qbicus 1 228 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Новое начало для ПК-геймеров: Microsoft переименовала игровую платформу Windows PC в Xbox PC Игровая платформа ПК в экосистеме Microsoft теперь будет называться Xbox PC вместо Windows PC — переименование произошло с анонсом ремастера Gears of War, заметили в сети. Под Xbox PC подразумевается собственный компьютерный магазин корпорации — Steam в описании упоминается отдельно, причем в самом конце. "Gears of War: Reloaded выйдет летом 2025 года на Xbox Series X|S, Xbox PC, Xbox Cloud Gaming, PlayStation 5 и в Steam летом 2025 года", - говорится в сообщении. Для сравнения, так звучал анонс недавнего переиздания The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered: "The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered выходит сегодня на Xbox Series X|S, ПК (в Steam и приложении Xbox для Windows PC), в облаке и на PlayStation 5. Игра доступна с первого дня в Game Pass и является частью программы Xbox Play Anywhere". Переход от "Windows PC" к "Xbox PC", по всей видимости, является частью более широкой стратегии по упрощению восприятия бренда Xbox среди игроков. Инсайдеры также напоминают, что Microsoft готовится составить конкуренцию SteamOS от Valve на портативных ПК — название Xbox PC позволит выделить её предложение. На данный момент обычная Windows плохо адаптирована к работе на портативных игровых ПК, но новая специальная версия ОС, в которой будет использоваться "лучшее от мира Xbox", должна исправить это. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 17 минут назад, qbicus сказал: Microsoft готовится составить конкуренцию SteamOS от Valve на портативных ПК — название Xbox PC позволит выделить её предложение. Интересно о какой конкуренции речь,если Гейб сам с трудом продает миллион стимдэков в год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Joel сказал: Интересно о какой конкуренции речь,если Гейб сам с трудом продает миллион стимдэков в год. Кто продаст меньше видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Забавно так)) Список PC, Xbox, Xbox PC )))))))) Я хз но меня чет на ржачь пробило, там на столько дебичи чтоли?))) Фууух.. Теперь не Microsoft store, а Xbox PC Store?)) Буд-то не определились Изменено 6 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая О, у меня внезапно Xbox появился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Иксбокс умираить, проходит добивание.. Изменено 6 мая пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Coach сказал: Забавно так)) Список PC, Xbox, Xbox PC )))))))) Я хз но меня чет на ржачь пробило, там на столько дебичи чтоли?))) Фууух.. Теперь не Microsoft store, а Xbox PC Store?)) Буд-то не определились МС ща бодро объявит в своих отчётах что у нее миллиарды проданных иксбоксов!! Сосите сони и нинтендо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, qbicus сказал: Под Xbox PC подразумевается собственный компьютерный магазин корпорации Тююю, а я уже думал у меня три лишних xbox'а появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Стал счастливым обладателем пяти иксбоксов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 11 минут назад, Carna3 сказал: Стал счастливым обладателем пяти иксбоксов Это сколько же гейпаса пить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, qbicus сказал: упрощению восприятия бренда Xbox среди игроков Скорее, запутыванию. В винфоне тоже есть приложение иксбокса. Это что, получается, у меня иксбокс-фон? А впрочем, там тоже игор нет, все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Причем тут не совсем понятно кого щимят, Microsoft или Xbox ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 41 минуту назад, qbicus сказал: Это сколько же гейпаса пить надо! Одного хватит 28 минут назад, n1GT сказал: В винфоне тоже есть приложение иксбокса. Это что, получается, у меня иксбокс-фон? Выбрось люмию уже, харе насиловать труп 28 минут назад, n1GT сказал: А впрочем, там тоже игор нет, все сходится. Смотря как посмотреть. У меня на Poco X3 Pro стоит 11 винда, все игры есть, тяжелые правда работают в 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Микрософт думает, что все дело в названии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 минут назад, Anjina сказал: Выбрось люмию уже, харе насиловать труп До обновления до 10 версии была топовая система. Потом все испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 699 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад, n1GT сказал: До обновления до 10 версии была топовая система. Потом все испоганили. А чего именно там испоганили то? Я на люмию 10 версии соскачил в своё время и особо то никакого негатива не испытал, как по мне просто тогда людишки надеялись всё таки на нечто бОльшее, вот и просрались, столкнувшись с суровой реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 55 минут назад, Nordic сказал: тогда людишки надеялись всё таки на нечто бОльшее, вот и просрались, столкнувшись с суровой реальностью Была офигенная концепция вкладок вместо обычного "бутербродного" меню. Это было гораздо удобнее и быстрее. Но "людишки" хотели как в ведерке и майки сделали бутерброд. Почему бы людишкам просто не использовать ведерко? Но нет, майки потеряли концепцию, сориентировавшись на тех, кто воняет, а не на тех, кто оценил. Маркетолухи Майков такие маркетолухи... А надеялись на большее - это да, магазин приложений был небольшой, но все что нужно - было. Всякие там скайпы, 2гис, офигенный офис и прочее. В общем, была бы офигенная система, но сделали как в ведре. В итоге те, кто вонял, так и не перешли на винфон, а те, кто оценил - дропнули. Зачем фейк ведра, если есть ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 454 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 06.05.2025 в 12:23, n1GT сказал: До обновления до 10 версии была топовая система. Потом все испоганили. Мне и 8 и 10 нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас