну подумай ты чуть шире, что будет в отсутствии конкуренции ? Знаешь или подсказать ? Поэтому не надо радоваться что у бокса продажи плохие, тут скорее расстраиваться надо, так как сони больше не будет вкладывать в хорошие игры. Давно была норм игра от сони ? Вот и я об этом, так как конкуренции не чувствуют и даже не парятся. Астробот был полгода назад. Ещё пачка экзов сторонних, типа стеллар блейд и вуконг. Через месяц дс2, потом цусима 2. Все нормально с играми у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 26 минут назад, mad8vad сказал: стеллар блейд и вуконг Ну это же не от внутренних студий. В контексте месаджа выше, имелось ввиду "от сони" как от внутренних студий. Вот Астробот и ДС2 - это тема. А цусима меня вообще не торкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 50 минут назад, mad8vad сказал: вуконг давно эксклюзивом стал? на ноутбуке с релиза играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая А чё на ПК кто-то покупает игры? Я думал там все с торрентов хреначат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Perdolshik сказал: А чё на ПК кто-то покупает игры? Я думал там все с торрентов хреначат Я сломался, и стал покупать в стиме, раньше всегда покупал на торенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас