MeduzaGorgona 73 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, gamebestseller сказал: Дожили ... синие хлопцы уже ссутся от ремастера игры 2006 года вот до чего ноугеймз и игра в технодемки людей доводит !!! ты читать вообще умеешь? никто не ссытся, просто фискируют очередной слив кекза , люди пишут игруху переделывать надо и как следует обновлять, в нынешнем состоянии она устарела как гомно мамонта, я еще 10 раз подумаю брать ли ее вообще, ремастер ремастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Имхо первая и вторая самые крутые С удовольствием пройду на плойке, ибо не хочется доставать с полок x360 ради одной игры. Вопросы только: - будет ли синематик 30 ФПС с моушн блюром? Не хочу бегать как заведения погремушка без массы и веса в 60 ФПС. - будет ли физическое издание для отбитых любителей пластиковых кружочков, типа меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 10 часов назад, Yoda сказал: А ремейк слабо? У маленькой и бедной компании нет на такое денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Дайте уже 2 и 3. У первой уже был ремастер, хз зачем он по второму кругу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, n1GT сказал: будет ли физическое издание для отбитых любителей пластиковых кружочков, типа меня? скорее всего только в цифре, как и релиз хорайзен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 223 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, gipsan3000 сказал: хз зачем он по второму кругу чтобы на соньку портануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад, n1GT сказал: С удовольствием пройду на плойке, ибо не хочется доставать с полок x360 ради одной игры. Уж целая проблема консоль из шкафа достать, давай рассказывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Cifra рассказываю: она спрятана в коробке от пс3, которая за коробкой от пс2, которая за коробками от виты и псп, которые за коробками от старых телефонов, которые за коробками от диктофонов, видео и фото-камер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 часов назад, MeduzaGorgona сказал: ты читать вообще умеешь? никто не ссытся, просто фискируют очередной слив кекза , люди пишут игруху переделывать надо и как следует обновлять, в нынешнем состоянии она устарела как гомно мамонта, я еще 10 раз подумаю брать ли ее вообще, ремастер ремастера Это ты походу не отдупляешь . В теме уже отписались все отбитые синие клованы - значит ссутся !!! Повод игра 2006 года !!! А чего там и как дело десятое , так что не ссысь так сильно фиксатор говна мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 223 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 06.05.2025 в 14:35, gamebestseller сказал: Это ты походу не отдупляешь . В теме уже отписались все отбитые синие клованы - значит ссутся !!! Повод игра 2006 года !!! А чего там и как дело десятое , так что не ссысь так сильно фиксатор говна мамонта Ну чего так скромно? Давай, поднажми немного, всего 2 балла до вечного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 26 минут назад, qbicus сказал: Ну что так скромно? Давай, поднажми немного, всего 2 балла до вечного бана. Так уже дурка в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, qbicus сказал: Ну что так скромно? Давай, поднажми немного, всего 2 балла до вечного бана. Ну так давай из пальца снова ещё что то высоси , как предыдущие преды, когда сказать нечего машешь тут админкой налево и направо , ну что же ты поднажми немного - поднадпридумай ,у ребятишек своих спроси , пусть они снова начнут оскорблять , а когда я их же словами отвечу - забанишь , а им как всегда нихрена 1 час назад, mad8vad сказал: Так уже дурка в ожидании Ты из какой палаты вещаешь то инвестор в тройки ?! небось вместе с твинчарой додиком в #6 п2 /п4 проигрываете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 295 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 16 часов назад, Yoda сказал: Да мне то незачем, просто ремастеры этой хероты..., я понял бы ремейк с нуля еще кое как. Но лично меня быстро эта серия отпустила, вторая норм, третья кал, дальше параша неиграбельная. Не цепляет вообще сетинг, персонажи, манера. Двойка в свое время первого перехода на консоли было интересно да, но быстро отпустило, чисто технически казалось клевым, наверно тем более что у меня появился крутой телек после 19" экрана ) Ремейку уже 10 лет.. Тебя гламурный орех легендс цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) У куриной ножки обострение такой степени тяжести, что у бублика внезапно сломалась дота и появилась PS5. Изменено 6 мая пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ну в коопе можно будет перепройти. Но чет в этом году переизбыток игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Ну все понеслась моча по трубам, кто то из один из нас покусал, теперь все ремастеры ремастеров лепить будут.. Изменено 6 мая пользователем Sanchos42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 41 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Похоже, это ленивый ремастер с минимальными улучшениями. Нас действительно ждёт суровый, но малополигональный Феникс. Заходить с ним на Плейстейшен, как бы, перед лЮдями стыдно. Генеральный кекс, 12 см. Мы ожидали все три части с графическими преферансом и блудницами, а это маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ну что тут ?! смотрю твинчара Дондик последнее полушарие где то умудрился в лечебке отбить ? думая, что в палате #6 с медведем с его пс5 другие пациенты тоже обязаны иметь пс5 чтобы в п2 навернуть это клиника ... походу клизьмы , как основное лечение не помогает таким упоровшимся на рынках 90х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая А я рад капец , хоть будет тут в кросе погонять мульт , а то задолбало на коробке против Америке южной и северной гонять , с пингом 120) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая @gipsan3000 Чтобы потом выпустить приквел т.е E-day. Мне кажется всё логично вполне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая С выходом Gears of war на консоли sony. Закончиться эпоха. Другой вопрос. Gears of war был заточин под раскладку стиков для xbox 360. Играть на раскладки стиков Sony в Gears of war. Это прям ещё то извращенства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) @ГУБА особенно, когда у тебя нет дуалкека, да? Изменено 8 мая пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 4 часа назад, ГУБА сказал: С выходом Gears of war на консоли sony. Закончиться эпоха. Другой вопрос. Gears of war был заточин под раскладку стиков для xbox 360. Играть на раскладки стиков Sony в Gears of war. Это прям ещё то извращенства. Ниче скоро майки и для сони сделают ещё геймпад и приставку , игры уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 5 часов назад, ГУБА сказал: С выходом Gears of war на консоли sony. Закончиться эпоха. Другой вопрос. Gears of war был заточин под раскладку стиков для xbox 360. Играть на раскладки стиков Sony в Gears of war. Это прям ещё то извращенства. Я все части проходил на джойстиках сони. Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 11 минут назад, mad8vad сказал: Я все части проходил на джойстиках сони. Очень удобно Я раньше тоже думал, что раскладка Майков удобнее. Но на практике оказалось, что ровно наоборот - несимметричное положение пальцев будто искривления кистей вызывало. У дуалшоков такого нет. Имхо, это несимметричное нечто тянется со времён, когда стик был один и лепили его вместо крестовины. Сони же сразу начала делать два стика и правильно сделала, что симметрично - и удобно, и эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас