Перейти к публикации

Sony и Microsoft договорились: Бандлы PlayStation 5 с Call of Duty: Black Ops 6 скоро появятся в продаже — инсайдер

Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lord of War сказал:

чистый доход от 7 до 8 млрд.

Это за 2025-ый? Яппи кидал цифры за 2024-ый и даже Колда, которую купили миллионы плоечников не помогла майкам выйти в плюс за прошлый год.

5 минут назад, Joel сказал:

Это за 2025-ый? Яппи кидал цифры за 2024-ый и даже Колда, которую купили миллионы плоечников не помогла майкам выйти в плюс за прошлый год.

Гугли лучше :gachiGASM: Калл оф дути рвёт банк

26 минут назад, Lord of War сказал:

Выручка за квартал у подразделения xbox в районе 60 млрд, чистый доход от 7 до 8 млрд. Думаю за три года отобьют благодаря Сони :men:

Это откуда инфа про прибыль? Ее же не озвучивают, не?

14 минут назад, Lord of War сказал:

Гугли лучше :gachiGASM: Калл оф дути рвёт банк

Тут и гуглить не надо т.к в прошлые годы консольное отделение выходило в небольшой плюс за счет мобильного, а тут бац и 7-8 лярдов прибыли несмотря на огромные расходы на оптимизацию сделки тысячелетия. 

41 минуту назад, Joel сказал:

Только в копилку Сони 30% за воздух, а майкам из этих 70% еще надо вычесть разработку и маркетинг. Так, что не факт, что в сухом остатке будет хотя бы 30% с каждой копии игры.

Фил 30% сразу сони отдает, а еще минус затраты на разработку. В лучшем случае Филу в карман треть прибыли с каждой игры упадет и с такой математикой еще пару сотен лет придется отбивать 80 лярдов.

Все то ты знаешь, поди личный бухгалтер Хидеаки Нисино 😂 Если бы не было прибыли, а одни убытки, то давно бы свернули этот иксбокс к хренам собачим, как это сделали с нокиями, азурами, кинектами и прочей шелухой. И я не думаю, что они держат игровое подразделение только для того, что бы с сони бодаться до следующего ледникового периода

3 минуты назад, Joel сказал:

Тут и гуглить не надо т.к в прошлые годы консольное отделение выходило в небольшой плюс за счет мобильного, а тут бац и 7-8 лярдов прибыли несмотря на огромные расходы на оптимизацию сделки тысячелетия. 

Они сейчас каждый квартал гребут бабки лопатой на играх, я думаю с каждым новым калл оф дути можно вообще забыть про приставки :men:

2025-05-10-101836.png

4 минуты назад, Deaduwka сказал:

Все то ты знаешь, поди личный бухгалтер Хидеаки Нисино 😂 Если бы не было прибыли, а одни убытки, то давно бы свернули этот иксбокс к хренам собачим, как это сделали с нокиями, азурами, кинектами и прочей шелухой. И я не думаю, что они держат игровое подразделение только для того, что бы с сони бодаться до следующего ледникового периода

Так удивляешься, как будто я расписал не примитивные вещи, что из 70% дохода майков надо вычесть затраты на создание и продвижение игры, а рассказал, что Фил, сейчас сидит в труханах в горошек, попивая балтику и вот вот возьмет платину в вторых Ластах)

После  25 лет вливание миллиардов бабла в консоли с утра на весь мир сказать, что икс бокс дримкастнулся это огромные потери репутации на которые майки не пошли, а придумали хитрый план, как с помощью увеличения цены паса и слива своих игр на PS5 тихо и без суеты свести аудиторию бокса до таких цифр, что возмущаться будет через пару лет некому.

То, что PS5 в прошлом году продалась не 1:1, как в 2021-2023, а в четыре раза больше наглядный пример, что механизм по тихому усыплению бокса уже запущен.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Они сейчас каждый квартал гребут бабки лопатой на играх, я думаю с каждым новым калл оф дути можно вообще забыть про приставки

Зная майков ради красивого заголовка вычеты от затрат на оптимизацию расходов от покупки актиблизов они приберегли на другие кварталы этого года, что в итоге за год опять даст минус или небольшой плюс, как в прошлые годы.

