Перейти к публикации

Microsoft представила ремастер Gears of War — релиз 26 августа

Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, gamebestseller сказал:

Дожили ... синие хлопцы уже ссутся от ремастера игры 2006 года  :facepalm::gachiGASM:  вот до чего ноугеймз и игра в технодемки людей доводит !!! :pepelmao:

ты читать вообще умеешь? никто не ссытся, просто фискируют очередной слив кекза , люди пишут игруху переделывать надо и как следует обновлять, в нынешнем состоянии она устарела как гомно мамонта, я еще 10  раз подумаю брать ли ее вообще, ремастер ремастера:gachiGASM::KEKW: 

Имхо первая и вторая самые крутые :nice: С удовольствием пройду на плойке, ибо не хочется доставать с полок x360 ради одной игры.

Вопросы только:

- будет ли синематик 30 ФПС с моушн блюром? Не хочу бегать как заведения погремушка без массы и веса в 60 ФПС.

- будет ли физическое издание для отбитых любителей пластиковых кружочков, типа меня?

10 часов назад, Yoda сказал:

А ремейк слабо?

У маленькой и бедной компании  нет на такое денег.

2 часа назад, n1GT сказал:

будет ли физическое издание для отбитых любителей пластиковых кружочков, типа меня?

скорее всего только в цифре, как и релиз хорайзен 5 

1 час назад, gipsan3000 сказал:

хз зачем он по второму кругу 

чтобы на соньку портануть 

3 часа назад, n1GT сказал:

С удовольствием пройду на плойке, ибо не хочется доставать с полок x360 ради одной игры.

Уж целая проблема консоль из шкафа достать, давай рассказывай....

@Cifra рассказываю: она спрятана в коробке от пс3, которая за коробкой от пс2, которая за коробками от виты и псп, которые за коробками от старых телефонов, которые за коробками от диктофонов, видео и фото-камер :dozy:

gamebestseller
9 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

ты читать вообще умеешь? никто не ссытся, просто фискируют очередной слив кекза , люди пишут игруху переделывать надо и как следует обновлять, в нынешнем состоянии она устарела как гомно мамонта, я еще 10  раз подумаю брать ли ее вообще, ремастер ремастера:gachiGASM::KEKW: 

Это ты походу не отдупляешь . В теме уже отписались все отбитые синие клованы - значит ссутся !!! Повод игра 2006 года !!! А чего там и как дело десятое , так что не ссысь так сильно фиксатор говна мамонта :gachiGASM:

06.05.2025 в 14:35, gamebestseller сказал:

Это ты походу не отдупляешь . В теме уже отписались все отбитые синие клованы - значит ссутся !!! Повод игра 2006 года !!! А чего там и как дело десятое , так что не ссысь так сильно фиксатор говна мамонта :gachiGASM:

Ну чего так скромно? Давай, поднажми немного, всего 2 балла до вечного бана. 

26 минут назад, qbicus сказал:

Ну что так скромно? Давай, поднажми немного, всего 2 балла до вечного бана. 

Так уже дурка в ожидании

gamebestseller
2 часа назад, qbicus сказал:

Ну что так скромно? Давай, поднажми немного, всего 2 балла до вечного бана. 

Ну так давай из пальца снова ещё что то высоси , как предыдущие преды,  когда сказать нечего машешь тут админкой налево и направо , ну что же ты поднажми немного - поднадпридумай ,у ребятишек своих спроси , пусть они снова начнут оскорблять , а когда я их же словами отвечу - забанишь , а им как всегда нихрена:facepalm: :weSmart:

1 час назад, mad8vad сказал:

Так уже дурка в ожидании

Ты из какой палаты вещаешь то инвестор в тройки ?! небось вместе с твинчарой додиком в #6 п2 /п4 проигрываете .:gachiGASM:

16 часов назад, Yoda сказал:

Да мне то незачем, просто ремастеры этой хероты..., я понял бы ремейк с нуля еще кое как. 

Но лично меня быстро эта серия отпустила, вторая норм, третья кал, дальше параша неиграбельная. Не цепляет вообще сетинг, персонажи, манера. Двойка в свое время первого перехода на консоли было интересно да, но быстро отпустило, чисто технически казалось клевым, наверно тем более что у меня появился крутой телек после 19" экрана )

Ремейку уже 10 лет..

Тебя гламурный орех легендс цепляет. :gachiGASM:

У куриной ножки обострение такой степени тяжести, что у бублика внезапно сломалась дота и появилась PS5.

Изменено пользователем Joel

Ну в коопе можно будет перепройти. Но чет в этом году переизбыток игр 

Ну все понеслась моча по трубам, кто то из один из нас покусал, теперь все ремастеры ремастеров лепить будут..

Изменено пользователем Sanchos42

Похоже, это ленивый ремастер с минимальными улучшениями. Нас действительно ждёт суровый, но малополигональный Феникс. Заходить с ним на Плейстейшен, как бы, перед лЮдями стыдно. Генеральный кекс, 12 см. Мы ожидали все три части с графическими преферансом и блудницами, а это маловато.

gamebestseller

Ну что тут ?! смотрю твинчара Дондик последнее полушарие где то умудрился в лечебке отбить ? думая,  что в палате #6 с медведем с его пс5 другие пациенты тоже обязаны иметь пс5 чтобы в п2 навернуть :facepalm: это клиника ... походу клизьмы , как основное лечение не помогает таким упоровшимся на рынках 90х:monkaChrist:

А я рад капец , хоть будет тут в кросе погонять мульт , а то задолбало на коробке против Америке южной и северной гонять , с пингом 120)

• Лайк 1

С выходом Gears of war на консоли sony.

Закончиться эпоха.

Другой вопрос.

Gears of war был заточин под

раскладку стиков для xbox 360.

Играть на раскладки стиков Sony в Gears of war.

Это прям ещё то извращенства.

@ГУБА особенно, когда у тебя нет дуалкека, да? :SmugPepe:

Изменено пользователем n1GT

4 часа назад, ГУБА сказал:

Закончиться эпоха.

Другой вопрос.

Ниче скоро майки и для сони сделают ещё геймпад и приставку , игры уже есть 

5 часов назад, ГУБА сказал:

Закончиться эпоха.

Другой вопрос.

Я все части проходил на джойстиках сони. Очень удобно

11 минут назад, mad8vad сказал:

Я все части проходил на джойстиках сони. Очень удобно

Я раньше тоже думал, что раскладка Майков удобнее. Но на практике оказалось, что ровно наоборот - несимметричное положение пальцев будто искривления кистей вызывало. У дуалшоков такого нет.

Имхо, это несимметричное нечто тянется со времён, когда стик был один и лепили его вместо крестовины. Сони же сразу начала делать два стика и правильно сделала, что симметрично - и удобно, и эстетично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...