Перейти к публикации

"Зачем нам поддерживать Xbox?": Мультиплатформенная стратегия Microsoft вызывает недоумение у издателей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Anjina а тебе за что беспокоиться? У вас на зелёной платформе гейпас и куча игр, непонятно, почему вы здесь вообще сидите вместо того, чтобы играть в миллиард игр на платформе победителей :feelswowman:

Ну даже 3 года назад вы бы тоже назвали желтушной новость о том что МС будет выпускать игры на старте на пс5 ) 

5 часов назад, iDesp сказал:

Ошибок они действительно наделали много. Названия приставок для них очень сложная задача:))) Была инфа что они хотят стать крупнейшим издателем, но чтобы совсем без железа. Гейминг уйдёт в облака, вопрос времени, но даже в таком случае нам будут нужны портативные устройства. Азиаты возьмут свитч, европейцы стим дек, стационарные устройства в виде плойки всё равно купят и те и другие. Если сони ещё и свою портативку выкатят, то майкам снова места под солнцем не хватит. Если майки делают ставку исключительно на облака, то здесь как с авто, с бензина на электричку сразу не пересадишь, гибрид нужен. Ну есть у них несколько студий и что дальше, в чём план заключается?!:)

25 минут назад, n1GT сказал:

@Anjina а тебе за что беспокоиться? У вас на зелёной платформе гейпас и куча игр, непонятно, почему вы здесь вообще сидите вместо того, чтобы играть в миллиард игр на платформе победителей :feelswowman:

У меня консолей вообще так-то нет. Последняя мыловарня 4 была сначала обменяна на Xbox Series S 1 tb, который был сразу же продан за 350 евро на купуем продаем. На ноутбуке и стим деке отлично играется, но в рабочее время иногда нечего делать, вот и захожу закинуть сюда парочку сообщений между ходами в циве.

23 часа назад, gamebestseller сказал:

Главное верь чепушила , твоего словесного поноса так не хватало форуму , а то одни клованы синие смешат , наконец то основной скоморох гороховый подъехал , да еще  прошитый Спутником V

У тебя с головой не всё  в порядке. Одна агрессия и тупой бред в комментариях  

5 часов назад, n1GT сказал:

а тебе за что беспокоиться? У вас на зелёной платформе гейпас и куча игр, непонятно, почему вы здесь вообще сидите вместо того, чтобы играть в миллиард игр на платформе победителей

Ну подумай ты чуть шире, что будет в отсутствии конкуренции ? Знаешь или подсказать ? Поэтому не надо радоваться что у бокса продажи плохие, тут скорее расстраиваться надо, так как сони больше не будет вкладывать в хорошие игры. Давно была норм игра от сони ? Вот и я об этом, так как конкуренции не чувствуют и даже не парятся. 

• Спасибо! 1

6 минут назад, PsychoMattis сказал:

Ну подумай ты чуть шире, что будет в отсутствии конкуренции ? Знаешь или подсказать ? Поэтому не надо радоваться что у бокса продажи плохие, тут скорее расстраиваться надо, так как сони больше не будет вкладывать в хорошие игры. Давно была норм игра от сони ? Вот и я об этом, так как конкуренции не чувствуют и даже не парятся. 

Чел, соглы на 100%.

Ну так я и не радуюсь, просто проходимся по больной теме одной из сторон. Мне даже без разницы, у кого дела будут плохи. Я прекрасно осознаю последствия и как работает рынок :ezy: Но к сожалению, на эту ситуацию мы не повлияем.

1 час назад, PsychoMattis сказал:

У тебя с головой не всё  в порядке. Одна агрессия и тупой бред в комментариях  

Астробот был полгода назад. Ещё пачка экзов сторонних, типа стеллар блейд и вуконг. Через месяц дс2, потом цусима 2. Все нормально с играми у сони

26 минут назад, mad8vad сказал:

стеллар блейд и вуконг

Ну это же не от внутренних студий. В контексте месаджа выше, имелось ввиду "от сони" как от внутренних студий.

Вот Астробот и ДС2 - это тема. А цусима меня вообще не торкнул.

50 минут назад, mad8vad сказал:

вуконг

давно эксклюзивом стал? на ноутбуке с релиза играю

1 час назад, Perdolshik сказал:

А чё на ПК кто-то покупает игры? Я думал там все с торрентов хреначат

Я сломался, и стал покупать в стиме, раньше всегда покупал на торенте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...