2 минуты назад, Joel сказал:

что механизм по тихому усыплению бокса уже запущен.

Цена всех активов Сони около 55 млрд, я думаю фил может просто их купить :gachiGASM:

5 минут назад, Lord of War сказал:

Цена всех активов Сони около 55 млрд, я думаю фил может просто их купить

У японцев жесткий юридический запрет на выкуп компаний гайдзинами. Тем более у фелимона бесконечную кредитку уже отобрали из за чего и пришлось идти побираться на PS5.

• Што 1

2 минуты назад, Joel сказал:

У японцев жесткий юридический запрет на выкуп компаний гайдзинами. Тем более у фелимона бесконечную кредитку уже отобрали из за чего и пришлось идти побираться на PS5.

Так обставят как операция по спасению компании ! Ведь ещё пару конкордов и Сони пойдёт на дно. 

Только что, Lord of War сказал:

Так обставят как операция по спасению компании ! Ведь ещё пару конкордов и Сони пойдёт на дно.

Оглушительный успех Hell Drivers 2 вскружил бабе соне голову и отключил мозг. Ведро ледяного конкорда отрезвило и привело ее в чувства.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Они сейчас каждый квартал гребут бабки лопатой на играх, я думаю с каждым новым калл оф дути можно вообще забыть про приставки :men:

2025-05-10-101836.png

За предыдущий квартал выручка плейстейшен составила 11 млрд долларов. За последний пока не было отчета

2 часа назад, Lord of War сказал:

Цена всех активов Сони около 55 млрд, я думаю фил может просто их купить :gachiGASM:

Капитализация Сони 150 млрд

3 часа назад, Lord of War сказал:

Выручка за квартал у подразделения xbox в районе 60 млрд, чистый доход от 7 до 8 млрд. Думаю за три года отобьют благодаря Сони :men:

То 5.7 млрд, то 60 млрд. Ты в спидинфо эти числа берешь? 

10 часов назад, mad8vad сказал:

Капитализация Сони 150 млрд

Достаточно купить контрольный пакет. Не обязательно выкупать все акции.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Достаточно купить контрольный пакет. Не обязательно выкупать все акции.

Вот же тупые в микрософт, могли купить контрольный пакет активижен, а купили всю целиком! 

16 минут назад, mad8vad сказал:

Вот же тупые в микрософт, могли купить контрольный пакет активижен, а купили всю целиком! 

Это называется полное поглощение и они договорились с 98 процентами акционеров. На след день они могли её закрыть как ларёк с шаурмой.

10.05.2025 в 09:19, Lord of War сказал:

2025-05-10-101836.png

Выручка сони за квартал составила 7.2 млрд долларов. Приставки надо продавать :nice:

• Лайк 1

32 минуты назад, mad8vad сказал:

Выручка сони за квартал составила 7.2 млрд долларов. Приставки надо продавать :nice:

Приставки сони это феномен, их покупают даже без игр :men:

• Лайк 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Приставки сони это феномен, их покупают даже без игр :men:

76 миллионов копий игр продано за квартал

1 минуту назад, mad8vad сказал:

76 миллионов копий игр продано за квартал

На 78 миллионов приставок ? Даже по одной аркаде на квартал не выходит :PepeLaughing:

• Лайк 1

4 минуты назад, Lord of War сказал:

На 78 миллионов приставок ? Даже по одной аркаде на квартал не выходит :PepeLaughing:

А ты как хотел. В среднем люди покупают 10 игр за все поколение

У нинтендо вон и того меньше

spacer.png

Изменено пользователем mad8vad

36 минут назад, mad8vad сказал:

А ты как хотел. В среднем люди покупают 10 игр за все поколение

Надо тройки-пятёрки Сони конечно закрывать. А нинтендо побороть все эти прошивки. Элитные геймеры должны отдавать последние трусы за ремейки демон солс и кнак.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...